9-10mm
珠子摸起来手感很好,光泽度很好,颜色也是我想要的,不同光线下颜色不同,珠子有自然黑筋和裂纹吧,但是影响不大,佩戴起来还是很好看,卖家服务态度超级好,手链在手中也很实在。
9-10mm
真的很开心的一次购物。从盒子拿出来手串的瞬间已经被惊艳到了!太美了!颜色红红的、做工好,带上有档次感,戴着也很显手白,价格合理。
9-10mm
不错的,货真价实颜色
z***i
整体还是很漂亮,珠子很饱满,南红的肉感也很棒,摸上去手感也非常好,南红戴上手效果很好看,光泽感很强,质感特别舒服,很适合我的手腕。
9-10mm
南红手串已经收到了,颗粒圆润饱满品相不错,保山南红质感细腻,珠子大小和颜色均匀,手链的佩戴感也很舒适,非常喜欢。
9-10mm
物流很快,手串昨天下单的今天收到了,实物还不错,和自己想的差不多,珠子打磨的很圆润,个头大小比较匀称,有南红自然纹路,摸上去还蛮舒服的,手串很有光泽感,玉质地很细腻,佩戴还显得手很白。
9-10mm
今天收到货了,发货迅速物流很快。南红附带证书,有正品。珠子圆润,光泽度很饱,很精致,戴上非常好看!挺不错的拍了几张
9-10mm
实物收到了,做工也非常完美,颜色红润通透,戴着简单大方又显气质。
9-10mm
手串手链很漂亮,很喜欢
9-10mm
珠子大小均匀、打磨很圆润,表面光滑、磨砂质感的,颜色也非常的合适,戴着舒服还显白。珠子仔细看有自然裂纹,但摸起来没有感觉,不影响佩戴。
u***o
千挑万选买了这一款保山南红手串,京东快递送货就是快,当天就收到了。这款手串虽然价格小贵,但质量不错,还附有证书,应该是正宗的保山南红,我自己搭配一个老蜜蜡桶珠,感觉效果更好(附图)。这次购物,无论是商品本身,还是京东快递服务质量,均予五星好评!
9-10mm
南红玛瑙手串,带手腕上很好看,夏天露胳膊,穿裙子带点装饰,不单调,尺寸很合适,带上不勒手腕,很有档次
9-10mm
收到的手串,颜色很漂亮匀称,珠子大小均匀,有磨砂质感,实物珠子有裂纹,但是摸上去没有异样感,不会影响佩戴,因为咨询朋友和客服,是天然存在的,说明是正品的。
9-10mm
收到的产品完整完好,打开看到装手串的盒子很精致,颜色非常的靓丽,珠子大小均匀圆润,色泽很均匀,品相也不错,挺喜欢的。
胖***2
南红玛瑙满肉柿子红颜色不是很红,但是很好看。十分满意。
9-10mm
实物很好,手串圆润饱满,颗粒大小均匀,做工也非常完美,天然的保山南红,戴起来有冰凉的玉质感,南红裂也难避免,好在手串比较喜欢,不影响它的美观。
9-10mm
手串已收到,质感挺不错的,珠子大小匀称,质量和颜色都不错,而且很润显肤色,衬肤色,越来越喜欢保山南红的沉稳。
9-10mm
包装很细节,礼品盒也很精致,手串质量做工不错,颜色红润通透,戴着简单大方又显气质,颜色亮度都很满意,尺寸大小刚好合适,佩戴显手白,是天然材质的,有南红裂,非常合眼缘。
9-10mm
一直想买一串南红手串的,这次看了几家选择了这家店买来打算送自己的礼物,也分别问了下情况,最终选择的这家,很不错,珠珠很圆润,色泽也比较纯正,戴在手上很好看。
9-10mm
很不错的南红手串,喜欢保山的润度和磨砂质感,珠子大小均匀,色泽红润有光泽,颜色也很正,品质是相当不错的,客服态度很好,不厌其烦。
9-10mm
售后服务很好,实物对得起这个价位
9-10mm
珠串很不错,颗颗红润,粒粒饱满,色泽是那种低调的美,有韵味又不张扬,个别珠子有略微瑕疵,但依然不失为一种理想的选择。有需要还会再光顾。谢谢店家!
9-10mm
真心不错,属于我想要的东西。真不错。
9-10mm
手串已收到,质感挺不错的,珠子大小匀称,颜色红润,个别有自然裂纹,可以忽略不计,手串戴上很合适,不会勒手腕,售后服务也非常贴心。
9-10mm
看朋友戴挺好看的,喜庆的红很好看,自己也做了很多科普,才选择了这一家,有证书,证书很规范,认证的,才买的,不过产品也不错,让人满意
9-10mm
南红手串收到了,戴起来很漂亮有气质,外观圆润光滑,客服态度特别好,有一两颗珠子有那个冰裂纹,摸上去没什么异样,说是视觉冰裂,不影响佩戴和美观,挺喜欢的。
9-10mm
之前买过一串凉山南红手串,这次想再买一条保山南红的手串看看,主要是看了身边的朋友戴了,喜庆的红,挺好看的,很有档次,颜色很漂亮,戴上真心很好看哦 更喜欢保山南红沉稳的感觉
9-10mm
手串已收到,质感挺不错的,包装精美,高端大气,珠子大小均匀,颜色红润,个别有自然裂纹,可以忽略不计,尺寸也刚好, 红红火火 适合过年佩戴
精品
附鉴定证书