j***T
发霉的很多
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
冬海红京东自营旗舰店 您好,冬海红辣木籽都是人工精心挑选的哦,主要通过外观、称重,尽最大可能把最完美的产品带给您~~但是难免有个别因为内部果子太大,水分散发之后出现干瘪的不是坏的呢,并不会影响其营养成分的,绝大部分都是粒大肉白的呢~有任何问题可以联系咱家客服妹纸,一定给您解决妥妥的O(∩_∩)O,感谢您对京东冬海红旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-08 09:26 回复
建***好
变质的比较多
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
冬海红京东自营旗舰店 您好,因为辣木籽颗粒大且果实带壳,筛选过程中可能有个别没能筛选到,很抱歉因此给您带来困扰,后续我们将更加严格谨慎筛选,避免这种情况的产生。冬海红精选印度源产大颗粒辣木籽,品质高营养好,购物过程中有任何疑问可联系客服妹妹给您解答奥~感谢您对冬海红京东自营旗舰店的支持!祝您生活愉快!
2023-08-19 18:01 回复
坏籽实在太多了
2023-08-08 09:06 回复
新***天
价格贵,果子差,坏的果子也多,哪里来的这么多好评
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
冬海红京东自营旗舰店 您好,辣木籽为超大颗粒装性价比高,果子都是经过的手工挑选,通过外观、称重,尽最大可能把最完美的产品带给您,但挑选过程中难免有个别因为内部果子太大,水分散发之后出现果肉变小,并不会影响其营养成分,绝大部分都是粒大肉白的呢。购物过程中有任何疑问可联系客服妹妹给您解答奥~感谢您对冬海红京东自营旗舰店的支持!祝您生活愉快!
2023-05-11 09:58 回复
王***来
还有很多有虫眼的,破烂玩意。
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
冬海红京东自营旗舰店 您好,冬海红大颗粒辣木籽经过人工挑选,通过外观、称重,尽最大可能把最完美的产品带给您,但挑选过程中难免有个别因为内部果子太大,水分散发之后出现果肉变小,并不会影响其营养成分,绝大部分都是粒大肉白的呢。购物过程中有任何疑问可联系客服妹妹给您解答奥~感谢您对冬海红京东自营旗舰店的支持!祝您生活愉快!
2023-05-04 09:57 回复
满怀希望,却是失望而归,出现质量问题,却能新奇的给出变质的解释,我也是醉了,吃的东西,难道坏没坏吃不出来吗!相信京东自营,却是这样的把控食品质量,这是如此的厚颜无耻!
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
冬海红京东自营旗舰店 您好,冬海红均选择辣木籽出现淡黄色的果子是因土质和生长环境导致,辣木籽神奇的地方就是,不同体质食用辣木籽后会出现六种味道,如您食用时出现苦的味道,建议平时注意休息减少熬夜奥,冬海红辣木籽源产地直供,经过机器筛选 人工在精挑,人主要通过外观、称重,尽最大可能把最完美的产品带给您~购物过程中有任何疑问可联系客服妹妹给您解答奥~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-04-04 16:51 回复
丰***吖
我货还没收到呢,怎么就查不到未收货呢?
冬海红京东自营旗舰店 您好,订单出现问题您直接联系客服可以很快给您解决处理,冬海红辣木籽原料首选印度原产地,经过机器筛选 人工在精挑,首选大果,去除破损,虫果,购物过程中有任何问题可联系客服妹妹给您处理~感谢您对冬海红京东自营店的支持!祝您购物愉快!
2023-03-20 08:56 回复
入***鲤
东西里面有好多坏果,还有特别小的,不知道你们到底有没有用心挑选
2023-03-20 08:57 回复
莲***9
实物与图片不符,没有图片上的那么好
冬海红京东自营旗舰店 您好,冬海红辣木籽原料首选印度原产地,经过机器筛选 人工在精挑,首选大果,去除破损,虫果,产品详情图片是商品的实拍图,不会有很大的差别的呢~您如有任何问题可以告诉客服妹妹,给您解答奥,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-03-06 09:31 回复
图片不符电话打不通,二维码扫描失败,果肉有坏的而且壳还有很多
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
冬海红京东自营旗舰店 您好,产品均为实拍图,400电话一直保持畅通状态可尝试多次拨打,冬海红辣木籽是印度源产大颗粒辣木籽哦,品质高营养好。因为辣木籽颗粒大且果实带壳,筛选过程中可能出现这个情况,后续我们会更加严格谨慎筛选,避免这种情况的产生。有任何疑问也可联系客服妹妹给您解答奥~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-01-19 14:42 回复
u***d
产品第一次买,有没有效果或者质量好不好,先不予以评价。但是客服体验感极差,问一些关于产品的问题发过来的。全是他从~上找的回复。难道没有受过一点专业的培训,自己的产品什么用途,什么作用都不知道吗,还要靠~来撑场面,实在是太不靠谱了。
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
冬海红京东自营旗舰店 您好,作为初级农产品的滋补品,根据广告法规定是不能宣传产品功效的,如您需要用于治疗可咨询专业医师,辣木籽的使用方法:可直接剥壳干嚼或者泡水,因每个人体质不一样品尝辣木籽的口感也不一样,如您有任何问题有也可以电话咨询我们4001088681给您回复,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-29 10:17 回复
里面很多变颜色坏的,吃了就拉肚子。差评
辣木籽250g/罐*2
冬海红京东自营旗舰店 您好,亲爱的客官大大,咱家的辣木籽都是人工精心挑选的哦,主要通过外观、称重,尽最大可能把最完美的产品带给您~~但是难免有个别因为内部果子太大,水分散发之后出现干瘪的不是坏的呢,并不会影响其营养成分的,绝大部分都是粒大肉白的呢~因个人体质不一样如您身体出现任何不适建议先不要食用奥,有任何问题可以联系咱家客服妹纸,一定给您解决妥妥的O(∩_∩)O,感谢您对京东冬海红旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-08-06 09:42 回复
j***V
坏子多。
辣木籽250g/罐*2
冬海红京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能给您满意的购物体验。本款产品为冬海红精选印度源产大颗粒辣木籽,品质高营养好。因为辣木籽颗粒大且果实带壳,筛选过程中可能有个别没能筛选到,很抱歉因此给您带来困扰,后续我们将更加严格谨慎筛选,避免这种情况的产生。购物过程中有任何疑问可联系客服妹妹给您解答奥~感谢您对冬海红京东自营旗舰店的支持!祝您生活愉快!
2021-06-02 10:01 回复
买了7瓶,有件里面没有密封,怎么回事?
大粒辣木籽 180g
冬海红京东自营旗舰店 您好,产品没有达到您的满意深感抱歉,冬海红辣木籽是印度源产大颗粒辣木籽哦,品质高营养好。您遇到的情况可能是包装途中出现的纰漏,后期我们会加强管理,购物过程中有任何问题可联系客服妹妹给您处理~感谢您对冬海红京东自营店的支持!祝您购物愉快!
2020-12-25 10:12 回复
老***9
这是三瓶辣木籽?这么低级的错误!差评
大粒辣木籽 180g
冬海红京东自营旗舰店 您好,很抱歉因为仓库出库问题没能给您满意的购物体验。由于咱们是京东仓直发,可能会出现同一订单多件商品分批次送达的情况,订单页面可以直接看到是否有分批次送达的情况,也可以直接联系在线客服为您解答。冬海红京东自营旗舰店精选源产地好滋补,感谢您的支持,祝您生活幸福愉快。
2020-10-26 11:09 回复
j***E
与卖家描述的不一样,买的是超大号,收到的是超小号,太**坑了,差评
辣木籽超大粒 180克
冬海红京东自营旗舰店 您好,产品没有达到您的满意我们深感歉意,冬海红辣木籽属于精挑细选的尺寸在1.0-1.2cm左右的,都是人工精选的,尽可能的保证每颗辣木籽大小均匀,您如有任何疑问可以随时联系客服妹妹给您处理,冬海红健康源于大自然,感谢您对冬海红京东自营旗舰店的支持和信任,祝您生活愉快!
2020-07-20 09:25 回复
散***界
质量问题不用多说,自己看图片,开了装之后,随便一拿就是这种的,里面大多数外壳都不完整!
辣木籽超大粒 180克
冬海红京东自营旗舰店 您好,冬海红大颗粒辣木籽经过人工挑选,通过外观、称重,尽最大可能把最完美的产品带给您,但挑选过程中难免有个别因为内部果子太大,水分散发之后出现果肉变小,并不会影响其营养成分,绝大部分都是粒大肉白的呢~有任何问题可以联系咱家客服妹纸,一定给您解决妥妥的O(∩_∩)O,感谢您对京东冬海红旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2020-07-05 08:54 回复
坏的太多了
辣木籽超大粒 180克
冬海红京东自营旗舰店 您好,亲爱的客官大大,咱家的辣木籽都是人工精心挑选的哦,主要通过外观、称重,尽最大可能把最完美的产品带给您~~但是难免有个别因为内部果子太大,水分散发之后出现干瘪的不是坏的呢,并不会影响其营养成分的,绝大部分都是粒大肉白的呢~有任何问题可以联系咱家客服妹纸,一定给您解决妥妥的O(∩_∩)O,感谢您对京东冬海红旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2020-05-18 08:23 回复
甜***9
好多憋的和坏的。不饱满。
2020-05-04 16:55 回复
u***j
这一星是给快递的,够快!吃了有半瓶了,有很多坏的,十个有五个是坏的。又贵质量又差,再也不来这店买东西了。
辣木籽超大粒 180克
冬海红京东自营旗舰店 您好,亲爱的客官大大,咱家的辣木籽都是人工精心挑选的哦,主要通过外观、称重,尽最大可能把最完美的产品带给您~~但是难免有个别因为果子太大,水分散发之后出现干瘪的,绝大部分都是粒大肉白的呢~有任何问题可以联系咱家客服妹纸,一定给您解决妥妥的O(∩_∩)O,感谢您对京东冬海红旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2020-04-23 10:57 回复
里面有好多坏的
辣木籽超大粒 180克
冬海红京东自营旗舰店 小主,咱家的辣木籽都是人工精心挑选的哦,主要通过外观、称重,尽最大可能把最完美的产品带给您~~但是难免有个别的漏网之鱼,瑕不掩瑜,绝大部分都是粒大肉白的呢~有任何问题可以联系咱家客服妹纸,一定给小主解决妥妥的O(∩_∩)O
2019-12-13 10:04 回复
不怎样、不包满有坏子……
辣木籽超大粒 180克
冬海红京东自营旗舰店 您好!亲从您的照片看到,不饱满的果实是因为果子太大,水分散发之后相对收缩程度过大导致的哦。因为果实带壳,在筛选的时候偶尔会存在这种果子,我们会更加严格谨慎筛选,避免这种情况的产生,您如有遇到任何不懂的,可联系客服妹妹给您解答奥~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-11-07 08:20 回复
迪***来