签子太软了,慌慌丢丢的,穿个肉串太费事了,不如之前买的圆的那种签子磅实好用
304圆针|五十只|带收纳盒
室内室外:室外烤串,自助烧烤使用方便。 用料材质:304钢材质,结实耐用不会生锈。粗细长短都很合适。 适用人数:50个适合2~3个人使用。 重量大小:重量合适,送个收纳盒很棒,非常实用。
50只|卡通竹签
不错不错啊,性价比好。
烧烤叉|十支
半***印
各种图案很好看,孩子很喜欢
一***-
我买了他们家的两款签子,用起来的话都不错,然后材质上也非常的过关,方便清洗方便打理,还配有盒子,这样的话下次再拿出来用的时候不会脏
心***人
京东物流很快,做工精细,用料放心,值得购买
304圆针|五十只|带收纳盒
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
a***名
签子很结石 不是很细的那种
304圆针|五十只|带收纳盒
收到货,洗干净了,下一步就是买肉,腌肉,穿肉了
304圆针|五十只|带收纳盒
好看,好玩,很实用,非常不错。
50只|卡通竹签
好用,描述相符,值得购买
n***v
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
治***心
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
乔***8
质量超级好,手感超级棒。现在正在水洗,下午穿串开烤
修***手
这是第2次购买还是第3次购买这个签字了,真的太好用了,这个签字用来串肉特别好用,肉熟的也快。而且还不容易变形,每次用来野炊都特别方便。
u***i
签子质量看着可以 签桶太差 透光 想想有多薄,其他平台比这个便宜还配的是不锈钢桶。性价比很低
笨***壳
还行吧,希望质量真的有保证…
6***l
赶在春天的尾巴,不是那么热的时候出发去野营⛺️真的太爽了。海里新鲜钓上来的鱿鱼,立马清理干净,串成串给烤了,真的是太香了。
大***鹿
物流速度快 质量还可以 有个别的两三个有毛刺 个人觉得很正常~挺好的 蛮可爱的 尖部不是很尖 串的时候有一丢丢不方便 但是不是很影响 因为是儿童用的吗 为了保护不扎到 所以个人觉得还是很好的一款 喜欢就入手吧
50只|卡通竹签
用来做关东煮,孩子都吃光了,长度正合适
比***脸
必须给予好评。但是,每个产品都写好评其实都是一样的,总结一下就是:产品质量好,使用得心应手,下次必须再次选择 值得推荐选购。为每个选购的产品评论是非常重要的一件事也是非常有意义的事,一是给予每个准备选购的消费者提供宝贵建议,二是给予厂家的产品给子肯定或者批评,或更努力把好质量关,提升产品质量和性能,或改进产品等等,三是有积分,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。京东购物绝对棒,商品质量好,物美价廉,买的放心,用的开心!
比***脸
烧烤叉|十支
3***t
很可爱的小钎子,物流也很快,小朋友吃了好多
50只|卡通竹签
这个产品非常好,好用,京东自营使用很放心,大牌子质量有保证,用起来让人省心放心开心。京东的物流也非常的快,非常的让人省心,快递小哥服务的非常好,总之在京东买东西就是好就是省心
m***毛
非常不错,小巧可爱,孩子们很喜欢
郝***g
感觉和十几块的差不多
陌***倩
这是一个好评模板,因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上可以得到40个京,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宣,而且质量好,物美价廉,买的放用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用下次再来。
j***Y
孩子们兴趣勃勃的参与制作糖葫芦,非常好!
50只|卡通竹签
不锈钢的钎子能反复使用,不容易烤断,粗细合适,携带非常方便。物流一如既往的给力,买了100个,边吃边串边烤,特别棒。推荐
50只|卡通竹签
物流送货快,质量不错,使用方便,性价比不错。