Z***蝶
还可以吧,用着还行!
A***r
打印机可以打印很多模型,体积很大
A9Pro
小***了
不错,同事反馈很好,以后还会再买
官方标配
没拆封,没拆封,暂时不拆封。准备教学用,用了都说好
A6Pro
问***行
很满意,达到了预期效果。
A6Pro
官方标配
很放心的品牌,每次买东西都是先搜大品牌,用的放心,发货很快,物流靠谱,包装严实,好评好,推荐推荐,下回还会回来购买的。。
官方标配
京东自营的品质还是一如既往的好评!
官方标配
物流:包裹好,收到没有磕碰 机器:拆开后非常板正 服务:售前服务特别好,细心且面面俱到
官方标配
挺好的,客服的服务以及售后的服务都很好
吧***m
打印机已到货 商家很耐心的教学使用方法 商品包装很好 无瑕疵 打印出来的很好
j***W
东西非常好,打印的精度非常高,打印物品的尺寸也很充裕,过段时间准备再采购一批耗材
官方标配
一般。毛病很多,不怎么好用。
官方标配
jat85oum1yg02e 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰,如您在使用我们产品途中有任何问题都可以随时联系我们帮您解决,我们将竭诚为您服务。您的满意就是对我们最大的鼓励,感谢您的一路支持,祝您生活愉快!
2022-08-04 11:25 回复
打印速度快,操作方便,打印精度还不错,日常打印模型配件够用了,适配多种耗材。
官方标配
质量很好,推荐一下,大家根据情况选购!
j***活
挑选打印机是因为看到别的企业有选择这家的,所以我们也买了,我们用来打模型的,质量很好,仍然需要慢慢摸索,企业买便宜的还是不好用,这个价位的相当可以了!
企业会员
之前用过创想三维 CR-3040 Pro,觉得有点对比吧。优点就是热床粘着性比3040(玻璃材质)好一些,基本上都粘上的。机器控制软件也比它好,能识别文件夹。缺点的话,就是切片软件适配有点差,3040基本上到手就能打出比较好的模型,而这个要自己去设置调校,很多设置是隐藏的。我现在开了回抽,开了Z轴抬升,开了额外装依然是有拉丝的情况;热床温度不可在打印过程中调整,依我以前的经验,其实打到3毫米后热床就可关掉了,不然翘边会加剧。换料可能要麻烦些,那边可以无缝续,这边要么浪费时间手动推,要么浪费超过一米多的料。总之目前打印出来的质量比3040要差点,但也不是那么非常大,还算可行吧,扣一星。另外要咨询客服时,他们还要用一卷料换我好评,不论是不是公司付,我都不可能做这个交易。而且这种事在国外基本上是不被容忍,***还为这事大面积封杀大陆卖家,再扣一星。
官方标配
jat85oum1yg02e 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择极光尔沃产品。给您带来不好的使用体验我们表示非常抱歉。每个品牌的产品使用体验肯定是有些不同的呢,部分参数设置隐藏是为了更方便新手用户能够快速上手使用,并且产品打印过程中平台温度是可以调节的哦。非常感谢您百忙之中反馈的意见,我们将会尽最大努力改进,争取为大家提供更优质的产品和更好的服务。后续如您在使用中有任何问题可随时与我们联系,也可致电4000888603,我们将竭诚为您服务!极光尔沃祝您事事顺心,工作顺利!
2022-03-22 09:36 回复
9***e
收到货就迫不及待拆开组装啦,不到半小时就全装好了,送的U盘里有详细的组装和操作过程,讲的非常细致,还有模板文件可以直接打印测试,打了一只可爱的小猪😀
A3S
官方标配
价格:比厂家贵10%.堪称“京东税” 物流:需要自提?!也是醉了
A9
官方标配
jat85oum1yg02e 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,不同店铺产品价格差异是难免的。经核实产品最终是有给您送货上门了哦。同时您反馈的问题我们非常的重视,后续如您在使用中有任何问题可随时与我们联系,也可致电4000888603,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快,谢谢。
2022-01-08 14:00 回复
使用过几次了,上手很快,随机赠送的资料很详细,制作出来的模型挺精致的。
草***葛
打印效果很好,精度很高,商家给的视频教程和软件都不错,半小时就上手了。可以在网上小一些小物件打印,可玩性高。
z***x
感觉不错,还没用呢
G5
6***z
不需要复杂的安装,操作简单方便,跟着u盘里送的教学视频试了下没有什么问题。光固化对温度要求没那么高但精度更好,不错,好用。
G5
官方标配
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
4***q
j***H