u***h
物流快,东西好,解放双手,用起来不错,价格也实惠。
升级⭐加长加粗丨手机平板丨白色
质量很好,安装稳定。
j***P
有点硬
p***g
一款不错的手机支架。
雪***姐
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-05-04 17:46 回复
快递迅捷,包装完好,服务周到
不建议 很难展开
2024-05-04 14:41 回复
非常喜欢好用,客服也很好
w***X
太漂亮了
R***C
摇晃非常严重,切且无法夹稳手机和小平板,质量过差,不推荐购买
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-04 14:40 回复
2024-05-04 14:39 回复
杨***6
物有所值,不错的,好用
升级⭐加长加粗丨手机平板丨白色
东西收到,好用。谢谢!
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
京东物流也很快,质量信得过
c***y
老是掉 不稳固
2024-05-04 14:42 回复
E***_
这是什么gs?床头的栏杆宽一点,就用不了
升级悬臂⭐轻松调节手机平板通用
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,我们的商品支持7天无忧退换,质保期间内可换新,如商品有问题请提供实拍图片联系我们在线客服,如是商品有问题绝不会置之不理,也可以售后上传图片提交,这边将会竭诚为您服务,感谢您对店铺的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-03 20:47 回复
t***q
很好,躺着刷剧太方便了,推荐
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐白色
东***雄
宝贝非常不错!值得购买!赞赞赞!
尊享款⭐三折加长丨手机平板
质量还不错,解放双手不累了
升级悬臂⭐轻松调节手机平板通用
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,很抱歉没有给您的购物体验,不知您对哪里不太满意呢?希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督我们会越来越好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~天天开心~~
2024-05-03 14:12 回复
二***1
物流非常非常快,品质有保证,售后服务很好,一直是我信赖京东!
尊享款⭐三折加长丨手机平板
2024-05-03 14:12 回复
东西质量不太行
u***d
_***_
支架还可以 一分价格一分货 躺在床上 解放双手 你值得拥有 京东次日达 不影响正常使用 使用过一段时间之后 再过来评价吧
额***吗
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好 商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
升级悬臂⭐轻松调节手机平板通用
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,不知道有什么可以帮到您的呢?如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,祝您生活愉快,工作顺利~
2024-05-02 23:33 回复
j***A
红***康
懒人福利,用的很好。
升级⭐加长加粗丨手机平板丨黑色