性价比超高,而且很好用,物美价廉
y***森
挺好的,有活动就会囤一些,夏天用也很好。很好用,支持国产。最近一直在回购这个牌子的,感觉很不错,京东物流也很快,非常好,到的很及时,不错不错
y***森
挺好的,有活动就会囤一些,很好用,支持国产。最近一直在回购这个牌子的,感觉很不错,京东物流也很快,非常好,到的很及时,第二天就到了
云柔肌 | 套装9包78片
满减活动购买,很划算,推荐
不***了
挺好的,日期很新鲜,包装很好,第一次买这个牌子的,还没有用,满满一大包,能用好久了,快递也很好,头一天晚上买的第二天中午就收到了,值得购买,喜欢的朋友可以放心购买!
O***烂
第一次购买的悬浮棉系列稍微厚一点。这个云柔肌薄一点。两个系列都很好用!至于送的赠品护垫随机发货的就不太喜欢了。整体来说支持国货!
京***喵
非常好的产品,经常买这家货品,特别值得推荐。非常好的产品,经常买这家货品,特别值得推荐。非常好的产品,经常买这家货品,特别值得推荐。
云柔肌 | 夜用6包36片
这是第2次购买这个牌子的卫生巾,第1次是抱着试一试的心态购买的,买回来发现用着挺舒服的,现在支持国产,支持国产,以后都买这个牌子的了,再也不买那些洋货了
幸***6
新发的 新发现的国货品牌 大力支持一下国产品牌 包装很马卡龙呀 继续也购买特长款试试 用起来觉得挺好不错 推荐给同事了
云柔肌 | 日夜3包22片
第一次用这个牌子,还不错,挺好用的,这个包装的颜色看着也蛮舒服的
。1国产良心好货。值得购买哦
咕***2
,包装也很好,没有破损,好评一直回购,便宜又好用,很轻薄,夏天用也不闷
0***q
这个牌子的质量可靠,家里人经常用都挺喜欢的。这次再来回购希望能够多一些实惠的活动。产品外形,质量等一如既往地好不错加油。
二***d
没用过这个牌子,刚好有换购活动,很划算,买来试试看
是***吉
这个系列不错,虽然稍微厚了一点,但是用起来比较舒服,很软和!
因***具
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验👍🏻 产品的价格很优惠,活动力度很大,会经常回购的👍🏻
极薄云柔肌 | 10包86片
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
鱼***良
第N次购买了,这次活动囤了很多,国货产品当然要支持,一直买的就是我们这个舒莱,夏天来了这个薄款刚刚好,很舒服,不会闷热,希望活动多多,优惠多多。
极薄云柔肌 | 10包86片
很喜欢买这个牌子的卫生巾, 毕竟每月那几天, 选一款好用的卫生巾太有必要了, 薄薄的,还很柔软, 夏日用起来更舒服,这是第 N 次在网上买东西了, 棒棒棒, 东西便宜而且质量很好; 物美价廉,买的放心, 用的开心, 东西品种多而且又特别全, 划算方便,而且实惠, 服务好; 总体好评, 下次再来
z***美
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
云柔肌 | 套装9包78片
之前试着买了一次感觉挺好用的,趁着活动再买一点
云柔肌 | 套装9包78片
朋友推荐购买的,目前使用感受还可以的
七***码
超赞!商品质量一流,卖家服务周到,物流速度快,价格实惠。商品精美,与描述一致,耐用度高。多次购买,还会推荐给亲友。好评如潮!
云柔肌 | 套装9包78片
还挺好用的,比较柔软,质量也不错,老品牌值得信赖
夏***猫
我非常满意的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。在购物真是一种享受。每次都能找到自己需 要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的 商品包装非常严密,每个细节都体现了商家 的专业和用心。非常满意!
云柔肌 | 套装9包78片
一直都听说舒莱这个品牌很不错的,第一次购买,买来试试看到底如何!姨妈巾是消耗品,这个价格还算可以接受,用的好的话会在回购的
u***m
舒莱卫生巾用着不错,轻薄干爽舒适透气,不粘人,不侧漏,不外翻,生理期就要用大牌的卫生巾,趁着活动期购买的很划算,一直都在用,继续回购
呢***8
使用感很好,下次还会购买
u***a
还可以吧,买过好几次了,价格实惠,东西还可以
云柔肌 | 套装9包78片
这品牌也是别人推荐的,第一次用真的还不错,轻薄透气,不会闷。推荐推荐