不***人
买完二十天就降价~卡着15天保价降价~尴尬~伤心啊
v***1
东西很可爱,下面还有一个抽屉,可以放首饰也不错
S***3
不错不错,是好东西,美观大气
i***7
很漂亮,女朋友很喜欢,收纳个项链、戒指都不错。造型可爱
小***酱
送朋友的,她耳环首饰总是会不见了,所以买这个盒子给她,刚好她也是属兔的,挺好看的!京东物流很不错!拼装起来也很简单!挺好的!
李***杰
挺好看的,送女盆友的
比心兔-粉色
东西很好,送的也快,自带香味大牌值得性赖,底下空的区域也给了自己很大创作空间,看评论区照片都很好看
嘉***4
很好看
爱是芒目告白兔-小鸡黄
奔***子
作为一名消费者,我非常高兴尝试了这款xx牛肉火锅。在这里,我想分享我的使用体验和对产品的评价。 首先,我要说的是,这款火锅的新鲜程度确实让人印象深刻。每一片牛肉都饱满、有弹性,让人一看就知道是经过精心挑选和处理的。此外,火锅底料的味道也相当出色,浓郁
广***协
就是很好看!我一个直男我都觉得好看!
有点太大了
初***呢
我***啊
礼物送人的,很精美,很好看,也很喜欢。就是有点小贵,希望便宜点,以后可以入手其他的东西。适合送给女生,很美好,寓意也可以。
渐***f
谁买谁上当 谁买谁碎 所有的东西全是不固定的 东西站不稳 外面透明盖子也是直接放上去的 没有任何固定方式 这不搞笑呢吗
偏不告诉你告白兔-粉色
野派自营家居日用 亲,非常感谢您的支持哦~ 非常抱歉给您带来不满意的体验了,建议取出放置一个不易碰到的地方哦,已在线为您妥善处理售后了哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2024-01-21 15:34 回复
追***H
发货快,包装完好!就是花小了点,卖相倒不如那个兔子亮眼
比心兔-粉色
送给闺蜜的生日礼物,粉色笨笨熊好可爱,做工细腻,永生花也很好看,就像真花一样,朋友太喜欢了,而且是正品,放心购买,给京东点赞
天***烬
非常好,女朋友很喜欢,下次还来。
阿***粒
买了送给女朋友她很开心,也很可爱,粉粉的还是很不错的,速度也很快京东买什么也都很是放心,来此评论一下就算结束了还是不错的呢
u***r
使用起来还不错,没有其他问题
N***0
可爱极啦。每一款颜色都要囤。 我。 我。
爱你告白兔-紫红色
近几年最糟糕的一次购物体验,不说性价比问题,这个价格的花尽可能保存完整一点不是什么过分的要求吧?何况你们就是做永生花的,花瓣有好几处破裂,观感上就不是很舒服。我不是完美主义者,我也理解做不到完全跟新鲜的花一样,但是这么大的破裂你们都不处理吗?
比心兔-粉色
jd_ewz12y6jwa0iz0 感谢亲亲对野兽派的支持~给亲亲带来不完美的体验非常的抱歉呢,永生花是鲜花经过特殊工艺制程的,每朵不完全相同,因此花瓣少许裂开和每朵花都大小去区别是正常现象。您介意的话可以售后哦,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2023-11-30 12:27 回复
挺好看的,。。。。。。。。。。。
艾***鲁
不错不错,下次还会再光顾
爱你告白兔-紫红色
山***_
宝贝收到了, 卖家发货很快, 物流也非常给力,客服服务态度极好, 很有耐心、给人一种亲感,好喜欢。 还有包装精美, 高端大气上档次;看得出来商家很用心。 宝贝真心不错, 与图片相 符, 没有任何差异,真的是物超所值。
爱是芒目告白兔-小鸡黄
尤***_
好好看!挺大的,感觉里面在盒子里也很好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e***1
大大大大大大大大大大大的满意
比心兔-粉色
赞一个,京东发货迅速,宝贝和图片差不多~
萧***歌
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
偏不告诉你告白兔-粉色
买来送人的,非常精致,朋友收到很喜欢,野兽派的东西还是很上档次的,有品味,很值得推荐,尤其送礼特别合适,下次还会继续回购的
好好好我要不然就是好