天语N1手机音量大可调节,大键盘显示清晰,适合老年人使用,惊喜满满
g***F
电池很耐用,音量很大,很适合老年人使用外观也很好看
赵***男
给妈妈买的,妈妈说很好!
我***啊
价格便宜,质量不错
4G版红色
送货快,数字按键大,声音也很大,就是滚动键小了点。
4G版红色
手机卡装上后显示无sim卡,尝试几次均无法解决,体验非常差,手机卡在其他手机可以正常使用,可排除是手机卡的问题
4G版红色
kct9ma0ea1p29i 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!老年机是4G网络,您需要按照手机使用说明开通高清通话功能即可正常使用。我们一直把品质和服务作为我们一直以来的追求,如果您在购物和使用产品的过程中遇到问题,请放心联系客服小姐姐,温柔又专业给您提供最好的服务,我们坚信您的支持与认可一定会让我们走的更远!
2024-06-08 09:01 回复
j***V
开免提有好大的杂音电流声
4G版黑色
kct9ma0ea1p29i 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!通话时开免提两部手机不要放在一起哦,我们一直把品质和服务作为我们一直以来的追求,如果您在购物和使用产品的过程中遇到问题,请放心联系客服小姐姐,温柔又专业给您提供最好的服务,我们坚信您的支持与认可一定会让我们走的更远!
2024-06-08 09:03 回复
勤***子
很好按键很大 手机很大 来电提示音很洪亮 老年人耳朵背很适合这款手机 卖家也很给力
w***g
给家里老人买了天语N1,真心不错! 大屏幕大字 体,看着不费劲;大按键按着踏实,误操作少了很多。speaker音量大,打电话声音响亮清晰,老人家耳朵不好也能听清楚(0。4G全网通,信号稳,联网快,关键是超长待机,不用老充电,省心!续航给力,做备用机也是极好的。黑色耐看又耐脏,满意~。
湘***志
妈妈70多岁了,耳朵不是很好,一直想买声音大点的手机,现在手机妈妈已经使用10多天了,感觉还是很满意的,声音大,按键大,比原来的那个好一些
4G版红色
外形外观:外观轻便简洁,给外婆买的老年机,这个界面简洁,老人也好操作。 屏幕音效:音量大,接听电话声音清楚。 待机时间:刚收到,还在试用,等过几天再来反馈。
0***y
家人不爱用智能机,这个老年机很适合,之前买的用了快三年,电池不好用了,赶紧重新一个吧,反正用这个顺手了。京东物流还挺快的,哈哈
阿***W
这款老人,这款感觉非常不错,我关注它很久了,然后这个产品的质量非常不错,我感觉非常值得,满足平常日常生活所需,大家也值得推荐。
u***k
给老年人买的,声音大,字体大
u***y
不错用着非常的方便呢看人很喜欢
4G版黑色
手机收到了,声音挺大的,还有手电筒🔦,外观也挺好看,很适合老人使用。
c***r
差评,连个充电头都没有啊?
4G版黑色
通信音质来电声音洪亮,耳朵不好也听得很清楚,免提接听还要响,只能把音量稍微减小一点,操作比触屏幕还要好,按键数字很大,老花眼不戴眼镜也看得出,最主要的是性价比超高,比实体店便宜多了,老人挺喜欢,必须好评!
雨***8
外形外观:好看有手感, 屏幕音效:声音好听又大 拍照效果:清楚
3***g
音量较大,字体也较大,比较适合老年人用!
4G版黑色
字体很大,喇叭声音很清晰,非常好用
4G版黑色
比想象中的大,比较实用,父母暂时用的不错,用完一段时间再来评价!!!!
6***j
4G版黑色
kct9ma0ea1p29i 亲爱的用户,给您带来不好的体验深感抱歉。本店出售的都是全新正品机,手机出厂都是做过严格检测,并且我们支持一年质保换新服务!如遇到什么问题建议您咨询店铺在线客服,由客服小姐姐先为您排除故障,并提供处理意见,帮您解决问题。再次感谢您对天语品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注天语手机,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供更好的产品和服务!
2024-06-07 09:04 回复
手机外观可以,声音很大,父母比较喜欢。
暖***柳
手机很不错,比在实体店买的好多了,这个厂家直销,都是新机,今年出的新款,拿到后试了非常满意
包装和质量挺好的 给老人用简单方便
d***軍
给爷爷买的,还不错,声音很响,操作方便
r***3
价格优惠,外形喜庆,键盘设计很适合老年人使用!京东快递,一如既往地让人满意!
9***b
按键很大,声音也挺大的,电池耐用