s***y
东西很实用,价格实惠,一次愉快的购物体验。
大***伶
嗯?行动的人就不会感到害怕吗哈我要疯啊你说了你是不相信是真的啊真的我也不会这样想啊怎么不去看了这也算个事呢还是不用我去做什么事就
小***明
声音很大,整体还可以。
j***Q
发货快,摔了几次都还是上号的。
小***5
一直在京东买东西,各种生活用品,服务好,售后好,物流快,退货快,东西品质不用质疑,只要是官方旗舰店的,基本上没问题,还可以一键保价,非常方便!
6***y
闹钟孩子很喜欢,很不错
我***称
刚买回来几天就摔坏了。
粉色【美乐蒂】
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
公***1
孩子自己选择的闹钟,拿到以后很喜欢,爱不释手。
粉色【美乐蒂】
对比了好几家,给小闺女买的,是她最爱的粉紫色,做工也挺精致的,她很喜欢。 日常走时挺静音的,就是闹钟设置的没那么准,而且闹钟声音很大,估计再懒的人也可以吵醒。。。
你***油
本来想买来给女儿做闹钟,结果闹钟的指针误差太大,根本没用,太坑了
白色【大耳狗】
tmbvqt9ed3d39f 尊敬的客户您好,非常抱歉耽误您的使用了,本店有完整的售后服务,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-02 12:57 回复
米***-
这个闹铃是买来给我宝用的,她现在正在上幼儿园用这个起床特别给力,都不用每天喊她了,很自觉就起来了,而且这个模样她也很喜欢。
v***s
对比了好多地方,京东价格最便宜。真的是最原始的闹钟,完全手动模式。给幼儿园崽崽买的很喜欢。现在智能化的产品太多了,还是怀旧想让小崽崽感受下我们小时候的那个味。
粉色【美乐蒂】
虽然外观看起来不错,但走针声音很大,在晚上显得好吵!失去了本身的意义。不建议购买!!
粉色【美乐蒂】
tmbvqt9ed3d39f 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,只要是走动的表都是有声音的。无论如何非常抱歉耽误您的使用了,本店有完整的售后服务,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-29 15:58 回复
A***浪
闹钟声音非常大,惊人的地步,完全没法当闹钟
粉色【美乐蒂】
tmbvqt9ed3d39f 您好,我们是正港(ZGO)品牌拥有者的正版授权商。店铺销售的正港(ZGO)相关产品,无论设计、生产、检验、包装等,均严格按照正港(ZGO)品牌公司的标准执行,每个产品、包装、都必须由正港(ZGO)品牌方审核过,方能生产使用,挂牌也是品牌方审核过的,如果商品收到有异常,可以及时申请售后核实处理,感谢您的支持与理解。
2024-04-28 09:00 回复
小朋友很喜欢不错不错
我***说
很好用,外观好看,功能很全,质量好,推荐。
粉色【美乐蒂】
确实少女心,粉粉的,孩子很喜欢
t***0
闹钟非常好,晚上睡觉不吵人
飘***0
买了两次了,很漂亮很大气
黄色【小黄人】
u***r
钟表的质量很好,闹钟的声音特别大,值得拥有
5***r
挺吵的….踢踢踏踏的
u***x
铃声太大了,颜值不错
d***u
这闹钟很实用,是宝贝叫我买的,他喜欢这个颜色,他说早上就可以叫他起床了。
粉色【美乐蒂】
价格有点小贵,闹钟还是很漂亮的。
白色【大耳狗】
外形外观:外观很漂亮,孩子自己选的,很喜欢。 风格款式:建议风格,适合小孩子读时间 功能特点:闹钟很好设定,孩子自己就可以操作 适用场景:闹钟声音不会过分大,不会让人觉得惊醒
粉色【美乐蒂】
这个小闹钟非常好看,孩子很喜欢,每天做作业都要放在边上陪她一起,睡觉之前自己把闹钟调好,每天早上闹钟一响一下就蹦起来了,也不会再睡懒觉了,非常不错。
粉色【美乐蒂】
不错,值得购买,铃声清脆好听
逍***6
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
蓝色【小黄人】
可以,闹铃声音很大