正常家用问题不大,电池也耐用,
上***3
很好用,
无刷冲击双速4.0一电+豪华装
质量不行,换了两次了,同事买点其他牌子的,好好点,最开始介绍朋友买这个,也换过一次了
无刷冲击双速2.0二电+豪华装
德***然 非常感谢您的宝贵意见,我们一直致力于提供最优质的产品和服务,很遗憾这次让您感到不好的购物体验。我们会采取措施来解决问题,并确保以后不会再发生类似情况。我们会努力为您提供更好的产品和服务。
2024-05-16 12:44 回复
张***k
一如既往的信赖和支持京东自营的产品。首先是质量有保障。其次产品外观设计时尚、高档,和店铺介绍的一模一样。再次,京东快递很给力,速度超级快,很快就到货了。总之,非常棒的一次购物体验。
大***方
挺好用的,把自己的晾衣杆上去了。
P***H
无刷电转,用着顺畅流利,感觉可以
磊***1
每次购物京东的物流真没话说。
无刷冲击双速2.0二电+豪华装
综合评价还可以,赠送钻头比较脆建议自己多备点,主要我是工具爱好者看见就喜欢拿下。
a***h
物流很及时 没耽误事情 给力
无刷冲击双速2.0二电+豪华装
原本想着国货质量上是提升了不少,所以买了一个国内500强的这个电钻,大家看吧,很客观的评价。视频图片里呈现了它的质量。各位消费者理性消费。
2024-05-10 07:58 回复
D***哥
第一次买电动工具 不是特别懂 看评价还可以就入了 木板打孔拧螺丝还都没问题 打墙还没试过 总体还可以 物流也特别快 下单转天就收到货了
j***M
合子不太好,太小了
无刷冲击双速4.0二电+豪华装
很好,是我想要的那款
A***恼
第二次购买了 非常给力的一款家用电钻
u***z
还可以,力大钻孔很快,做工也很好,暂时就这样,其它功能还没有用还不清楚
s***t
物美价廉,京东品质值得信赖;这个品牌也是多次购买,全家使用体验感非常好;多买一些日常储备喽;期待老板多做一些优惠活动了。
2024-05-08 09:25 回复
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
老***2
根本就不能打混凝土,完全智商税。买回来想在天花开个孔装个小吊灯,人都干虚脱了都不行。直接去邻居家借了个冲击钻,1分钟搞定。只能是扭扭螺丝吧。就这样。
2024-05-06 17:56 回复
撸***王
很有劲,钻墙很轻松,,,好评
无刷冲击双速4.0一电+豪华装
主要家用,品控还是得加强
无刷冲击双速4.0一电+豪华装
好好好,很好用,个头不大,方便实用
无刷冲击双速2.0一电+豪华装
还以为大牌子的东西好,配套的批头才用一天就滑了。
无刷冲击双速4.0一电+豪华装
德力西工具京东自营专区 非常感谢您的宝贵意见,我们一直致力于提供最优质的产品和服务,很遗憾这次让您感到不好的购物体验。我们会采取措施来解决问题,并确保以后不会再发生类似情况。我们会努力为您提供更好的产品和服务。
2024-05-03 08:39 回复
F***将
非常不错的一次体验,很好,很简单
j***G
东西还行,,主要是京东的服务
无刷冲击双速2.0二电+豪华装
混凝土打不动!家里用的,很方便。钻头很一般,还需要自己配好点的。家里拧螺丝足够用了,劲挺大的。充电也方便,还是不错的。9分吧
是***哇
东西还是很不错的,家里装一些小东西还是非常实用的,价格不高不低,刚好适中,搞活动的时候买的,总体还是很划算的,推荐需要的小伙伴购买
贵***启
不错,可以打螺丝,可以给砖墙打孔
宝贝我已收到 非常完美的一次购物
无刷冲击双速2.0一电+豪华装
没那么快的时效就别承诺当天到,
2024-05-01 10:36 回复