购置来拍照用的,写的速度应该不错,因为相机不提示busy并闪灯了;电脑读取照片速度也快,满足日常拍照需要。买的128G的,容量够自己情况使用。
J***a
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
C***N
这款储存卡真的是太棒了!我购买后完全没有失望,性能稳定,读写速度非常快,能让我的设备运行更流畅。容量也非常大,可以存储大量的照片、视频和文件,不用担心容量不够用的问题。而且,它的外观设计也很时尚,非常耐用,我相信可以长时问使用。
_***蹦
内存卡很好,速度很快,用下来没什么问题, 嗯,很推荐大家购买,嗯,希望大家多多支持这个这个闪迪闪迪内存卡的质量很好,价格便宜,嗯,读取速度很快。
Y***大
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
浅***心
很好用,读写速度也很快,客服服务态度很好物流也很给力。
Y***9
闪迪内存卡给我带来了极致的存储体验!超大的容量让我尽情记录生活点滴,高速稳定的传输更让我轻松管理海量数据。无论是工作文档还是旅行照片,闪迪内存卡都让我信心十足。可靠耐用的品质更让我放心使用。强烈推荐!
j***Y
128GB
第二次买了,挺好用的用了半年没出问题
l***e
SD卡收到了非常满意做工精细质量很好包装完美物流非常快服务热情周到给力。
浪***人
冲这个牌子的质量,一下子买了两个放在无人机里使用!内存再大一点就太贵了,就买两个512大小的轮流换着用,使用方便流畅还省钱!随卡还送两年的数据恢复会员,十分贴心!
512GB
浪***人
内存真实有效,放在无人机里用,很流畅,一下子买了2个,非常好用,还送2年的数据恢复的会员,让人没有后顾之忧!值得信赖,非常不错!
512GB
D***7
非常好的数码相机专用高速存储卡,闪迪至尊 高速存储卡读取速度快,产品质量很好做工精 细,给数码相机配的,64GB容量够用,非常喜欢闪迪的存储产品,非常好的存储卡!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
64GB
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
128GB
也真是没想到,内存卡跟黄金一样涨价,一周之内涨价30块,比黄金还夸张呢。咱也不懂是什么原因,不过内存卡用起来还是不错的!
丝***8
质量很好,发货很快,有需要再来
e***y
一直使用这个品牌的SD卡。用于单反相机数据存储。对于拍摄者来说,数据安全是第一位的。源于对品牌的信赖,以及长期使用的安全信任,这次购买64G,可以满足长时间拍摄数据存储。期待一如既往完美表现。耐久性持续观察中。
j***X
东西不错 始终信赖京东品质
32GB
真实情况!卡片材质非常容易开裂,破损!一分钱一分货,希望不要图便宜!
128GB
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!!!!
西***京
☀️ 闪迪 内存卡 ^_^ 🌟 至尊高速! 🌟 京东物流送货特别快…… 🌟 品质有保障! 🌟 大品牌 值得信赖!
7***d
大品牌,一如既往的好品质,非常喜欢的一款,非常棒,一如既往的好,一直在用,一直在回购,不错的选择,下次再来,五星好评,下次继续光顾!
s***j
客服服务好,售后有保障,值得购买
垫***妹
很好用读速快,不错的很满意
j***W
收到货经验证属于正牌产品,期待使用效果。
SD卡 [自带数据恢复软件]
鲤***g
传输速度:传输速度很快,质量很好不错,是正品,闪迪家的内存卡属于老牌子了,非常不错,快递运输的也很快,前一天下单,第二天就到了,很赞!
性价比还是很好的并且写入速度还能发到200MB/s
j***P
买给相机用的,感觉100M的传输速度,完全够用,加上满减了十块,京东真是越来越香了,价格实惠,图片忘拍了,盗了一张图
128GB
放相机里面用的卡,挺好的
SD卡 [自带数据恢复软件]
大***_
很好用品质很好包装好外形外观:很有质感的外壳,造型小巧,非常适合日常携带,拿着是磨砂的感觉,有防滑的设计,非常贴心。SD卡是金典配色,感觉要比红黑的看着要酷。传输速度:相机成像快,质量好。从电脑传输速度也非常快,基本已经达到160m/s了。