很快就到了货了,很好用的
定位精度超过一公里多了
4G全网通
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝K210定位使用的是基站定位,基站定位精准度取决于所处环境的运营商网络覆盖情况。K210是一款专为老人以及学生设计的移动联通电信4G手机,支持定位以及远程协助为老人设置亲情号码,同时支持来电播报姓名,高亮手电筒,收音机,超大号字体,采用3Dbox大喇叭超大音量。守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2024-09-19 09:52 回复
每天2个电话,续航实际最多3天
4G全网通
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝手机出厂都是做过严格检测的,质量可靠有保障。新机建议您充满12小时以上激活一下电池,后期使用电池显示充满也要继续充3-4小时。守护宝K210专为老人及学生设计的移动联通电信4G手机,支持定位以及远程协助为老人设置亲情号码,支持来电播报姓名,手电筒,收音机,超大号字体,采用3Dbox大喇叭超大音量。守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2024-09-19 09:54 回复
小***块
手机很小巧,但是声音很大,电池也特别耐用,是家里老人。值得推荐,
3***x
g***W
给老爸买的,轻巧好用,就是如果声音能再大点就好了
A***吖
不错小手机值得购买,通话音量也可以给孩子买的手机,功能够用了,剩下就看能待机多长时间了。
一次充电,可以用4天,小,上下学用还好
j***晴
小小的放在口袋里也不阻碍声音也可以。
满意
4G全网通
不得不说一下京东服务,售后处理一直很好,很灵活,问题也解决了,非常满意。手机小巧声音大,对老人来说,再适合不过了。
刘***芳
给爷爷买的 非常好用 有紧急快捷键
4G全网通
给孩子用的,通话质量很好,结实耐用
5***u
很不错的选择,物美价廉,值得推荐
中国红
4G全网通
手机握起来很舒服,放口袋里不怎么占位置,很轻巧,手机界面操作简单,信号挺好,值得购买。上午拍的下午就收到了,希望后期使用更棒!
4G全网通
定位不准,只能粗定位。
2024-09-09 17:37 回复
q***j
老人用了,觉得效果很好。
j***O
质量很好.....和实体店一样,关键价格便宜了很多,良心店铺啊,很好的东西,希望会越来越好,我们可以享受更多的优质产品....
V***n
给父母买的手机,不错,老人用起来方便
中国红
q***2
质量可靠!!!!!!!!!!
4G全网通
手机的功能非常多,小巧轻便,颜值很好,可以听收音机和音乐
靑***戲
给老妈买的,不错,就是没有充电头。
与***g
守护宝(中兴)K210老年手机,按键很舒适,电话铃声。通话音量很大,顶部还有一个手电筒。非常棒,按键字体大,屏幕大,,而且支持4G网。能直接外放收音机,挺方便的。手机操作界面简洁,字体大,有语音辅助提示,反应速度还挺快的。值得购买!
可***_
坏了一次,直接换新,还是可以的,值得推荐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怦***e
宝贝已收到,岳母很满意,声音很洪亮字体很清晰。老人很满意,原先的手机就是因为冲不住电了,希望这一款能用久一点。还有定位也很好。
4G全网通
手机小巧轻便,鞋带方便
分***1
功能比较满意,续航欠佳,信号偏弱
4G全网通
手机小巧,操作方便,非常适合老年人使用
铿***玺
买电子产品,一直都是京东,物流很快,服务超级好。守护宝手机很棒,给父母使用特别合适,很满意的网购。