洳***見
安卓系统特别方便,手机和平板都很好用,我用来平板看漫画的,还是算灵敏嘛,苹果的话可能因为系统兼容问题需要花点时间。价钱便宜点就好了。
誓***美
不好用,只能连接原相机
【升级版】手机摇控器|充电款
京东买东西放心,速度快,而且质量好。不管东西大小售后服务周到,我前几天买同样手机蓝牙遥控器在~上买的,结果货没收到,让人感到无语。以后我就在京东买了。这次买的非常好看,小巧玲珑,便于携带,每次拍照都会麻烦,现在方便多了。昨晚下单今下收到。
【樱花粉】手机摇控器 充电款
拍照效果很一般,操作也老样子,而且随机广告太多,很烦人
芝***9
好用不贵,拍照方便,
萧***稠
这个产品很好用,家人用着开心还方便,真的很不错!
梦***u
小巧玲珑,携带方便,等待出门观景再用,效果一走会满足哈
j***A
蓝牙手机遥控器收到了,小巧精致,出门携带方便,快五一节了,买了准备出游拍照。先把遥控器充电,然后按照说明书操作,非常简单,我试拍了几下,摁键都很好用。
希望安全可靠有用有效
面***o
功能还行,包装比较简陋,只有个塑料袋,下雨天包裹直接扔地上淋雨,真担心东西会不会受潮,毕竟是电子产品。试用了下,基本功能可以,~视频下滑会出现不好使的情况
甜***i
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
y***o
宝贝收到了,发货速度很快,物流速度也很快,第二天就到了,还送货上门,包装完好,质量不错,还会再来的。
【深空黑】手机摇控器 充电款
依据教学视频配对成功,但打开照相功能键后 按遥控拍照的键不能拍照,而是退回。
【樱花粉】手机摇控器 充电款
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-17 09:18 回复
差评!连接卡机,不受控制!手机烫!
n***7
京东自营商品越来越差,服务态度越来越差
玫***香
颜值好高,操作起来很方便,使用顺畅
【月光白】手机摇控器 充电款
操作很简单方便,很灵敏,解放双手,刷~神器,续航时间也很长,充电一次可以用很久,可以同时连接蓝牙耳机。
【月光白】手机摇控器 充电款
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
安***秀
刷~真的好用
u***t
操作简单
【樱花粉】手机摇控器 充电款
产品的确好用,操作简单,用开水太方便了,尤其是是泡茶更实用。
【深空黑】手机摇控器 充电款
拍照方便,外观好看,实用,可以买
H***9
这款手机遥控器小巧玲珑,质量还不错,轻巧很便于携带,和手机匹配也很容易,简单试了一下拍照遥控还挺灵敏。是在视频上看到有这个手机遥控器的,在京东上发现有,是给我的手机三脚架搭配的。
【樱花粉】手机摇控器 充电款
这款蓝牙介绍功能多,我拍只看上能充电,但该产品操作说明不太清楚,本想用蓝牙录弹奏视频方便,没想这产品不听指挥,每次录视频只成了照片,有有点无语。问客户也寻到办法,什么找圆点,哎
【深空黑】手机摇控器 充电款
挺好用的,操作很简单,玩了一下午
【深空黑】手机摇控器 充电款
好用使用效果挺好,谢啦😊
烈***冰
不错
芊***风
非常不错的东东!小巧玲珑,做工精致,材质圆润,操作方便,充电正常,解决问题。价格实惠,性能稳定,希望耐用,下次再来,值得购买!
锦***音
非常好用,很灵敏,开启自拍不求人模式。