j***S
#商家,专业素质极低的客服。2013年5月6日箱子两个月不到轮子断掉,承诺180天只换不修却百般推诿以磨损为由,在商品及店铺没有明确标明配件价格的情况下,张口就50元+10元运费,我不清楚这个价格是否由京东审核过。再我提出设计及产品质量异议后,马上转口风免费赠送,却始终不能说明如何自行拆解安装,并以周末休息为由需周一提供拆解安装方案。2013年5月8日,等到周一又说师傅请假无法提供安装说明,轮子也需两天后邮寄,反复沟通无解,忍无可忍联系京东客服,即使当我提交京东售后单,还在哄骗只换不修时间长让我自行更换。2013年5月9日,再我不理会之后,可能是碍于京东售后单的压力,又主动联络并完全背离了之前的配件说法,承诺周三顺丰快递邮寄,并百般哄骗撤销售后单,拍着胸脯保证一定说到做到,出于快速解决问题和人性的基本信任,我同意并且撤单,对方客服依然满口答应万无一失。2013年5月10日,中午联络客服询问发送情况,声称要晚上发回货,第二天一定抵达武汉绝不会影响我的行程安排。而到了到了晚上7点依然没有任何反馈,询问后又是一切推诿!一个简单的轮子售后,锐玛滚出中国摄影器材圈!
DC420T双肩万向拉杆箱
DC420T双肩万向拉杆箱
锐玛 尊敬的客户您好,我司客服都是积极为您处理售后问题,您的轮子可以看到是在沙石子路硬拉导致的轮子磨损,正常情况下,人为原因导致的售后问题均需要客户自行承担费用;但我司为了客户体验,破例告知可以给您免费补发一个轮子,但是您需要拆卸视频和安装视频,也委婉告知您,最近打拉杆的师傅请假了,暂时没办法提供视频;而且您这边也一直未告知是后轮的左右哪一侧;为了客户体验,我司也同意您的无理要求,顺丰邮寄,从上海的地址改为湖北的地址;给你去电话也是经常被挂,因此给您多邮寄了一个轮子,但寄到后,顺丰又告知客户拒收;我们每一点都在尽心为客户服务,但我们也不支持恶意行为。
2023-05-13 16:04 回复