商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
乌***麟
心  得:
有个螺丝眼被堵了无语
颜  色:
1.2mm加厚48口机架式金属理线架
t8sq36hub8veu2 非常感谢您光临安普康工程布线京东自营旗舰店,这边看到您对于商品给出不满意的反馈,看到您反馈的问题,我们的产品设计的问题导致您不愉快,继续提高我们的产品与服务!还望您理解!非常抱歉给您带来这样不好的体验,您对于我们有任何不满意的地方或者商品有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-09-16 15:18 回复
何***9
心  得:
预计16号到货的,下单后立马变成17日到货。到处都是坑,商品有英文字也有中文字,发货随机的,也不提醒是发什么货😂
颜  色:
24档48口理线架1.2mm厚度
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉的!我这边核实您这个订单是由京东仓发货的,京东是这个随机发货的,我们详情页也是有说明是几款随机发货的呢,您如需要指定的话下单前可以及时联系下我们在线客服给您备注的呢!您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-05-18 15:03 回复
j***I
心  得:
发票开具太慢了
颜  色:
50口模块式电话配线架
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,关于您反馈的问题,发票是由京东开具的,感谢您对店铺的信任!
2022-05-12 11:13 回复
p***1
心  得:
给家人购买的非常好
颜  色:
工程级超五类48口
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,收货以后使用有任何问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2021-06-17 16:17 回复
b***x
心  得:
壳子上有道裂纹,虽说不影响使用,但心里总归不是很舒服,发回换货结果又原样寄回,上次漏掉的小黄刀到是给了2把,也不知道是什么鬼,懒得折腾了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六类12口 配线架
4dx53rr23fba4t 您好,欢迎光临安普康自营旗舰店,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2020-12-20 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
还行的啊,我们的生活方式是什么地方
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
网络级超五类24口
t8sq36hub8veu2 您好,欢迎光临安普康自营旗舰店,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2020-12-02 09:13 回复
钻石会员
心  得:
确定打线正确,会有2至3个口不通,
颜  色:
网络级超五类24口
4dx53rr23fba4t 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,您好,此款配线架打线端对应568B的颜色打下去即可,如遇到不通的问题可以确认下是否有破皮接触到 ,或者可以咨询我司客服帮您处理的呢,造成您的不便非常抱歉,祝您生活愉快!
2020-05-08 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
这个不好,水晶头插不紧,
颜  色:
50口模块式电话配线架
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康专注的是售后与服务哦,您好,麻烦压接好之后那个水晶头弹片掰一下就可以的,这样就可以卡紧的了哦,有任何问题可以咨询我司在线客服为您解决,谢谢,期待您下次光临!
2020-01-07 11:05 回复
钻石会员
心  得:
产品太次了,质量差
颜  色:
100对110电话配线架
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康专注的是售后与服务哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-09-05 14:46 回复
PLUS会员
心  得:
东西还可以,但是应该不值这个价,厚度和重量也还说的过去,小贵吧。
颜  色:
加厚型24档48口理线架
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-07-05 17:51 回复
s***1
心  得:
包装很好很专业,就是配线架不怎么好用,容易松动接触不良。接好了装到机柜又要拆下。不好用
颜  色:
25口模块式电话配线架
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,此款配线架出现松动的情况是因为模块是可拆卸使用的哦,是正常情况呢,线芯打在模块相对应的颜色卡破皮即可使用,在使用过程中出现任何情况可联系我们在线客服处理问题的哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-03-15 16:07 回复
祁***龙
心  得:
太脆弱了。拿出来爪子就是断的。
颜  色:
100对110电话配线架
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线京东自营旗舰店,110配线架没有爪子哦,是不是搞错了呢?麻烦看清楚再评价哦!
2018-12-01 15:07 回复
技****
心  得:
未开发票
颜  色:
50口模块式电话配线架
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线京东自营旗舰店,这个是京东自营的呢?需要开发票,你下单的时候发票资料填写到你的订单上即可,京东一般发货之后发票会另寄给你的哦!货是京东发出去的,发票也是京东寄出的,订单上面没有发票资料,京东是没有办法开具发票的哦,有问题可以咨询在线客服在下单,谢谢!
2018-12-01 15:40 回复
2***m
心  得:
这个是同事打的,和6类的打法不一样,一张粗糙的说明书我是没有看懂,同事打完后,也有2条线是不亮的。感觉这货都没什么人用。
颜  色:
网络级超五类48口
t8sq36hub8veu2 您好,感谢您对安普康的支持与信赖,安普康的每一件产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有任何问题,可联系我们安普康在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-09-17 14:27 回复
2***m
心  得:
不知道是我打线顺序不对还是这个质量有问题,打完后,1和5号线不通,但是又能用,不知道什么问题。
颜  色:
网络级六类48口
t8sq36hub8veu2 您好,感谢您对安普康的支持与信赖,安普康的每一件产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。打线线芯都要卡破皮哦,破皮都是可以通过的,如您在产品使用方面有任何问题,可联系我们安普康在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-09-15 17:36 回复
4***i
心  得:
卡线一点都不行,我这次买了18个,3/2的卡线让我们重新打线,害死人了,烂货
颜  色:
50口模块式
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康一直专注的是产品质量及服务,关于您所反馈的问题 1、此款50口模块式电话配线架是符合电信级语音布线系统工程标准,适用于22-24AWG线规线缆;请用足0.4毫米以上的网线用打线刀端接;2、请检查两端电话线是否是通的;3、请检查再打线柱卡子上线缆是否有卡破皮;4、两端线序是否一致;有任何疑问?可以联系在线客服为您处理,谢谢!
2017-09-01 20:51 回复
PLUS会员
心  得:
没有想的那么好,卡不上线啊!感觉卡刀太钝了,网线根本用不了,算是白花钱了,希望厂家注明适用什么线缆,谢谢!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
100对110
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康一直专注的是产品质量及服务,此款110配线架是符合电信级语音布线系统工程标准,适用于22-26AWG线规线缆;请用足0.4毫米以上的网线用打线刀端接。关于适用线规,商品详情页面有介绍噢,如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您解决哦,谢谢!
2017-08-03 13:41 回复
f***c
心  得:
卡线松,有时候线缆不通,害得我打了两次线。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50口模块式
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!很抱歉出现这种情况,关于线路不通的问题:1、请检查两端电话线是否是通的;2、请用足0.4毫米以上的网线用打线刀端接。3、请检查再打线柱卡子上线缆是否有卡破皮;4、两端线序是否一致;有任何疑问?可以联系在线客服为您处理,谢谢!
2017-06-03 19:13 回复
不***諾
心  得:
设计得不够合理。没有理线架使用起来线都没地方绑,感觉很无奈!
颜  色:
50口模块式
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来不便,安普康深感抱歉,如您需要增加理线功能,可以购买我司线路板式的电话配线架,后置理线托盘,或可以购买我司的理线架哦。如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您解决哦,谢谢!
2017-04-06 13:25 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24档48口理线架1.2mm厚度
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,收货以后使用有任何问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2021-06-12 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
网络级超五类24口
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-05-16 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚型12档24口理线架
2019-05-16 16:12 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50口模块式电话配线架
2019-03-15 16:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准