商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***莉
心  得:
挺好的,一直买。。。。
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 1.2米长 40W
1
871gm9ov2sd884 感谢您对本店的支持,欢迎下次光临~
2024-05-06 15:02 回复
6***9
心  得:
包装完好,没有破损,很不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 1.2米长 40W
1
飞利浦工业品京东自营专区 感谢您对本店的支持,欢迎下次光临~
2024-03-25 11:11 回复
逆***8
心  得:
还可以,当时没有买灯架,后来灯架也坏了,没有单卖的,有点失落
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV30W/T8
y***I
心  得:
不错,还挺合适,灯管送支架!大爱哈!
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV30W/T8 -赠送配套国产支架
1
871gm9ov2sd884 亲亲的喜欢是我们前进的动力,欢迎亲亲下次光顾
2023-09-18 10:26 回复
阿***7
心  得:
实验室用的。感觉还可以。
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 1.2米长 40W
1
871gm9ov2sd884 亲亲的喜欢是我们前进的动力,欢迎亲亲下次光顾
2023-09-11 11:38 回复
C***5
心  得:
这种接口拆装都要用比较大的劲,真怕把玻璃灯管捏爆了。
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 1.2米长 40W
1
飞利浦工业品京东自营专区 亲亲的喜欢是我们前进的最大努力,欢迎亲亲下次光顾
2023-08-21 09:29 回复
在***上
心  得:
京东商城网购、方便快捷安全、值得信赖和支持
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 1.2米长 40W
1
871gm9ov2sd884 亲亲的喜欢是我们前进的最大动力,欢迎亲亲下次光顾
2023-08-14 11:32 回复
o***3
心  得:
还可以
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 1.2米长 40W
1
871gm9ov2sd884 亲亲的喜欢是我们前进的最大动力,欢迎亲亲下次光顾
2023-08-14 11:32 回复
1***w
心  得:
商品品质良好,物流效率高,总体满意
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 1.2米长 40W
汐***宝
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 1.2米长 40W
晓***4
心  得:
质量非常好 ,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢 ,完全超出期望值,发货速度非常快 包装非常仔细。严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 1.2米长 40W
晓***4
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 1.2米长 40W
0***1
心  得:
挺好的产品,材质不错,效果也可以,一直购买这个品牌的产品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV30W/T8 -赠送配套国产支架
j***s
心  得:
产品挺好的,有机会会再次购买。
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 1.2米长 40W
j***s
心  得:
不错的产品,非常值得推荐,会再次购买。
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 1.2米长 40W
抒***远
心  得:
1月13日购买,一直放在阳台通风,今天想用了拆开快递,发现灯管是碎的,超过售后时间,无法处理,唉。视频里都是碎玻璃声。
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 1.2米长 40W
2
871gm9ov2sd884 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们飞利浦照明产品,飞利浦始终坚持以消费者的需求为第一出发点,品牌影响力不断提升。您这个运输破损问题,如果在收货3天之内反馈,都是可以做3无理由运输理赔的,但是目前已经近一个半月,时间远远超过了京东平台的运输理赔时效,所以您在系统里看到的是超过售后时间了。您发的这个问题属于运输破损理赔问题,我们已经 若您满意,请告诉别人;不满意也请告诉我们哦!后续产品在使用过程中有任何不明白的地方,请随时联系我们售后技术工程师,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2023-02-28 08:59 回复
纯***D
心  得:
疫情期间,增加防疫措施,购买实行。 总会与社会发生关联,也不能天天是用酒精喷雾,毕竟对呼吸道有一定的影响,所以选择了物理防疫。 距离地面80厘米悬挂,经常消杀水果,蔬菜和肉类等生鲜。 目前使用效果还不错,没有被这条通道污染过。 就是消杀时间太长,一小时消杀一面,四面需要四小时,能缩短就好了。 售后满分,发货前直接电话,提醒验货和指导安装,点赞。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV30W/T8 -赠送配套国产支架
h***-
心  得:
非常好的,而且还不错的
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV30W/T8 -赠送配套国产支架
q***7
心  得:
非常好👍,正品,已安装使用
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV15W/T8赠送配套国产支架
j***2
心  得:
就斤斤计较的时候回来啊哈哈
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV30W/T8 -赠送配套国产支架
a***0
心  得:
质量好,效果也好,用完后可以闻到病毒和细菌被杀死的味道。摔了一下也没坏。
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV30W/T8 -赠送配套国产支架
桂***鸿
心  得:
飞利浦消毒灯管,质量好,没有损坏!疫情期间,每个房间消消毒,减少变成小洋人的机会,!家庭消毒神器!值得推荐购买!京东快递送货快,包装完美,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV30W/T8
1
871gm9ov2sd884 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们飞利浦照明产品的认可,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2023-01-15 20:23 回复
j***s
心  得:
申请了退货,快递怎么都不来,买之前和商家说了买什么样的,推荐后不能用,约了上门取件,快递一次一次往后拖,我也是京东老客户从没有说过什么货不好,但这次实在是太气结了。
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV36W/T8 赠送配套单管支架
1
871gm9ov2sd884 尊敬的顾客您好,京东快递因受防疫举措变化以及运力不足等影响,造成京东快递发货以及快递小哥上门取件有所延迟,我们也会敦促京东快递小哥尽快上门取件,由于取件时效延迟问题给您带来的不便非常抱歉,希望您谅解。
2023-01-08 23:12 回复
D***S
心  得:
缺少插头,安装完成后不能直接使用。在家自己找了一个带插头的电线连接才能使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV15W/T8赠送配套国产支架
1
871gm9ov2sd884 尊敬的顾客,您好!这款产品严格来说一般都是在医院病房或者办公室以及其它商用场所,需要悬挂或者吸顶安装,由于面对的主要是企业用户,用户都是自有电工布线,我们店铺即使提供了插头也会摒弃掉。为了降低客户的购买成本,因此我们供货的标准产品都是不自带插头和电源线的,需要客户到附近的五金店购买电源线及插头(约2-8元不等)。为了响应C端客户的要求,我们也计划在近期推出自带电源线插头的产品上架。感谢您对我们店铺的支持和认可,我们将不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,这就是我们的宗旨。后续在使用过程中有任何问题请随时联系我们,我们将第一时间为您安排处理。祝您生活愉快!
2023-01-02 18:13 回复
t***5
心  得:
飞利浦大品牌,安装过程总体顺利。使用效果很不错,没有臭氧更适合家用。现在这种情况,尤其是家里有基础病老人真的应该装一个紫外线灯。另外,货物包装的很好,送货速度也很快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV30W/T8 -赠送配套国产支架
u***d
心  得:
利飞浦紫外线杀菌消毒灯管的确很好的,灯管做工精细,应该会比较耐用。收到货后就开始使用了,除有紫外线照射外,还能闻到臭氧的气味,双重杀菌消毒。疫情期间必备的杀菌消毒神器,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV30W/T8 -赠送配套国产支架
j***4
心  得:
还不知道质量怎样,反正线跟插头需要自己重新买,又浪费老子20块大洋!需要买的慎重吧
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV15W/T8赠送配套国产支架
2
871gm9ov2sd884 您好,很抱歉给您带来不便,请问您这个产品是在什么场合使用呢? 我们这款紫外线灯管以及配套国产灯架不适合家用,主要是为医院、办公室垃圾站房等需要消毒的特殊场合,同时也是要求悬吊以及吸顶的商用办公场合使用,这种场合都是专业电工来布线安装,需要单独走线,为避免对人体伤害,要求不与普通照明灯具共用插座。医院这些场合,电工师傅们是不需要我们厂家带电线和插座插头的。
2022-12-28 12:19 回复
l***3
心  得:
质量还是比较好的,实用
颜  色:
紫外线
尺  码:
TUV30W/T8
3***i
心  得:
还可以~
5***8
心  得:
效果不错,已经开始用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+