b***想
很满意的,用过两次了,使用好,快递很快,跟图片一致
6寸戚风
想做甜品,无意间发现这个品牌,因为材质,所以选择这个,发货速度很快,当天就收到了,底是可以拆下来的,担心漏蛋糕液,先放水试验了一下,真的一点没漏
k***2
这款模具碳钢材质很厚实,不易变形,我买的尺寸是六寸,很好涂抹,很好刷,新手小白一定要用烤箱烤箱会大大减小10倍的概率。。
我***想
一分价钱一分货啊,质量很好,表面光滑,细腻,无异味,无磕碰,包装仔细,价钱也在那里,用这个更放心吧
6寸戚风
用起来不错,就是比我想象中的要小点,下次得买大的
6寸戚风
这款模具,碳钢材质,很厚实,不易变形。我买的尺寸是高6寸,很好脱模,很好刷 新手小白首先一定要用烤箱!用烤箱会大大减少失败的概率。有过成功的经验后我飘了,改用空气炸锅,结果只有表面熟了,里面一点儿都没熟,后期再加热也不行了,虽然空气炸锅有这个功能,但不建
6寸戚风
选了钢材质的 做慕斯 绝对可以 活底 不漏工艺细致。 烤蛋糕 需要配合好烤箱 烤箱不给力 中间心会不熟 模具满意 ! 没有瑕疵 材质稳定
6寸戚风
买了好多他们家的东西了。东西包装都很用心。商品保持的都很好。不会像别的品牌一样就只用一个破纸盒装。连个塑封都没有。这个包裹的严严实实的。买他家产品。商品划痕和破损率很低
火***1
这种加高的戚风模具比较实用,比如,偶尔面糊弄多了,就比普通的方便了。还没用,以后试试效果。
啊***嗷
个头挺大,包装完好,可以回购
d***l
很可以吧 不知可以否 碳钢不知与铝那种好
F***a
烘焙工具,之前的涂层坏了,需要换新
6寸戚风
~买一个,看到这个便宜,又买一个降低成本
李***儿
包装完美,送货到家,很开心。
蓝***0
用了几次 还是挺好粽的 快递也很快的 马上就送到了的 下次有机会再买点 还是挺划算的 挺不错的
6寸戚风
质量很好 适合新手小白的小小烤箱。合适,感谢客服耐心的解答
6寸戚风
图层光滑,重量比较轻,倒扣应该没什么压力,喜欢这种加高的设计
p***i
看介绍不错,实物也不错。买了一堆烘培小件,给孩子假期多一个玩的方式。
6寸戚风
还行,挺好的。够高的。我买了两个,一个是这种高的一个是矮一点的。这个挺好刷的。黑色的。正好差不多半板的量就能灌满一个六寸的。使用起来可以
诺***魂
买了这款六寸的,加高戚风模具,给孩子做蛋糕。做出来的蛋糕特别好。自己加上奶油和装饰。生日蛋糕很漂亮。模具的材质很好,好评!
6寸戚风
家里本来有不锈钢慕斯模 无底 操作时即便包了锡纸 可还是担心慕斯液会漏 所以京东买了这款模具 没想到非常好用 到手后做了各种口味的慕斯蛋糕 非常非常喜欢这个模具 模具底部铺上防粘纸 果然一点都不沾 加高设计 蛋糕镜面可以做的漂亮一点 打算再买一个8寸的 还有喜欢京东快递的送货速度
6寸戚风
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
6寸戚风
很好,买来做蛋糕用的,价格经济实惠,很不错,感觉不比大牌子的差,赶在有活动的时候买的,价格超级美丽,质量也很好,很厚实,有质感
东西收到了产品质量挺好的以后还会继续支持本店商品的
6寸戚风
涂层高级。快递秒到,周末要做蛋糕咯。喜欢
6寸戚风
还不错,大小正好,不重,表面看起来很光滑,有送小工具。
j***W
模具很好。商家也很给力,补办发票很顺利。
小***子
质量挺好,还送了小勺子,比普通6寸模具高,这样的话蛋糕能更好的膨胀。