性价比很高,平价纸尿裤挺轻薄,吸收性很好,不容易返潮,挺透气的尺码准,不漏屎不漏尿,很柔软的一款纸尿裤,真心推荐给大家!
小***O
我家两个宝宝都在用,这次趁着搞活动,一次买 了12包。已经用了五六包了,暂时没有发现有红 屁屁现象,而且尿不湿较便宜,换得勤一点也不 心疼哈
小***O
阿***_
透气性:透气性好,一晚上不换也不会红屁屁。吸收性:吸收性好,不会反渗,有时候一晚上忘记换,第二天也不会湿裤子 轻薄性:轻薄透气。 性价比:性价比较高,是我一直回购的产品。
纸尿裤M96片 箱装(4.5-8.5kg)
u***f
一直在买,囤货哈哈哈哈哈
趁618优惠活动下单
纸尿裤M48片(4.5-8.5kg)
用着挺好的,无限回购
水果纸尿裤XXL34片(13.5-16kg)
618,备货。不错,质量很好,快递也很给力,服务态度很好。
纸尿裤L40片(8.5-11.5kg)
用了几款后,这个最合适。
哈***6
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
哈***6
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍特别满意,好评必须好评
V***力
尝试过很多品牌,但感觉都大差不差,换的勤一点宝宝就不会红屁股,所以就不买太高价的了,换起来不心疼,都是很多年的大品牌了,做的也不会差,先好评,用过再来追评
纸尿裤XL72片 箱装(11.5-13.5kg)
倫***倫
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
水果纸尿裤S58片(3-4.5kg)
透气性很好,非常轻薄透气,适合夏天,性价比很高,非常柔软,,防侧漏,不漏尿, 🌹🌹🌹不勒肚子,非常满意的一次购物🉑💗💗
纸尿裤M96片 箱装(4.5-8.5kg)
轻柔呵护 安全无忧
余***3
一直在买宜婴的纸尿裤 趁着活动还囤了拉拉裤 很透气 吸收性强 而且很轻薄 性价比高 宝宝穿了也不会红屁屁 还会再回购
u***l
千万别买,用了之后宝宝身上全是这种毛毛,垃圾得很,买了那么多尿不湿最差的一款没有之一 柔软性:,垃圾垃圾垃圾垃圾
纸尿裤XXL34片(13.5-16kg)
g***D
最常回购的一款纸尿裤了,透气性好,吸收性好,轻薄性尚可,柔软舒适,颜值也是挺高的,宝宝用下来从不红屁屁,总的来说同类产品比较性价比很高。
纸尿裤L40片(8.5-11.5kg)
国产纸尿裤里面性价比比较高的牌子,先说优点,便宜大碗到货快。而且尺码标准,直接换就行。尿显灵敏,一尿能看到。再说缺点,这个有点捂,之前买的折后均价一块多的纸尿裤脱下来宝宝外生殖器还是凉凉的,但是这个脱下来就温热了。看着买吧
靓***西
京东速度很快,自营的的东西也比较放心,宝宝从出生到现在一直穿这个牌子 不会红屁股 跟透气属于适中的厚度性价比还可以 国产品牌 摸起来很舒服的样子 宝宝穿得很好的
透气性好 带一整夜都不红屁屁 也不露尿
水果纸尿裤XXL34片(13.5-16kg)
很透气,价格很划算的
纸尿裤XL72片 箱装(11.5-13.5kg)
回购很多次了 宝宝带了不红屁屁 性价比也高
柿***安
娃出生的时候买了很多牌子尿不湿,试用过后,宜婴不侧漏,性价比最高,从 nb已经穿到m吗了,多次购买,遇到活动就会囤,毕竟尿不湿是消耗品,每天要用10几个。 透气性:透气,天热开空调没问题,没有红屁股 吸收性:一晚上换一遍就可以了 轻薄性:比较轻薄 性价比:5毛左右一片 柔软性:柔软亲肤
k***g
活动期间的东西 老牌子 用着放心 物流给力 第二天就到 ,用了之后感觉不错 面料也好 性价比也高 希望以后有更多的活动 。
纸尿裤NB68片(3kg以下)
0***x
纸尿裤XXL34片(13.5-16kg)
潼***麻
大宝的时候就在用,二宝毫不犹豫又选择了这个。首先,易吸收。其次,宝宝肌肤娇嫩,用起来也不过敏。整张很轻薄。最后,性价比高。值得推荐购买。
纸尿裤S58片(3-4.5kg)