鱼***吃
木桐嘉棣(MOUTON CADET)法国 波尔多 珍藏 梅多克 红葡萄酒 750ml 整箱6支。因准备宴请,下单了两箱子。
纸***_
物流很快,包装完好无损。宝贝非常好,操作简单,性价比高,非常满意。强烈推荐!五星好评!
【精选红六支装】
还没喝不知道,买了送人的
【精选红双支礼盒装】
好喝的红酒,性价比也不错
【精选红六支装】
挺好的,很漂亮。单子里有赠品,两只杯子和海马刀,结果海马刀没有赠送过来,算了,反正也没什么大用处,就不再追要了,工作疏忽希望改进。
【珍藏梅多克双支礼盒装】
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,过后还保了价,价格很合适。
l***v
比较失望。口感和香味还远不如同系列的格拉芙。
尚***家
【珍藏梅多克六支装】
鼎力兴VC主** 您好 亲 关于您反馈的问题 因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,所以商品图片没有下掉,因为有些地区还是有货的,并且在下单时,订单详情里会显示赠品信息~有显示赠品是带有赠品的,没有显示赠品,是不带有赠品的~给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2024-02-14 18:55 回复
壯***r
非常好!
壯***r
过年家里囤了一些红酒 很喜欢木桐这款酒 家里喝或招待客人佐餐酒非常合适 口感醇厚 果香浓郁 不酸 很柔和 可以作为家里常备口粮酒 赶上活动价格多送了一瓶 还有开瓶器 非常划算 京东速度也是超级快 还会继续回购 赞赞
【精选红六支装】
就是很普通的餐酒,感觉没什么特色,反正不是很贵,无聊想尝鲜的可以购买
2***d
口感不错
6***e
商品质量都是不错的哦。
銘***阿
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
4***w
送的红酒开瓶器和杯子一直都可没到啊mm)aihai very rich?not ny 但还是单宁味道不是不算是特别的好喝一般吧
【精选红双支礼盒装】
红酒的味道很好,我很喜欢喝,还会回购的。
9***v
年末聚餐准备的,很合适,性价比算比较高的,法国名酒庄的餐酒,口感顺滑,比较容易接受,价格也亲民,非常适合聚餐用,京东送货上门也方便。
【精选红六支装】
口感不错,性价比高,不过还是觉得波亚克产地的似乎口感好多了。
诺***斯
漏发物品,包装太差,整体一般,不值这个价位
【珍藏梅多克六支装】
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!看您提到了说漏发物品了,辛苦您联系一下我们售后客服,提供您收货的图片,我们给您处理售后呦。收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-02-09 21:00 回复
【珍藏波亚克单支】
【珍藏梅多克单支】
【珍藏苏玳白单支】
Z***3
垃圾的很,连个包装都没,不建议买,垃圾垃圾垃圾
【珍藏波亚克六支装】
性价比很高,好喝,推荐
季***枫
好喝不贵,性价比好。很好的餐酒,过年买上十来瓶,够喝过年了。送人有礼有面,还想回购,不知道能不能过年送到!蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤
【精选红双支礼盒装】
大牌不错,包装是纸盒。
0***n
包装设计:配上国内的外包装,具有浓浓的国内特色。 口感:法国独特的气候,决定了特有的葡萄酒味道,很赞。 服务:服务很好。 物流速度:物流也很给力。 是进口的,和在国外喝的味道一样,赞一个。
没有外面的手提袋 只有一个礼盒还要自己配袋子才能送人🤣
【精选红双支礼盒装】
一直喜欢的口味,点点滴滴的回甘,值得久久回味!