可***冰
是在某平台直播间被种草的,一直犹犹豫豫要不要购买,水果有很多作用,很多种味道,吃完喝水,味道是酸甜酸甜的,味道很难散去,除非吃点其他重口味的食物才行,吃多2科就拉肚子,适合吃四五粒
非常不错两次购买下次还会再购
辣木子收到了果子很诚实非常不错
封***言
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
果粒均匀,空壳的果很少,嚼完后喝上一口凉白开水,味道甘甜。
向***g
一次买了三瓶,吃两颗解酒的,吃五颗通肠胃减肥的,吃了一段时间,东西的品质不错,效果杠杠的,适合长期养生使用,值得大家选购。。。
菲***7
很好,很大个,价格也实惠,吃完继续回购
复***励
京东物流,让人省心!京东自营,用的放心
-***-
速度挺快,包装也挺好看,辣木籽颗粒饱满,也挺大,没有坏果,挺好剥开的,我是有点脂肪肝,吃上几个月再看看,再加上运动,相信会以一定的改善
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
第一次买这个吃还真的是什么味都有!
7***z
物流速度快,外包装完好无损,内包装也比较精细。粒粒饱满,壳好剥开,果实呈白色,吃第一颗有点儿苦味,也是第一次吃,再吃就是微微有点甜味,吃后喝水有回甘,满意的一次购物。
w***滨
昨天晚上下单 今天早上快递师傅就把货物送到了家门口了 感谢 🌹已经是第二次购买冬海红辣木籽了 颗粒新鲜感谢🌹
c***y
盒子挺高大上的,但是口味实在吃不惯,原本买了2盒,退掉只剩一盒了。
漫***-
第一次听说还是从同事那里,她说家里人都在吃,对身体很好的,所以就让我也买一个吃看看。口感的话因人而异,我觉得特别苦又涩又甜,很奇怪的味道,家里人吃着就说还好,不难吃。物流也真的很快,感谢京东和商家🙏
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
品质不错,壳和肉中间的那层皮是苦的,肉是甜的,先苦后甜,一天之内也不能多吃,这个属于中药,有一定的保健作用
茫***天
老品牌了,质量非常好,包装精细,货真价实。真正的 先苦后甜呐。入口是苦的,有淡淡的回甜味。辣木籽, 颗粒饱满,价格比较实惠。辣木籽的功效可以排毒,促 新陈代谢,起到保护肝脏的作用,改善消化系统状态, 可以促进肠道蠕动。已多次购买,非常放心。发货速度 快,包装完好,非常满意的一次购物。
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
第一次购买辣木籽,相信京东自营店,吃了几天感觉不错😊就是个子小了点
嘟***气
还行吧,朋友推荐说有效果,吃了几天,感觉还好
威***尚
果粒挺大!包装完好!
般***z
买过,颗粒大,饱满,上次贪便宜购买了其他品牌的,哎呀呀,悔了…所以这次有活动直接囤了三罐头!希望东海红继续保持你的颗粒大,肉饱满的好品质!
新***天
价格贵,果子差,坏的果子也多,哪里来的这么多好评
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
d389a01h6tfk8f 您好,辣木籽为超大颗粒装性价比高,果子都是经过的手工挑选,通过外观、称重,尽最大可能把最完美的产品带给您,但挑选过程中难免有个别因为内部果子太大,水分散发之后出现果肉变小,并不会影响其营养成分,绝大部分都是粒大肉白的呢。购物过程中有任何疑问可联系客服妹妹给您解答奥~感谢您对冬海红京东自营旗舰店的支持!祝您生活愉快!
2023-05-11 09:58 回复
与***进
老品牌了,质量非常好,包装精细,货真价实。真正的先苦后甜呐。入口是苦的,有淡淡的回甜味。辣木籽,颗粒饱满,价格比较实惠。辣木籽的功效可以排毒,促新陈代谢,起到保护肝脏的作用,改善消化系统状态,可以促进肠道蠕动。已多次购买,非常放心。发货速度快,包装完好,非常满意的一次购物。
哈***1
家人很喜欢,说:商品是正品冬海红的,最近做活动,不仅价格便宜,质量也不打折,每次都买这个品牌的,京东快递也很给力,包装严实,送货也很快,快递小哥态度也非常好,很好的一次购物体验!!还是那句话:质量好,送货快,以后网上购物就上京东网上商城!!!
A***q
辣木籽个大饱满,有嚼劲,口感很好,没有杂质,价格实惠,值得购买。👍👍👍
s***f