外观外形:机子看上去很大气上档次 加热速度:温度是直接显示的,很直观,也可以很方便的控制温度 容量大小:容量非常大,一次可以烤很多东西 其他特色:操作非常简单,工作噪音又小,特别安心,烤出来的披萨很好吃
一层一盘【电脑控温】400°款
产品拿到手很喜欢,商家客服服务态度也很好,物流也很快,总得来说是一次很不错的购物,下次如果有需要还会再一次选择这个产品,值得推荐。
二层四盘【正负一度温差】350度
烤箱外观很上档次,烤箱火力稳,加热快,正练手,烤得还行,之前看了很多品牌,最后选定了乐创,不负所望,好评
二层四盘【正负一度温差】350度
物流情况:物流包裹的很严实,没有破损, 外观外形:温度是直接显示的,很直观,也可以很方便的控制温度 容量大小:这个烤箱很不错,容量非常大,一次可以烤很多东西,
一层一盘【电脑控温】400°款
外观外形:不锈钢机身很棒 加热速度:烘烤速度很快,最高可以400度 容量大小:一层可以烤一大盘,足够 其他特色:温度都可以达到设定标准!烤出来的食物口感非常好,给乐创点赞
高***1
喜欢乐创这牌子,服务态度好,产品也很满意。发货速度快,送货到店里。安装师傅态度也好,京东自营店买啥都放心尤其是服务售后更安心。
二层四盘【电脑控温】400°款
质量果然没让我失望,带记忆功能设置好参数,下次使用一按就能开始烤。上色效果不错,满意
一层一盘【电脑控温】400°款
大小是我想要的类型,对比了很多家,最后选择了乐创,性价比较高,烤出来的色泽也非常好
一层一盘【电脑控温】400°款
烤箱已经收到了,试着烤了下,很好用
u***c
我是做私房的,烤箱烤出来的东西很好吃,特别是蛋黄酥和蛋糕都收到顾客的极致好评,电脑版就是温度准,好用比我去年买的旋钮的好用多了
M***V
公司招了个面点师, 以后给公司员工做面包蛋糕, 也算是一种福利吧, 这款烤箱图片看着不大, 到货发现即重又大, 看着就有份量。
二层四盘【电脑控温】400°款
质量非常好,容量也很大,烤出来的成色卖相都非常不错
一层一盘【电脑控温】400°款
好好好好,容量大 速度快
三层六盘【电脑控温】400°款⭐
用了一个多星期才来评价,首先温度很准,烤出来的蛋糕很像,也很好,很嫩。烤箱特别重!非常重!材料应该不错,预热也特别快!总之很划算!
一层一盘【电脑控温】400°款
客服给我处理问题还是不错的相当可以。给个好评吧。
一层二盘【电脑控温】400°款
试机按照提示操作,初次升温大概需要15分钟左右,质量不错,服务态度也很好!
一层一盘【正负一度温差】300度
好***8
外观外形:高端大气上档次 加热速度:快 容量大小:大 其他特色:物流很快 用着安全方便
二层二盘【电脑控温】400°款
选了很久才选的这家,公司厨房用的,质量很好比想象中的要好,原本还担心噪音很大,烤了才知道这烤箱算是超级静音的了,功能强大操作方便,客服态度很好耐心讲解,售后有什么不懂的地方也很耐心讲解。
先***森
嘿嘿,机器到了,先拍个照给大伙看看,外观是挺不错的,挺好看的,想要入手的宝子可以拍一下哦。
G***d
刚收到货,看着非常不错。主要是京东自营。相信京东。还没有使用。我想应该不会错。
t***h
看一下这包装的非常结实,升温的速度非常快,正准备烤红薯,好评一个
M***m
很好 到货之后客服小姐姐也很细心沟通
长***啊
j***P
烤箱试了两次,升温很快,烤的面包,颜色很好,不错。安装师傅也很认真负责,很专业。下一步还打算买搅拌机和蒸汽柜。
三层六盘【正负一度温差】350度
可以清晰看到温度,非常方便,温度也稳定
福***菁
j***O
货已收到。已使用。数控案板操作简便。温控更准确。产品很满意。
一层一盘【电脑控温】400°款
真的很不错哎,操作简单易上手,烤箱升温快 客服有问必答,帮我解决了许多问题,也提醒了很多注意事项,强力推荐
三层六盘【电脑控温】400°款⭐