s***u
跟踪半年,降价买入,使用感觉不错!跟踪半年,降价买入,使用感觉不错!跟踪半年,降价买入,使用感觉不错!跟踪半年,降价买入,使用感觉不错!
阿***9
这款产品真的很不错的,价格很公道,下次有活动还会再来买的,建议大家有需求的话,,可以买点,自己用送人都很不错的!!!!!
烂的太多了
u***p
已经多次回购了,他家的辣木籽非常好,颗粒很大,质量非常好,价格也非常实惠,老人吃着非常好,反正长时间服用对身体的确有好处。
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
j***T
发霉的很多
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
d389a01h6tfk8f 您好,冬海红辣木籽都是人工精心挑选的哦,主要通过外观、称重,尽最大可能把最完美的产品带给您~~但是难免有个别因为内部果子太大,水分散发之后出现干瘪的不是坏的呢,并不会影响其营养成分的,绝大部分都是粒大肉白的呢~有任何问题可以联系咱家客服妹纸,一定给您解决妥妥的O(∩_∩)O,感谢您对京东冬海红旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-08 09:26 回复
四***8
非常好,一直在吃,多次购买了。
独***猴
有少许烂果
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
d389a01h6tfk8f 您好,感谢您选择冬海红品牌大颗粒辣木籽。冬海红辣木籽源产地直供,经过机器筛选 人工在精挑,首选大果,去除破损,虫果,但挑选过程中难免有个别因为内部果子太大,水分散发之后出现果肉变小,并不会影响其营养成分,绝大部分都是粒大肉白的呢~购物过程中如有任何问题可联系在线客服为您解答处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-30 18:07 回复
保持品质不变
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
y***n
u***p
一直在京东购物,质量有保障,送货速度也很快,这款辣木籽头一次吃,觉得很申请,虽然不是药物,单看功效,偶尔吃吃也不错,会一直支持京东购物的。
j***T
辣木籽降糖效果非常不错,粒粒饱满,精挑细选的很不错,非常适合老年人吃,苦中带甜。这次优惠一口气买了2瓶,保质期也长可以吃很久的
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
好多不是很好的,剥开里面应该是白白的,但是这好多都是灰色的,有些还是坏的。
王***鍹
京东的快递物流就是速度,给力的,买来泡水喝的,据说可以改善口臭和抑制幽门螺旋杆菌,四十三了该养养身体了,毕竟身体是革命的本钱。
颗粒挺大饱满
雨***y
这是我第二次购买这款辣木籽了,质量还不错👍
3***祺
每次喝酒前吃十颗特别好
6***j
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
听说能减肥才买的,买来以后实在是吃不了这个味道发现还有坏果,但是为了健康还还是留下来了。希望有效果。
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
d389a01h6tfk8f 您好,辣木籽神奇的地方就是,不同体质食用辣木籽后会偏向六种味道,如您食用时出现苦的味道,建议平时注意休息减少熬夜奥,因为辣木籽颗粒大且果实带壳,筛选过程中可能有个别没能筛选到,很抱歉因此给您带来困扰,后续我们将更加严格谨慎筛选,避免这种情况的产生。冬海红精选印度源产大颗粒辣木籽,品质高营养好,购物过程中有任何疑问可联系客服妹妹给您解答奥~感谢您对冬海红京东自营旗舰店的支持!祝您生活愉快!
2023-10-30 09:18 回复
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
辣木籽不错,商家这个瓶子也不错,这个瓶子质量超好的,😻喜欢这个瓶子
第二次购买了
一***当
收到货完好无损京东物流很快!希望能有好的效果。
1***e
尝尝得了,时间长吃不了,呵呵
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
东西不错 包装很好已多次购买两瓶都是满满的日期很新鲜赶紧好起来刚好甜味适合我的回去之后让妈妈尝尝产品就那样吧很满意的一次购物 吃完以后再接着买味道很不错
z***g
东西不错,使用方便,卫生,值得购买!
z***e
不好吃,味道很重!
【六味辩证】超大粒辣木籽180g
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买