可以吧,没有说的夸张果香浓郁,只是性价比可以
闫***峰
****王
非常高大上的包装,感觉盒子都值不少银子。然后对比还是这种礼盒装的最划算,性比价很高的餐酒,适合日常聚餐时小酌,口感顺滑。
j***E
已多次回购了!好喝,高端大气上档次!性价比高!送礼挺好,自己喝更好喝,正品,过年,家庭聚会更是最好的选择!包裹也!值得购买!牢固
【珍藏波亚克单支】
很划算,会继续回购的
牜***之
准时到达,收到宝贝。
【珍藏梅多克双支礼盒装】
有事没事喝一下!亲戚朋友聚会这款很不错!这款木桐嘉棣葡萄酒整体的色泽,香气,口感来说很不错,入口香甜 柔顺,整个味蕾都被包裹着,性价比高,不错!
孤***U
买了很多次了,很有性价比,值这个价
笨***哥
就算送再多豆一般都不评论,来评论肯定不一般,只能说难喝,大大小小喝过几百瓶,50块的酒都没倒过,这酒却倒了,实在难以下咽,要不是京东自营我都以为买到了假酒
【珍藏梅多克单支】
鼎力兴VC主** 亲亲您好,您购买的属于洋酒系列,首先店铺所售是保证正品的呢,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,可以提供一下带有日期的商品背标图片,这边可以给您提供资质哦~~木桐嘉棣梅多克,主要选用的葡萄品种是梅洛为主,赤霞珠和品丽珠为辅的,每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的。
2024-04-08 13:38 回复
稍微酸一点,整体还好,比线上便宜
y***g
这个酒太好了,在京东上面买了很多次。口感入口很赞,很纯。过年买了自己喝的,家人都说很好喝。喝前,打开醒一醒,更好!
n***J
【精选红六支装】
鼎力兴VC主** 亲爱的买家您好,非常抱歉没能给您带来一个完美的购物体验。您购买的商品保证正品的呢,若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!
2024-04-02 14:12 回复
爱***行
喝着非常不错,没有酸味,口粮酒
【珍藏梅多克六支装】
流***河
得天独厚的环境,无微不至的亲情;井然有序的管理,有口皆碑的质量
L***h
包装设计:包装简洁大气,很好看,视觉感受还是比较高端的 口感:还没喝,待实际品尝后再来追评 物流速度:很快;收到货也没有破损,好评,这个用来送礼很关键
L***h
包装还挺好看的 包装设计:好看、春节送礼比较有面子,也是法国几大主要酒庄之一,价格适中,可以接受 口感:还没喝,不清楚,待实际品尝后再来追评
【珍藏梅多克双支礼盒装】
有点涩,个人不太喜欢,不会回购
G***1
很一般,不如红天使。
j***E
好喝,回购的 木桐嘉埭,客人及全家最爱的一款红酒,包装牢固 高端大气,商家还送了木箱子,正品,性价比高,也适合送礼!值得推荐!
【珍藏波亚克六支装】
S***8
挺好喝的,丹宁味道不重,我比较喜欢。
慢***冷
产品非常大气,拿来送人的,很有面子,对方很喜欢
【珍藏梅多克双支礼盒装】
包装很好,红酒也好喝的,不过我开箱后没看到海马到,不知道是商家没给还是啥,又在超市买了一个海马刀!
闫***媛
闫***媛
就的品质不错,不酸不涩,比较柔和,性价比也高,还会回购的。
荣***世
很好不错外瑞顾得
h***y
酒不错。挂壁挺好,不是很酸。
鱼***吃
红色硬提盒,一盒两瓶的包装,外观很美观。2018木桐嘉棣红酒,已经下单两次了,等过几天准备在酒席上一起和大家品尝,有点期待。
【珍藏梅多克双支礼盒装】
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,过年期间优惠不错。但是再便宜也喝不起,是送人用的,感觉比较有面子,什么味道真的是无福消受了。
透***惑
很好!
j***X
对本次购物非常满意!!包装精美,大气上档次,品牌值得信赖!物流很满意,超快!!物美价廉,性价比比较高,挺好的一次购物体验。