龙***6
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【儿童基础清洁】-2支装
东西不错,价格便宜,值得购买,值得推荐。
【儿童基础清洁】-2支装
孩子用的牙刷,要是再软点更好,就是硬了点,而且变形很快,价格也贵,因为别人送了牙刷不得不买牙刷头,哎,出软毛牙刷头吧,反正也不耐用硬毛的。
【儿童基础清洁】-2支装
8j727ci3gl2eld 您好,电动牙刷使用不需要太用力的哦,贴近牙齿表面轻轻移动就可以的,牙刷有智能压力感应功能,太用力的话,会影响刷丝传动,影响清洁效果哈,由于部分宝宝年纪较小,还未养成良好的刷牙习惯,需要家长从旁监督,帮助宝宝掌握正确的刷牙方式哦~考虑到口腔健康,刷头建议3个月更换一次哦~
2024-06-09 18:51 回复
海***i
囤货 不错 很好用 充电的
晶***子
笑容家这个牌子的儿童电动牙刷刷头已回购多次,一直都给小朋友使用,小朋友也非常喜欢,三个月就需要更换一次,高效的防蛀,深层清洁牙缝里的残渣,值得推荐使用。
骷***声
京东物流发货很快,这款牙刷非常好用,刷头小巧可爱,外观设计很好,刷毛柔软细腻,能和好的贴合牙齿,清洁到位,给孩子使用是很好的选择
王***裕
还行。 小孩用。
X***3
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
5***l
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
淡***香
【儿童基础清洁】-2支装
8j727ci3gl2eld 非常抱歉因物流问题给您带来困扰,因每个地方的快递素质参差不齐所以也存在不可控性,不过我们会努力去加强物流优化的,也会努力把包裹打包得更严实!如产品有受损的情况下,请您第一时间联系我们提供破损照片,我们会给您安排更换的,如有疑问,可输入人工客服咨询哦~
2024-06-05 16:09 回复
T***唐
很好用,就是有点贵,
o***o
女儿牙刷刷头没了,趁便宜又买了两个,以前的那种是橘黄色的,这次换个颜色用用,儿童刷头是真贵呀,比大人的都贵呢,希望以后多做活动
【儿童基础清洁】-2支装
8j727ci3gl2eld 用心花出去的每一笔钱,都是变美的本钱。usmile笑容加只会给您对的,不会给您贵的!相信usmile笑容加绝对不会让您失望,期待您的再次光临哦!
2024-06-05 16:24 回复
牙刷一直在用,小朋友刷牙都积极了
【儿童基础清洁】-2支装
小孩用起来太快了,我家小孩比较喜欢咬牙刷,经常要换。618活动的时候买的比较优惠。 基础款也比较实惠。很好用,小朋友也喜欢。
刷头蛮好的,618凑单买性价比很高
珂***克
一直在京东上买东西,品质有保证,服务有保证
A***-
一直回购的这款儿童牙刷头,软硬适中,以为这次618活动能优惠些,结果还是买贵了,去年一盒到手才三十多点,今年一盒要四十多,家里没有囤货了懒得退换了!
2024-06-04 17:32 回复
向***旳
国产品牌,挺好的,继续复购
W***V
感觉刷头充满玄学,按说是原配的更好,结果买牙刷的时候一起买只找到这款不一样的。然后收货后在~注册牙刷,收到了原配的更实惠的刷头推送链接,一次给足优惠这么难吗?另外,一个订单,分三次送到,最先到的竟然是牙刷头,替快递员鸣不平!
【儿童基础清洁】-2支装
8j727ci3gl2eld 抱歉未能达到您的预期,如您在产品使用过程中有任何问题或建议,都欢迎您输入人工客服联系我们进行反馈哦,我们一直在吸收各方面的意见与建议,完善优化我们的产品和服务,您的意见和建议是我们不断进步的动力,我们将会加倍努力做得更好,期待您的再次光临~
2024-06-04 17:14 回复
只***眸
给孩子屯的牙刷头,他家的电动牙刷也很不错,已经用了好几年了,一直在用,趁大促活动屯一年的牙刷头很合适,性价比高很合适,会回购的
e***x
这款儿童电动牙刷我为两个孩子一人买了一个,很好用,所以趁活动就买配套的儿童电动刷牙头,挺满意的
【儿童基础清洁】-2支装
活动购买, 放在家里备着 商品经济实惠 笑容加大品牌用着放心,电动刷头 毛质柔软使用起来舒适 ,独立包装防尘防灰 ,京东物流速度也快
【儿童基础清洁】-2支装
覆盖了多个平台,发现还是京东的这款商品最便宜,更重要的是不用担心质量问题,这个品牌的牙刷头应该是通用的,这次买了这个蓝色的,打开用了很好用
【儿童基础清洁】-2支装
一直回购的产品,相信大牌有保证,特别棒,值得推荐,活动期间有更大优惠
【儿童基础清洁】-2支装
电动牙刷好用,囤货牙刷头
囤货中,618凑单很合适
爱***站
孩子用这款牙刷,一直用这个牙刷头,特别好用。
【儿童基础清洁】-2支装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
j***L
搞活动囤货很划算,!
Y***买
这款牙刷很好用,趁着有活动多买点囤起来,不用担心没牙刷头替换!京东快递太给力了,下单第二天就收到了货,希望京东多多搞活动!