阿***远
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
s***y
从使用体验到质量都一言难尽,但售后非常棒
无线手持 便捷卫生
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2023-04-27 16:13 回复
u***z
东西不错,用着顺手省力
j***S
特别省力,特别好用,面不错
不错
j***O
小压面机非常好用。很方便。压出的面很劲道。五星
锦***坤
产品质量很好,很合适用
j***X
发过来没有电,在充电中,等充满电使用后在追评吧
孤***忌
没有想象的那么好,大家要注意
无线手持 便捷卫生
j***2 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-03-29 15:15 回复
j***K
无线手持 便捷卫生
j***2 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-03-29 15:27 回复
Z***6
己***雪
按照量杯比例和面,揉完醒一会,每次都能成功,口感很好,2-3人的量合适,人多了就嫌慢
c***v
送货上门,给快递好评
月***宝
方便实用,可惜第一次没充电,尴尬了
远***诗
还行。第一次试的白面,压一会儿就停了,回到O键等两三秒又能压了,这样断断续续的压完,一管子相当于一大碗,家里三个大人一个小孩,一顿饭压了四管。家里老人说这个适合压荞面,等试了之后再评。
无线手持 便捷卫生
东西非常好用,就是有点小贵,但是用了两天,感觉还是很不错的
无线手持 便捷卫生
不错,不错👍👍👍👍👍不错👍👍不错👍👍
d***骨
材质做工都不错,比较满意
U***f
面条很好吃 就是太难清洗了还得一个孔一个孔的去清理
怼***己
很好的产品,质量有保障,实用。
Z***e
很好用,一个人就能操作。无线很方便,可以自己在家里做饸络,面条了!
大***用
宝贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。,亲爱的,晚安啦!祝大家好梦!梦想成真!哈哈哈开心,开心!!
指***享
无线手持 便捷卫生
j***2 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-02-05 15:21 回复
用着非常非常方便,和手擀面的效果一样,面团不要太硬醒一下,👍
无线手持 便捷卫生
压面条还是不错的,早晨起来做面条很方便,做了白面面条还做了荞面面条,都不错!还不错的产品!喜欢的同学可以入手一件!质量不错!!!
室***香
面条机还是很实用的。面和水都有固定的配比。活出来的面软硬适中。那调剂力度也很大,很容易就挤出面条来。煮出来的面条煎蛋好吃。
无线手持 便捷卫生
这个真是太鸡胁了,首先是面条粗的不可置信,和筷子一样粗了,最细的也没什么变化,下锅煮好久都煮不熟,因为实在太粗了。因为它是塑料模具,特别厚,不厚实容易坏掉,所以面条好粗呐。所以问题来了,压面过后真的太难清洗了,模具太厚了,面团都陷在里面。吃一顿面条,时间不比从前用的少,清洗收拾好长时间。终于明白为什么这个机子过段时间有,过段时间没有。商家太@了。
2023-01-31 16:15 回复
确实好用
A***7
包装非常结实,东西保护得很好,家人很喜欢,值得好评
加***贝
给婆婆买的,很好用,省事多了