n***e
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
广***少
收到货未拆封,预告第二天凌晨搞活动,申请价保一部分,另一部分联系客服怎么也不肯补上。行,京东#,价保你们说了算!想想买来没什么用!想跑积分又怕封宽带,想单纯做路由器说网络营运商也会检测到降速,想刷系统自己动手能力不强。退了!
j***I
传输速度:传输速度很快的,千兆口嗖嗖的 稳定性:稳定不卡顿,不掉线 穿墙效果:百十来平米房子足够了 操作难易:简单操作易上手 外形外观:外观漂亮,惹人喜爱 其他特色:白色高端大气上档次,还是磨砂感这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
翩***端
亚瑟64G(黑色)
无线宝京东自营旗舰店 您好,非常感谢您选购京东云无线宝版路由器,您使用中的问题,请第一时间联系在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2024-05-01 13:28 回复
翩***端
2024-05-01 13:28 回复
A***_
第三个无线宝了,价格越来越划算,链接挺稳定的,但这个不知道是不是我自己的网络原因,有时候有点卡呢,另外京东物流这次没有送货上门了
亚瑟64G(黑色)
信号稳定,价格实惠,外观精美,操作简单,很好。
亚瑟64G(黑色)
传输速度:很快流畅无问题 稳定性:无错无断线很稳定 穿墙效果:一般比老路由好但比同价位其它品牌稍逊 操作难易:简单易上手软件做的不错就是积分选项广告多 外形外观:时尚酷炫大方 其他特色:筒式设计很漂亮稳重大方卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
亚瑟128G
如上所述,非常棒,继续为母亲购买
p***d
2024.04.29活动促销,胜在价格优惠,百元级别产品里总体配置不错。生产日期是2022.03,ROM版本JDC02-1.3.0.r2106。两年前的库存咯,拿来当玩具耍耍…外观有轻微磕碰,不计较
兰***斋
家里正好差一台路由器,看到这款活动价五折,立马下单,四九年入国军也罢!不求赚钱,能回本就行,配置操作简单,外观精美,信号传输稳定。
2024-05-01 09:09 回复
o***o
给公司门店买的路由器,样式好看,信号范围广,传输稳定,支持wifi6。全千兆口就是快,比那些大牌好多了。京东物流飞快,服务超好。
亚瑟64G(黑色)
太垃圾,才买20天就降价一半,太乐色了。这样的卖东西,不要你们把客户当上帝,也不能当sb玩啊,太让人失望了,让人还敢在这个平台消费吗?
j***E
产品材质:材质很好,摸起来很舒服,很厚实 ,快递很及时
j***E
产品外观漂亮,科技感十足
j***E
产品好用,网速非常快
亚瑟64G(黑色)
都别上当了,跑步上分,现在全国都在整治PCDN,而且官方设备价格一降再降,设备白送你平台都赚钱,别再当韭菜了
2024-04-30 13:39 回复
价格腰斩,太**cd了
2024-04-30 13:39 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
高***鹤
买了京东云路由器128G的,用来赚积分用的,这款内存大,积分也跑的比64G的多一些,一天有100个豆,目前使用良好,还可以。京东速度就是快,下单第二天就可以收到了,满意
缥***夫
还行。。。。弄了两台!!!!!!!???
亚瑟256G
M***h
物流快包装不错,客服态度好,款式时尚大方,做工精细,非常满意!
淋***海
安装方便,第一次用感觉还可以。
亚瑟64G(黑色)
用起来非常不错,质量很好,做工精细,放在办公室里大气上档次,传输速率很稳定,没有掉线的问题发生,而且管理端很强大,能满足不同用户的各种需求。
d***i
亚瑟和雅典娜都购入过,性能稳!
亚瑟256G
呆***鱼
安装便捷,网络连接上去,电源连接上去就可以直接使用了,还是比较方便的,大力推荐,还可以赚豆。
飘***風
整体还是不错,不过还没拿到积分,不知道效果怎么样!!!
q***6
积分太少了,才10分每天
鸿***烟
产豆不太稳定,希望继续改进