银***号
非常不错呀。特别便宜。还可以刷点豆子。哈哈哈哈。。放公司用就很香呀。。。。。。。。。哈哈哈
倾***r
没有想象中好用,除了内置性能好点外,外置性能不够强,连接WiFi网络还不如我之前WiFi路由器传输频宽大,千兆宽带,使用亚瑟后WiFi近距离传输达不到千兆带宽,跑贡献积分每天只有1积分,这够坑的,没有想象中那么好
t***u
网速很快,信号很好,设备很好,路由器很好 对得起这个价位,放在我客厅,在邻居客厅都是满信号(两堵墙) 由于家里只有我的笔记本是WIFI6,其他设备暂不支持,所以说网速测出来偏差比较大,不过相比原来的路由器,网速提升约一倍。大伙别犹豫了,赶紧下单
AX1800Pro-64G存储 全千兆
信号感觉还好,原来的tplink可能是确实老旧了。不过颜值肯定是这个能打。
AX1800Pro-128G存储 全千兆
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
AX3000-64G存储 高通三核 全千兆
1***我
信号全满格,稳定,速度快,安装简单便捷,外观看着不错,他们说我49年入国军,我不相信,等待效果,刚刚头7,在等等看啥效果。
b***b
性价比高,又可上网又可赚豆好用!
AX1800Pro-128G存储 全千兆
传输速度:千兆速度嘎嘎快 稳定性:稳定运行三个月了 稳得一批
无***圾
京东云无线宝智能加速版 64G是一款基于边缘计算技术的智能路由器,提供2100M智能加速、轻NAS、轻视频等功能,支持全终端游戏加速和数据存储。用户可通过无线宝智能路由器获得积分,赚取京豆。很好很满意,手机远程掌握状况。
高***五
物美价廉、才发现京东也做这么好的产品、买的价格比较划算一百不到、家里有小孩天线容易弄乱、这个摆电视柜整洁舒适、小户型用着比较合适、信号都还不错、
S***1
赶在降价之后买的,价格算是比较合理,买来当普通路由器使用的,配有一个usb3.0接口,外接硬盘可以做轻nas使用,整体感觉还算可以。
AX1800Pro-128G存储 全千兆
原价400多的路由器三折买到了,性价比很高,值得推荐!
S***谁
传输速度:单纯的路由器性能还是不错的,速度很快能达到标称 稳定性:传输很稳定,加上交换机一共有线连接了10台设备都没有任何问题 穿墙效果:信号很强,不知道是穿墙还是拐弯,都挺好使,一年都很强用着很满意 其他特色:不能刷机!一大缺憾!如果能刷OpenWrt简直无敌
AX1800Pro-128G存储 全千兆
信号真棒,终于换掉了我那个老掉牙的百兆路由器,现在稳稳的跑满100兆宽带,和电脑也是千兆****机也支持wifi6了 外观也好看
冬***a
信号很强,运行稳定,
AX1800Pro-128G存储 全千兆
买了个能赚钱的路由器,一个月赚十多块钱,用不到一年就能回本了,还不错!只不过我这移动宽带的收益有点少,慢慢来吧,白赚的还要啥自行车
j***夏
质量很好,比较满意,发货快速,外观也很漂亮,使用方便,效果不错,值得推荐,给个好评,是个很不错的商品,最适合我的,是个好东西。
l***吾
懂得怎样生活,人生更容易出彩! 信号📶 有延时 U盘读写慢 支持局域网共享,可当NAS盘 5G 外观漂亮 可以换积分 可以做室外网卡 可以快速组网 本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
c***i
路由器很好用,速度很快。设置光猫桥接,路由拨号,外接500G固态,千兆移动,极限积分,大概每天200豆,比预期少,也无所谓了,能一直稳定收豆就行。外观圆滑,做工精致,3个网口不够用。
不***络
🎉这无线路由器真是太棒了,信号稳定、速度快,简直是我的生活小助手!而且操作起来也很简单,一学就会。总之就是好用到爆炸
AX1800Pro-128G存储 全千兆
京东物流就是快,这次618活动很给力,价格实惠。 亚瑟wifi信号特别好,传送速率也很快。
AX1800Pro-64G存储 全千兆
标题:京东云路由器,内置天线的卓越性能 京东云路由器凭借其内置天线的设计和出色的性能在市场上脱颖而出。这款产品不仅在外观设计上具有创新性,而且在功能表现上也表现出色。 首先,内置天线的设计使得京东云路由器看起来更简洁、美观。相比外置天线的路由器,它更能融入各种家居风格中,不会显得突兀或影响整体布局。更重要的是,内置天线可以有效减少外界干扰,提高信号稳定性。 其次,京东云路由器的性能强大。它的高速处理器可以支持更多的设备同时在线,无论是看电影、玩游戏还是进行其他网络活动,都能保证流畅无阻。此外,它还具备智能优化功能,可以根据网络环境自动调整最佳设置,让用户享受更好的上网体验,游戏加速功能助你战无不胜。 最后,京东云路由器易于使用,用户可以通过手机APP进行远程管理,方便快捷。无论是初次设置还是后期维护,都非常简单易懂,无需专业知识也能轻松操作。 总的来说,京东云路由器是一款集美观、实用、便捷于一体的优秀产品。无论是在家中还是办公室使用,都能提供稳定可靠的网络服务。对于追求高品质网络生活的人来说,无疑是一个理想的选择。
AX3000-64G存储 高通三核 全千兆
什***-
稳定可靠,速度快、信号强,易操作,安全可靠,价格合理,服务完善,用户满意。 稳定可靠:优秀的路由器在连接稳定性上表现出色,不存在频繁断网或者信号不稳定的问题。用户可以享受到持续流畅的网络体验。 速度快、信号强:出色的路由器具备超
AX1800Pro-64G存储 全千兆
穿墙效果:非常棒,信号满格 传输速度:非常快而且稳定 稳定性:稳定性很好,不掉线,wifi6信号杠杠滴 操作难易:操作非常简单 外形外观:外形流畅,颜值担当! 其他特色:usb3.0的,可以回本的一款路由器,这是重点!
U***R
京东云AX1800 Pro的包装风格简约大方,灰白的背景下是路由器的外形渲染图,封面上还有醒目的字样:“Wifi6全面覆盖”,另外这款路由器有几个版本,从右上角可以看到我这台是64G尊享版。 在包装盒的侧面,对于这款路由器的特点作了一番介绍,包括采用了高通企业级五核CPU、大容量eMMC存储、内置4根全向天线和4个独立放大器,自带USB3.0接口,还有全千兆网口,可以说亮点多多。 总的来说,京东云AX1800 Pro作为我的第一个Wifi6路由器,在信号强度、上网速度和稳定性方面表现很好,这得益于它过硬的配置和优良的设计。 在保证正常使用的同时,它能够通过边缘计算来赚取积分,获取额外收获,无论多少,至少都能当做一种福利吧。最后我想提一下,在使用积分优先模式时,偶尔在深夜上网会有拖慢的现象,这时可以将模式暂时改为智能加速或者上网优先,然后不用时再用一键优化改回来就好啦。
滚***8
非常满意;物流很快,隔天就到了,包装无破损;拆开外观质感挺好的,外型新颖简单,要是多些颜色选择就更好了,配置都挺满意的,设置也简单明了,连续用了7天,网速提升明显,测试能达到家里宽带的网速,无断网卡顿等现象,摸外壳无明显发热现象。
a***o
水***蛋
京东品质,没有问题,好用。
AX1800Pro-128G存储 全千兆
信号非常棒,全满格,这个价位还是挺香的 网速很好很稳定,外观设计还不错非常好看 安装也很快也很便捷,配送第二天就到了,很安逸
AX1800Pro-64G存储 全千兆
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高! 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样!!