T***s
中规中矩,做工精细,外观看着不大,但内里容量不小,非常不错。
y***o
手感摸着还不错,拉链顺滑,特价六百多还不错。
商务休闲-头层牛皮
对比研究许久,外观颜值不错橙色手提是亮点,包内口袋多分类方便,大小厚薄适中,通勤蛮好
K***-
一如既往的喜欢puppy
折***y
非常好,实物比视频中的好。
胡***7
很好,材质和做工都不错。~直播间看了半天还是选择了这个,放心,省事。
凡***9
皮质很好,做工细节也非常到位,关注了好久,看到降价立马入手
吃***人
包很小,适合瘦小的人
方正有型-头层牛皮
wm443m8nf5qdw9 感谢您对暇步士的支持,入驻平台商城是经过多重标准严格检验的,您可以对我们的产品放心。您对收到的产品有任何疑问,都可以联系在线客服,我们会竭诚为您服务哦。祝您身体健康,家庭幸福!
2024-05-02 09:39 回复
2***n
版型还是很好看的。皮质也很柔软,有质感。内衬摸着也比较舒服,分割的比较多。就是有些袋子比较偏平。大空间还是很能放东西的。
商务休闲-头层牛皮
皮包很有质感,大小也合适。长48公分的笔记本电脑能装下。所谓的15寸,不确定。我的事ThinkPad P15。还能装下一件外套(厚),衬衣一件。裤子一条,皮带一根。
商务休闲-头层牛皮
还不错,容量比较大。
商务休闲-头层牛皮
容量大小:正合适 做工细节:非常好 外观颜值:漂亮 实用性能:很高 适用场景:短期出差
和照片相比无差异,感觉还要更好看些,非常喜欢,希望可以耐磨,这样多用些时间。
容量大小:足够大 外观颜值:款式不错 做工细节:总体还可以,就是包底缝线位皮面明显破损!(肉眼可见)
商旅多功能-头层牛皮
wm443m8nf5qdw9 您好亲,很抱歉没能带给您一次愉快的购物体验,产品在使用过程中有任何问题还请您及时联系咱们在线客服为您核实处理哦,我们支持七天无理由退换,三个月包维修的,售后无忧,亲亲记得及时联系我们在线客服反馈与处理哦,做得不足的地方还请多多担待,后期我们也会慢慢去改善的,感谢您光临本店
2024-03-19 22:40 回复
味道非常大,刺鼻,时间长了会让人头疼
方正有型-头层牛皮
wm443m8nf5qdw9 您好,商品都是密封出库的,有点味道是正常的,建议您可以在包类放竹炭包,橘子皮,另外多放在通风处味道就会变淡的,有问题也可以及时咨询在线客服,暇步士祝您生活愉快。
2024-03-17 11:28 回复
大小合适,分层结构符合我的要求!
浪***6
包很不错,对得起这个价格。质感非常不错。
u***n
给老公买的偏商务的双肩包,首先锁定了皮包,hushpuppy的性价比比较好,这款的外形也比较干净利落。全网比价,在京东购入很划算。 虽然容量有限,但是做工细节都还不错。整体是物有所值。
也***心
包包包裹严实,有防尘套,胶带也是暇步士的。做工可以,整个包内外没有一个线头,拉链顺滑不卡顿,连拉头都是布灵布灵的。加入购物车了很久,一直没有下手,毕竟到了千元级别,这次冲动了一下。整体可以,除了有一条飞胶,拿手搓掉了,虽无伤大雅,但还可以提升一下。
总体满意
经典系列-植鞣
没有之前款式的皮子软了 整体还不错,做工比上次买的要细致很多
l***u
这个包包的款式非常时尚,大小适中,可以容纳多种物品,同时又不会显得过于笨重。背起来非常舒适,材质也很耐用,性价比非常高,是一款非常值得购买的包包。
漠***待
皮质非常好,非常软,但是又很挺阔。点睛之笔就是这一抹橙色的手提带子,让整个包正式却又不过于死板。内容量很大,日常通勤,短途出差都是够用的。
别***o
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
商旅多功能-头层牛皮
质量还是不错的的,希望再有一种小号的。
s***o
容量大小:大小非常的富裕 做工细节:做工精致 外观颜值:和新*力设计差不多,应该同oem 实用性能:分层优化不够,勉强通勤 适用场景:通勤商务 既然没有纸张包装,直接一个京东快递袋包装!
j***Q
购买环节神速,没出十二小时,背包已到手。外包装细致严密,快递员热情送货上门。
商旅多功能-头层牛皮
喜欢京东购物,货品全,送货快,碎片时间就可以解决,无需到处奔走,省去了油钱省去了找停车位的时间,东西都是大品牌,值得信赖
z***n
这个包的质量就好了,可以放16寸的笔记本电脑,很满意
方正有型-头层牛皮
背包外形美观,空间很大,看起来很有型,很好