开始孕吐的时候买的,味道很好闻
A***叔
包装完好 速度一流的快 对于怀孕的人来说是符合的 之前用其他的还会反胃 现在用了这个没事了,效果很好 值得推荐大家放心购买
我也要学学各位大虾搞个模板评价才行,打字是真的累,只要是想给好评的就用这个模板了,现在养成习惯无论大小件只要京东自营有的我都在京东营买了,东西质量有保证物流也快!
孕期一刷牙就呕吐,这款很温和不刺激。
清***日
孕妇使用,主要是看成分安全一些,味道很温和,清洁效果一般。信任大品牌,希望国产品牌持续注重品质,为大家生产安全可靠的产品。
还行吧,冲着云南白药买的,但是孕早期有孕反,有点味道都难接受,有孕反还是选无味的好
第一次买,我就看这牙膏是孕妇用的就买了
5***i
非常不错 下次一定要
我***爱
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
东西完美,比我想象中的好,值得购买…一如既往的好品质,非常喜欢的一款,性价比很高,一次满意的购物,朋友需要了会推荐。。。
0***g
p***5
特别好特别好特别好啊
商品质量很好,性价比很高,值得购买
我***呀
物流超级给力很快就收到货了。卖家客服特别好, 颜色没有异味 超级满意 好评 还没下单的姐妹们 动起手来祝店家红红火火,下次继续光顾,给一个好评语
我非常满意这次的购物体验!首先,产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出了我的期望。包装非常仔细,严实,让我感受到了卖家的用心。其次,发货速度非常快,物流也很给力,让我在短时间内就收到了心仪的商品。京东的客服服务也值得称赞,态度热情,解答问题迅速,让我感受到了贴心的服务。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会向更多的朋友推荐这家店铺和京东平台。
喔异味,清洁效果很好 ,
多次回购这款牙膏了,整个孕期都在孕期都在使用这一款牙膏,在京东商城购买东西方便快捷还有放心,一直信任结京东,省心又省力。
张***北
月子期间用的 还行,一直在用
【专属呵护】蕴康80g
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
【专属呵护】蕴康80g
牙膏一直在回购的款,推荐入手
用的舒坦
我***P
又贵又没有效果,纯属智商税……
虾***冰
用着还行,挺好的,下次还买
【专属呵护】蕴康80g
云南白药是大品牌,味道好闻,孕妇用着也放心,平时用的云南白药的其它味道,看到有孕妇可以用的,果断买了,大品牌,值得信赖,用着口气清新,成分安全!
張***Y
价格比较贵 刷起味道还不错
野***王
可以的 买来孕妇用的具体不清楚
_***_
牙膏这次属于尝试,第一次购买,用起来很清爽,不刺激,喜欢在京东自营的店买东西,保真,物流还快,次日达,赞哦。继续回购哦。
萌***后
孕妇专用,值得购买价格实惠
机***c
【专属呵护】蕴康80g
包装精美绝伦,使用方便快捷,口感很好。