商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
色差明显,商家工作人员态度敷衍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比心兔-粉色
野派自营家居日用 亲,非常感谢您的支持哦~ 非常抱歉给您带来不满意的体验了,这款告白兔是植绒产品,表面会呈现绒毛视角。是正常情况哦。 我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2024-05-18 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
比心兔-粉色
jd_ewz12y6jwa0iz0 亲,非常感谢您的支持哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2024-03-10 15:32 回复
渐***f
心  得:
谁买谁上当 谁买谁碎 所有的东西全是不固定的 东西站不稳 外面透明盖子也是直接放上去的 没有任何固定方式 这不搞笑呢吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
偏不告诉你告白兔-粉色
野派自营家居日用 亲,非常感谢您的支持哦~ 非常抱歉给您带来不满意的体验了,建议取出放置一个不易碰到的地方哦,已在线为您妥善处理售后了哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2024-01-21 15:34 回复
j***7
心  得:
近几年最糟糕的一次购物体验,不说性价比问题,这个价格的花尽可能保存完整一点不是什么过分的要求吧?何况你们就是做永生花的,花瓣有好几处破裂,观感上就不是很舒服。我不是完美主义者,我也理解做不到完全跟新鲜的花一样,但是这么大的破裂你们都不处理吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比心兔-粉色
jd_ewz12y6jwa0iz0 感谢亲亲对野兽派的支持~给亲亲带来不完美的体验非常的抱歉呢,永生花是鲜花经过特殊工艺制程的,每朵不完全相同,因此花瓣少许裂开和每朵花都大小去区别是正常现象。您介意的话可以售后哦,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2023-11-30 12:27 回复
区***洋
心  得:
想不懂为什么线上店做得这么烂!!谁不是真金白银花钱几百块买的礼品,连购物袋都没有还要自己话十几块买?线下门店还能帮忙包装和配购物袋!以后都不想也不会在线上买了!为什么要区别对待消费者?差评
颜  色:
比心兔-粉色
jd_ewz12y6jwa0iz0 亲,非常感谢您的支持哦~ 非常抱歉给您带来不满意的购物体验了,礼袋有不同尺寸的哦~有任何问题可以随时联系客服MM哦~您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2023-07-09 16:36 回复
南***花
心  得:
刚收到就降价,客服态度恶劣,强烈建议不要购买。
颜  色:
偏不告诉你告白兔-粉色
jd_ewz12y6jwa0iz0 亲,非常感谢您的支持哦~亲,商品在价保期内是支持价保的哦,之前的客服给了您错误的回复,已经安排专人再次联系您处理了哦,给您带来的不便实在是抱歉~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您: 生活愉快~
2023-02-16 16:08 回复
树***S
心  得:
商品没问题,就是这玩意不送礼品袋就很恶心,抱过去送给人家,人家怎么拿,要买的记得别踩坑,礼品那么多,别再选这个
颜  色:
"爱你“告白兔-紫红色
jd_ewz12y6jwa0iz0 感谢亲亲对野兽派的支持~给亲亲带来不完美的体验非常的抱歉呢,商品本身并不附赠礼袋的哦,需要的话可以下单购买哦
2023-02-12 16:13 回复
j***h
心  得:
投诉问题3个: 1.涉嫌欺骗。客服说有7天保价可以补差价,结果推给京东客服,说以京东为准。 2.相互推诿。京东客服说没有七天保价,商家说以京东客服为准。 3.频繁换人。京东客服频繁换人,每换一个让我重复一遍问题。 最终结果,说是没有价保。 有图为证
颜  色:
偏不告诉你告白兔-粉色
jd_ewz12y6jwa0iz0 亲,非常感谢您的支持哦~ 非常抱歉给您带来不满意的购物体验了,顾客可以在优惠价格的情况下重新提交订单,如果订单有差价可联系平台客服,若商品符合保价情况下会妥善处理的哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2023-02-10 17:25 回复
j***a
心  得:
花瓣至少有两处缺损和开裂。
颜  色:
比心兔-粉色
jd_LGFdzhSfzLtX 亲,非常感谢您的支持哦~ 非常抱歉给您带来不满意的购物体验了,永生花产品,在运输途中可能会有轻微花瓣开裂和掉落,属正常现象呢,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2023-02-08 21:00 回复
l***q
心  得:
不值当,一点不好。
颜  色:
偏不告诉你告白兔
jd_LGFdzhSfzLtX 亲,非常感谢您的支持哦~ 很抱歉给您带来不好的体验了哈,有任何问题都可以联系在线客服处理哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2022-08-06 19:54 回复
j***7
心  得:
刚买完就降价,不支持保价不支持退货
颜  色:
比心兔
jd_ewz12y6jwa0iz0 亲,非常感谢您的支持哦~ 京东保价如果订单商品在保价期内订单上直接申请保价即可, 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2022-02-09 16:44 回复
陈***鲁
心  得:
差评 不多说
颜  色:
偏不告诉你告白兔
l290wkxp3x9gk9 您好,这边不清楚您有什么问题需要处理,如有疑问可以联系线上客服为您核实处理的哈 。
2021-08-13 15:40 回复
t***o
心  得:
差评,根本没有售后服务
颜  色:
比心兔
l290wkxp3x9gk9 您好,我们是京东自营店铺 所有售后处理是京东平台处理的
2021-05-25 22:00 回复
银牌会员
心  得:
昨天刚买的今天到,快递包装还行吧,一打开检查盒子周围,好几块黑色的胶印,还有那个柜子上面的角有一个缺口,整体看起来就是个二手货!大家买之前最好先掂量掂量,最好去实体店买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
偏不告诉你告白兔
jd_LGFdzhSfzLtX 您好,十分抱歉给您带来不便了,这边我们会反馈仓库积极改善情况,避免发生此类事件。
2021-04-16 16:57 回复
PLUS会员
心  得:
收到货品后,发现玻璃罩不仅有裂缝(红圈),而且玻璃面对接处粘得不稳(黄圈),咨询在线客服,一味的重复着一段话术,那请问贵司设这个在线客服有何用呢?态度敷衍之极,在如今较为出名的大厂还有这等素质客服,也确实少见!
颜  色:
偏不告诉你告白兔
jd_ewz12y6jwa0iz0 亲,抱歉给您带来了困扰呢,我们可以为您安排换货的哦~
2021-03-26 17:12 回复
金牌会员
心  得:
你们打包快递也太随意了一些吧?拿按摩棒箱子给我装。取东西时的尴尬你们懂吗???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
jd_ewz12y6jwa0iz0 感谢亲亲对野兽派的支持~给亲亲带来不完美的体验非常的抱歉呢,实在不好意思,这个已经反馈京东进行投诉了,后续有什么问题您那边第一时间联系客服,这边给您处理呢。
2021-01-09 14:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准