汪***俊
外观外形:外形挺好看的,也有科技感 表带材质:表带刚买回来挺硬的不知道戴一段时间以后会不会变软 或者是质量不知道怎么样 精准程度:暂时发现每天快10秒左右,日历昨天好像没有跳动,等明天再看看什么情况。不知道以后怎么样 搭配风格:手表出现时间不准确不知道怎么评价。只能是当做一个装饰品了,毕竟才一千来块。要想走时准确还是得买个电子表。或者直接看手机
【高性价比】日历/势能-罗马刻度
yl601x57xk0889 感谢您的支持哦,新表带也会有定型压制的工序 所以刚开始使用可能会有不习惯的可能 佩戴一段时间就比较贴合手腕了哦。每只机械表都是有误差的,而且误差是计划日平均误差的,也会根据佩戴习惯、佩戴环境不同,产生的误差也不同。海鸥表的出厂平均日误差标准都是-20秒到+40秒左右的关于日历:日历是可以自动跳转的哦,手表的日历是24小时的,调试时,为了区分手表上下午时间,需把日历调到当前日期的前一天,再用调试时间方法,使日历跳转到今日,刚跳转的时间为凌晨0点,下午调试时需要再多转12个小时。这样才能保证日历正常跳转。店铺支持正规三包,使用过程中有问题及时反馈都可以妥善处理的。感谢您的支持。
2022-10-23 12:09 回复
不***恒
刚买完就降价,不给好评
日历/势能 镂空飞轮819.625
yl601x57xk0889 很无奈得到您这样的平均,任何商品都会不定期对不定款的商品做活动的呢,属于正常市场价格波动,活动不是针对某一位顾客,而且也只是短时的!购买手表相信是一种需求一种节日气氛或者一种时尚礼物,当我们拿到这份惊喜的时候,我们是提前拥有啦!您说是吧!还请理解哦。
2022-08-03 15:11 回复
【高性价比】日历/势能 -625飞轮
eemlt3r99z94ku 您好,有什么问题可以联系我们客服【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后...一定会给您满意的服务!!海鸥表会让时间证明,您选择我们是不会有错!虽然我们不能保证国产手表品牌都是一流的,但我们是可以保证我们的产品是最好的,售后服务是一流的。感谢您对海鸥表的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2022-03-21 12:36 回复