9***p
15项功能﹣经典黑 锋利程度:很快,很锋利,手用力摸一下就划拉开了 手感:大小,重量都很合适,用起来不错产品重量:重量刚刚好外形外观:很漂亮的刀 其他特色:功能齐全,用起来很顺手。 之前一直纠结是大当家还是都市猎人,发现红酒器不实用十字改锥更常用。另外就是红色还是黑色,一般大家都买红色,经典色,所以我还是选择了黑色,更显稳重,亮黑颜色也很高档,没有评论说的黑色不耐脏划痕明显的问题。
大当家-黑色
做工非常精致,大品牌就是不一样!
9***p
比较了很久大当家和都市猎人系列,感觉红酒器不如十字改锥实用,最终选择了大当家,收到实物后发现做工很惊艳,手柄材质很高级,整体一看就是正品瑞士**,山寨版的根本没法比较,另外每种零件都很厚实,看着就扎实。
大当家-红色
刀身有划痕,已经换货了,京东售后给力,比较负责人。
胡***8
做工精细,手感很好,用起来顺手,刀子也很锋利。
l***_
丢了2个了,这是第3个。。。。
大当家-红色
这款**,多次购买了。不错,非常好!有需要还会购买。
x***子
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
9***s
大小合适,普通使用功能太多了,适合户外吧。
小***我
这款产品真的令我惊喜,它的性能和设计都让我感到十分满意。使用起来也很方便,给我带来了很大的便利。强烈推荐给需要的人!推荐
j***好
一如既往的支持和满意。。。。
大当家-丛林迷彩
9***y
给小子买了两个了,第一个特别喜欢,爱不释手,结果用用被弄丢了,没办法,又给买了一个,瑞士**确实是老品牌,质量、设计都顶尖。
小***裴
小巧可爱,做工好
东***k
特别喜欢锯子、剪刀功能。非常方便。还有个开快递用的小刀也很可爱。就是那个开“罐头的”的启子,我觉得大家应该和我一样用不到,现在超市的罐头大都是有开罐拉环,用不到这种老式的开到,建议维氏这个功能可以优化
东***k
小刀很锋利,要小心划手。总体来说还是很值得期待的刀。喜欢的朋友可以尽快入手,早买早享受。也适合收藏。瑞士进口。啦啦啦啦啦
大当家-黑色
质量很好,功能很多,这个价位也便宜
大当家-红色
【有图】大当家黑色。最实用,也是性价比最高的型号了。91mm主序列主力。颜色很多,厚度合适,握持稳定。这次又充实了标准红与黑。其实后腰的十字不好用,尤其是齿是定宽的,指向性太强,太单一。就是因为确实比猎人便宜不少,不然就选猎人。第一次入黑色的应该。已有红透蓝透迷彩,还差个银透。记录:均邑迩邇。
大当家-黑色
【有图】大当家红色。最实用,也是性价比最高的型号了。颜色很多,厚度合适,握持稳定。这次又充实了标准红与黑。其实后腰的十字不好用。就是因为确实比猎人便宜不少,不然就选猎人。
k***7
锋利程度:很锋利,基本上用来割东西很快。 手感:手感很好,握持敢不错。 产品重量:很轻,很好拿,放在裤兜里面也没什么感觉。 外形外观:跟我之前买的基本一模一样,小巧精致好用。
峰***旎
原装品牌做工用料考究
S***z
小刀很漂亮,用起来很顺手
大当家-透明银
u***z
做工还是很好的,可是这个拉钩要怎么打开呀,这种结果空手是没有办法打开的,难道我还得买另外一个工具去打开这个工具的拉钩吗?还有就是这里面的锯齿连毛刺都没去,我用竹牙签慢慢挑去掉的
大当家-黑色
pu72nnt74mwqq8 尊敬的顾客您好,拉钩需要用力拔出,Victorinox AG保证所有刀具和工具均采用高品质的不锈钢制成,而且在终身使用期间,材料和工艺不会出现任何缺陷(电子元件除外,其保修期为两年);但是本条款不涵盖因正常磨损、误用或滥用而导致的损坏;感谢您选择维氏,我们将竭诚为您提供可靠的产品和更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-06-03 10:28 回复
很不错,正品,携带方便
大当家-红色
瑞士**维氏京东自营旗舰店所售维氏瑞士**大当家15项多功能折叠刀(蓝色透明装),非常给力。质量好锋利,功能多方便使用。特别提供扫码识别鉴定真伪,让人购物放心。
全***眼
正品无疑!赶上打折买的。确实不错
冬***雨
还不错,虽还没有使用,但之前使用的都很好
很好用
好!
走***此
不错不错不错不错😌
大当家-红色
快递超快,产品质量很好,工艺精湛,各项功能开关自如,是一个非常好的产品,值得拥有。
大当家-丛林迷彩