去***瑞
买了新显卡,是双8pin的接口,电源是6+8pin的,买显卡的时候没想到电源接口的问题,好些年了都忘了。。。转接线接上能用,至于跟电源双8pin有啥区别,也不清楚,先装在旧电脑上,等攒到新机在把显卡换到新机上。线材一般,也算软好捋顺,也就十来厘米,物流一如既往的好,算是一次愉悦的购物
6Pin转8Pin
送货非常及时,东西不错
7***g
完美解决问题
秋***w
应该还行吧,这个是老公自己买来用的。
2***h
很好,接口牢固,做工精细,好用。
2***g
产品质量:产品还可以 产品性能:性能稳定
1***t
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
小***哦
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
大***6
还可以
6Pin转8Pin
真好,发货很快,第二天就到货了
6Pin转8Pin
老机器只有6pin,转8pin给显卡用,目前没什么问题。
郎***朗
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,吃过都睡着了,版型也很好,面料舒适尺码标准不沾杯持装酒白色系更显白,洗完也很柔顺,头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会多放几滴用起来和真人差不多很舒服,很满意的一次购物强烈推荐。
p***k
到了才发现用不上,不过物流还是很给力
q***z
还好
老电源只有4pin的口,有了这个可以插6pin的显卡了
8***u
东西能用,就是太贵,只是看上了快递速度快这一项
大4Pin转6Pin
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
礼***来
京东自营下单的送快递,就是快,基本上都是当天收到。点赞哈,东西收到了,使用过后非常满意,价格合理,品质有保证。购物首选,有个二手显卡要这个8匹接口,所以买了试试
大4Pin转6Pin
020ovt6uf5zj6p 敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果产品使用有问题,可以联系我们客服给您处理的,不好意思耽误您使用了,谢谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 10:17 回复
产品质量:很好, 产品性能:用于2080ti显卡供电 产品包装:简单,防护好
h***y
应该要注明一下,要有独立的电源线,这种拼法才有用
王***y
麦***1
还好吧,咸菜很结实,不过D头为啥只有三针呢,用着没问题卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
x***n
垃圾东西,4Pin的只有三根线,而且次序装错了,做工垃圾,用料垃圾,哎
2024-04-16 18:35 回复
懒得折腾了 太差了 头一次给邮了一个空袋里面啥也没有,等了好几天终于把线拿到手了 结果插上去电脑连开机都开不开了 不知道是怎么接的线。非常差的体验
2024-04-15 18:50 回复
孙***荪
做工还不错,电源功率足够的情况下,这个接口能推8针的显卡。
双大4Pin转8Pin
用着还行 能给显卡正常供电 就是线的插头质量不咋地 反正也不经常插拔 凑合用吧
L***羊
艾***i
神***了
双十一期间决定升级老电脑,购买了一个显卡,购显卡时没有认真检看,安装时发现显卡的接口是8个角的插口,立刻请教万能的朋友圈,然后购买了该转接线,解决了大问题,使我这砖家水平也有一定的提高。点赞。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。