拊***石
很小巧,买的A3,适用于大多数的规格纸张,塑封了小朋友的识字卡片,资料卡片还有照片。很实用,真不错!性价比极高。目前使用的都很顺畅。
欣***呀
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
王***愁
一直用这个牌子,物美价廉,质量杠杠的,多次买了
n***t
操作难易:容易 装订方式:好 装订效率:好 装订效果:好 产品质量:好 对比了好几个塑封机,最终选择了这款天翻译十大品牌二三十年了,然后他们的膜很需要畅销,然后选择他们的机子整体也很不错,嗯,客服解决的问题很专业啊,素芳出的效果也很好,达到我的预期。
挺好的
吴***_
塑封机器很好,用买的配套塑封膜得一同一家的。配套使用更好,过塑机得很快,过塑的质量挺好的,包装很好用的很快,京东值得保证。
苏***韩
发货快物流速度一流。东西不错,小巧轻便做工不错。封塑速度快,没有气泡,工作时静音,不过第一次开机有明显的异味,整体还是不错的。
y***w
很好,小巧不占地方,用的也不错
酱***2
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!上次买到这么好用的东西还是上次!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
蒸***丶
好,塑封的很快,预热时间不也不长
【升级款】三档A4 速度320mm/min
不错,好用,好评,速度也还行
【裁塑一体】三档A3 速度400mm
好有耐心的客服小姐姐,因不懂而多次询问再经推荐购买,终于收到了一款超好的质量的家用过塑机,赞赞👍🏻
帅***了
之前的卷了一张纸进去弄不出来,换新的,服务真的很好,100个赞
L***V
刚收到货就试了一下,挺好用的
【裁塑一体】三档A3 速度400mm
操作难易:10 产品质量:10 装订方式:10 装订效率:10..
【升级款】四档A3 速度320mm/min
第一次使用就故障卡纸在最里面,刀头要非常用力都不能裁掉,实在不建议购买,听劝吧,各位想买的同志
B***4
最近突然心血来潮,想制作树叶书签,孩子看的小书之类的,打印机、塑封机、切纸机啥的必不可少哈哈,虽然说学习上仪式感太强不是好事,捡的树叶子也都干了,但我想要!我喜欢啊!出于经济原因和家庭地位上的考虑,买东西时比来比去,本来想买得力的塑封机,但是看着看着就烦了,还是千帆的吧,塑封膜产品据说是行业老大,塑封机应该也不错吧,就砸钱试试吧!效果挺好的,和单位用的差不多,以前看同事坐那一下午就一直在塑封各类通知,真解压啊!这下我也能在家解压了!慢工出细活,推荐这款塑封机,试用时的小问题及时和客服小姐姐反馈了,除了没主动说要补偿我,服务态度专业度没的说,行吧,总占便宜也不好,谁让我是个好人呢!这次购买还有价格优惠,太棒了!这是在京东上已经买过多次这款产品的感受,再夸一下京东,商品包装结实,配送快服务好,价格优惠,总体来说很给力!
孤***北
不错啊,机子挺好的,操作简单,使用方便,过塑挺快的,平整度也是相当的不错,还随机带了5张膜,打印了几张试了下,非常的不错,大家可以放心购买。
c***w
暖***琪
收到货后试着塑封了一张,总体还可以,预热时间没具体看,用的配套的膜,边边都塑封的很好,大品牌可以放心购买
操作难易:很不错的 装订方式:也挺好的哇哇
8***k
简单操作,挺不错的,把照片都塑封了
蓝***水
机器挺好用的,专业厂家就是专业厂家,一次性成功,推荐购买。
给***西
塑封好使
K***族
塑封机收到了,打开看了一下,质量很好,做工精细 首先说京东超市,东西齐全,商品质量好!每件商品如果有会员都会有优惠,非常划算。包装干净,发货快,我一般喜欢次日达商品。快递员送货前一定电话联系并送货上门!再来说商品,日期新鲜,品牌有保障。多次购买棒棒👍🏻
j***Y
操作难易:简单易操作 装订方式:不涉及 装订效率:高 装订效果:不错 产品质量:挺好 总体来说性价比挺高的,服务也比较好,客服反应比较快,也通情达理,能及时给予解答,操作出了问题也能给出满意的解决方案
q***2
买来一个月了,今天安装调试, 1`发现一体刀头只适合裁切80g的打印纸。照片纸都是200g左右的,不实用。 2'调节温控档位,按键失效, 客服态度蛮横。 我一定会继续投诉,我不管是不是超过退货期,一次没用就这样,明显质量问题,买来就让我维修。 扯淡啊
皮***布
很好的塑封机,小巧好用,操作简单,启动开关调节塑封纸的规格(右手边的按钮)选择对应的膜规格,绿灯会闪,待闪烁结束一直亮绿灯后就可以塑封了。圆角器在机身底小哦。