商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***1
心  得:
最近买来的这个替换丫头换个包装,换个样子都不如之前的不好用,而且质量特别差,基本上用不了几天就变形了,但是很未买的牙刷又不得不用
颜  色:
【儿童基础清洁】-2支装
8j727ci3gl2eld 您好,电动牙刷使用不需要太用力的哦,贴近牙齿表面轻轻移动就可以的。牙刷有智能压力感应功能,太用力的话,会影响刷丝传动,影响清洁效果哈~考虑到口腔健康,刷头建议3个月更换一次哦~
2024-05-28 16:59 回复
萧***g
心  得:
真垃圾,售后不行!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 抱歉未能达到您的预期,如您在产品使用过程中有任何问题或建议,都欢迎您输入人工客服联系我们进行反馈哦,我们一直在吸收各方面的意见与建议,完善优化我们的产品和服务,您的意见和建议是我们不断进步的动力,我们将会加倍努力做得更好,期待您的再次光临~
2024-05-15 10:50 回复
j***人
心  得:
垃圾品牌,一起买的别的品牌都没坏,这品牌就坏了,坏了不说,牙刷200买的,维修150,还一个劲的劝你以旧换新,购买的客官注意了,只能放一次性牙刷买,坏了就只能买新的
颜  色:
8j727ci3gl2eld 亲爱哒,usmile电动牙刷是提供一年质保的呢,在购买日期一年内,凡是产品故障和损坏,都将获得换新服务(寄回运费可联系人工客服报销),核实您的订单已经是超出了质保期,无法直接给您换新呢,这边针对过保用户也是提供以旧换新或者付费维修服务的呢,您可以根据自己的需求进行选择哦,如后续有疑问,可输入人工客服,联系在线客服咨询哦~
2024-05-11 11:21 回复
G***e
心  得:
对比其他品牌它们家太贵了,以后再也不用该品牌了
颜  色:
8j727ci3gl2eld 用心花出去的每一笔钱,都是变美的本钱。usmile笑容加只会给您对的,不会给您贵的!相信usmile笑容加绝对不会让您失望,期待您的再次光临哦!
2023-11-14 15:28 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8j727ci3gl2eld 感谢您购买了usmile笑容加产品!如果商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 12:01 回复
j***8
心  得:
太硬了根本不适合小孩子
颜  色:
8j727ci3gl2eld 亲爱哒,MINI洁齿刷主要采用5μ的细软圆丝,相比大人的刷头更加柔软,能更好的呵护宝宝的牙釉质,刷毛太软就达不到清洁效果哦,如宝宝初次使用不适应,可先用MINI呵护刷,后期再根据宝宝情况,选用MINI洁齿刷哦,如使用中有任何疑问,可咨询客服哦~
2023-09-29 10:34 回复
j***j
心  得:
质量还是没有飞利浦的好啊
颜  色:
【儿童刷头】洁齿款2支装
8j727ci3gl2eld 抱歉未能达到您的预期,如您在产品使用过程中有任何问题或建议,都欢迎您输入人工客服联系我们进行反馈哦,我们一直在吸收各方面的意见与建议,完善优化我们的产品和服务,您的意见和建议是我们不断进步的动力,我们将会加倍努力做得更好,期待您的再次光临~❤【usmile笑容加,成为全球用户首选的专业口腔护理品牌】
2023-08-07 16:28 回复
j***m
心  得:
注意了,商品接口不通用,商品说明没有提供接口的照片,也写了通用。买回来拆开才知道不通用,又不能退
颜  色:
8j727ci3gl2eld 亲爱哒,商品页面是有标注牙刷头是仅限适用于我们同品牌的牙刷手柄哦,建议您下单前可以留意一下哈,如果商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-22 14:22 回复
t***9
心  得:
东西好不好已经不重要了,自营的一律差评,直到封号为止。(反正已经封了一部分功能了)
颜  色:
8j727ci3gl2eld 感谢您支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,如您在产品使用过程中有任何问题或建议,都欢迎您输入人工客服联系我们进行反馈哦,我们一直在吸收各方面的意见与建议,完善优化我们的产品和服务,您的意见和建议是我们不断进步的动力,我们将会加倍努力做得更好,期待您的再次光临~
2023-02-07 14:42 回复
阿***H
心  得:
这是正品吗?原装的用了很久刷毛都没怎么变形,这个用了几次刷毛就全弯了!质量差
颜  色:
洁齿款2支装【儿童刷头】
8j727ci3gl2eld 亲爱哒,店铺是品牌直营的,所售产品均为正品,请您放心使用,电动牙刷使用不需要太用力的哦,贴近牙齿表面轻轻移动就可以的。牙刷有智能压力感应功能,太用力的话,会影响刷丝传动,影响清洁效果及导致刷头变形哈~考虑到口腔健康,刷头建议3个月更换一次哦~如使用有疑问可咨询客服哦~❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-12-08 17:25 回复
0***y
心  得:
京东体验感超差!
颜  色:
8j727ci3gl2eld 亲爱哒,请问您使用的过程中有什么问题嘛,如有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们会完善优化我们的产品和服务,加倍努力做得更好,期待您的再次光临~❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-12-08 11:10 回复
a***c
心  得:
这刷头超级容易损耗,2个替换头没用1个月就都坏掉了,客服说不是质量问题。 69两个刷头,老板多赚点良心钱吧,别一直搞营销,消耗消费者对国产的一点信心了。 用1个月我都不说什么了,1个月不到2个刷头69,评论的人都是真实的嘛?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 亲爱哒,因为每个人的口腔环境以及使用习惯不同,所以使用效果也不一样哦,我们采用的是美国杜邦刷丝,顶端磨圆不伤牙,软硬适中,使用时不需要太用力的哦,贴近牙齿表面轻轻移动就可以的哦,在每次刷完牙后,请用清水将牙刷和刷头冲洗干净,并用毛巾擦干,将牙刷放置在干燥平面上,或插放漱口杯(确保漱口杯无水),不要将电动牙刷放在高温处或长时间处于暴晒状态,以免刷毛由于高温产生变形哦~如产品使用有疑问,可输入人工客服,联系在线客服咨询~❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-10-23 17:09 回复
j***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
8j727ci3gl2eld 亲爱哒,因为每个人的口腔环境以及使用习惯不同,所以使用效果也不一样哦,我们采用的是美国杜邦刷丝,顶端磨圆不伤牙,软硬适中,使用时不需要太用力的哦,贴近牙齿表面轻轻移动就可以的哦,在每次刷完牙后,请用清水将牙刷和刷头冲洗干净,并用毛巾擦干,将牙刷放置在干燥平面上,或插放漱口杯(确保漱口杯无水),不要将电动牙刷放在高温处或长时间处于暴晒状态,以免刷毛由于高温产生变形哦~如产品使用有疑问,可输入人工客服,联系在线客服咨询~❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-09-29 11:32 回复
问***a
心  得:
质量特别差,跟*块钱一个替换装没有差别,刷了一次就呲毛了。说是原装的,但是跟买牙刷配的刷头完全是两个质量。你能相信刷一次,毛就呲成这样。*一个刷头就这鬼样子,良心呢????买,就是智商税!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 亲爱哒,不同批次生产产品会有所区别的哦,但产品出厂都是经过专业检测的,亲亲可放心使用的哈,店铺是有2款儿童刷头的,不同刷头功效和刷毛软硬程度会有所区别,您可以根据使用需求选购刷头款式哦~选择适合的刷头才能达到最佳使用体验哒,电动牙刷和手动牙刷是不同的哈,不要用传统“拉大锯”刷牙的方式来操作电动牙刷哟!在使用usmile电动牙刷的过程中,不需要大力按压,只需要让刷毛于牙齿表面接触,每颗牙齿停留3-5秒,缓慢移动,就能把牙齿刷干净,用力按压会使刷毛不动,无法达到刷牙效果,还可能造成牙龈损伤及刷头炸毛哟!好的牙刷,搭配正确的刷牙方式哦!如使用有疑问,可输入人工客服,联系在线客服反馈哦~❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-06-16 17:13 回复
j***f
心  得:
我都是服了,成人用和儿童款能不能明显区分一下?拿到手了发现是儿童款,我明明浏览的是成人款,下单的时候选了不同型号,结果拿到手是儿童款,问就是所有型号通用。。。。
颜  色:
清洁牙渍I洁齿刷*2【专业清洁】
8j727ci3gl2eld 亲爱哒,这边页面是有说明刷头是儿童款式的呢,您可以下单时仔细浏览后在下单的哈,如您下次需要购买可以咨询一下我们线上客服,为您解答的哦,有疑问可以输入“人工客服”为您妥善处理哈~❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-04-22 09:33 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
软毛洁齿款【2支装】
8j727ci3gl2eld 尊敬的顾客,感谢您购买了usmile产品!如果商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-26 09:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准