商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***t
心  得:
一直连接不了,买回来完全是个电子垃圾,
颜  色:
【300M中继器/NFC】wifi转网线
Vincent88887777 您好!很抱歉您的商品在使用过程中遇到问题,请您及时咨询厂家售后客服人员tel:18088887326,我们会帮您分析您的问题并帮您处理好。
2024-06-04 21:38 回复
e***D
心  得:
会断网,网络不稳定, ,
颜  色:
【1300M双频高速】免驱版
Vincent88887777 您好!很抱歉您的商品在使用过程中遇到问题,请您及时咨询厂家售后客服人员tel:18088887326,我们会帮您分析您的问题并帮您处理好。
2024-05-02 15:57 回复
王***实
心  得:
前几天用的还行,后面越来越差,时不时就断网,还要重新插拔一下才好
颜  色:
【1300M精致小巧】驱动款
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【150M迷你便携】驱动款
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2024-04-24 08:07 回复
x***星
心  得:
纯纯工业垃圾,最高速1m每秒 传输速度:1m每秒
颜  色:
Vincent88887777 尊敬的用户,十分抱歉给您带来不便。无线信号遇到障碍物或者无线干扰后,信号强度可能会存在一些变化。您可以尝试调整路由器摆放位置尽量少通过障碍物,还可以尝试调整路由器的工作信道尽量避开环境中其他无线的干扰。您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-3306-0535 。祝您生活如意,健康快乐~
2024-01-15 08:36 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2023-12-17 09:51 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【650M双频高速】驱动款
2023-11-26 09:25 回复
j***c
心  得:
特意确认过才下单 现在跟我说没有蓝牙 客服吃干饭的?连自己家产品都不了解就在这当客服
颜  色:
【600M高增益天线】免驱版
Vincent88887777 尊敬的客户您好!您对工作人员的投诉我们已经在核实处理,服务过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉。提高客户满意度一直是我们努力在做的,客户不满意,相信我们肯定有需要改进的地方,对于客服的言词、回复等工作内容,我们均有严格的考核机制进行约束。同时,对于客服本身,我们也会经常提醒督导及进行针对性的培训,以提高服务技巧,提升服务品质,为客户提供更好的服务!谢谢您的反馈!感谢您对京东edup的支持!如有问题请联系我们18033060535,我们将竭尽所能为您服务!祝您生活愉快!
2023-11-08 08:40 回复
j***1
心  得:
谁买谁懂,不想多说
颜  色:
2023-10-31 22:19 回复
W***8
心  得:
作为一个消费者,下载个驱动还有关注你们的公众号才能有验证码 虽然不是很复杂 但是非常讨厌这种行为
颜  色:
Vincent88887777 您好!感谢您购买我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的体验,驱动也可以联系客服发送到您的邮箱哦,产品使用过程中有不明白的都可以咨询在线技术人员180-8888-7326为您解答哦,谢谢
2023-10-13 11:56 回复
z***x
心  得:
垃圾,前往别买,插上之后电脑总是蓝屏,而且不能用
颜  色:
Vincent88887777 您好!感谢您购买我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的体验,驱动也可以联系客服发送到您的邮箱哦,产品使用过程中有不明白的都可以咨询在线技术人员180-8888-7326为您解答哦,谢谢
2023-09-01 15:42 回复
G***N
心  得:
不是很稳定,很容易报wlan autoconfig错误,时不时断网,只能凑合用用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-19 17:14 回复
j***5
心  得:
是真的差!盒子也是烂的!
颜  色:
【300M】电视机网卡
Vincent88887777 您好,很抱歉给您造成不便!外包装可能是运输途中受到了挤压,这都是正常现象的,我们的商品都是全新原装出货的。您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293,谢谢,祝您生活愉快!
2023-08-17 19:08 回复
j***2
心  得:
东西根本不好使,加了他们客服微信态度非常差,东西质量问题还要自己拿运费去退货,
颜  色:
Vincent88887777 您好!很抱歉您的商品在使用过程中遇到问题,这边已核实聊天记录,您在添加技术人员之后,一直说是商品质量问题退货,不愿意配合技术人员处理, 技术和您的对话内容没有一句是体现出服务态度差的,退货非京东企业用户/京享值小于6000/plus会员/退换无忧,未满足其中任意一个条件的,上门取件京东都需要收取8元取件费(添加技术人员协助处理问题未解决的,可上传技术人员说明“是商品质量问题免运费”的聊天记录申请免运费),如果您对取件费费用有疑问也可以联系京东客服,毕竟运费都是京东收取的,对于客服的言词、回复等工作内容,我们均有严格的考核机制进行约束。谢谢您的反馈!感谢您对京东edup的支持!
2023-08-17 16:09 回复
5***7
心  得:
网络不稳定
颜  色:
2023-05-29 08:22 回复
j***0
心  得:
多次换货仍旧不好用。
颜  色:
【1200M双频高速】驱动款
2023-05-08 17:51 回复
斯***兔
心  得:
疯狂掉线,垃圾👎!
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2023-05-07 15:16 回复
u***i
心  得:
驱动不好用,经常连不上网,有时候需要重启,不拔驱动还一直重启不了,而且网络不好,网络很慢都没有之前30块钱的好用,都换过一次以为是坏的,换完的还是这样问题,现在退又退不了只能认栽真的无语**给无语开门无语到家了!
颜  色:
2023-05-04 08:23 回复
u***c
心  得:
商品标注1200M,实际使用只能达到300M。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1200M双频高速】驱动款
Vincent88887777 您好,感谢您的支持。如果您指的是网速慢的情况:首先请确认设备当前信号强度及信号是否稳定,如果所在区域的网络信号差,建议移动至信号强的环境使用;其次请检查当前路由器是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00);另外,设备内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,负载多时防止设备过热。此外,请您关闭/远离可能会对路由器产生干扰的其它使用2.4G网络的无线设备或者其它家用电器(如:微波炉、电视等)再次进行尝试哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。您有任何疑问,可以拨打180-3306-0535客服热线咨询看看的哦!给您带来不便,非常抱歉!祝您天天开心,生活愉快!
2023-04-16 13:38 回复
龙***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-04-13 13:22 回复
咖***a
心  得:
官网下个驱动还要被骗公众号关注,才能有下载密码,垃圾,密码是大写的EDUP,不要再去关注那个恶心的公众号了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Vincent88887777 您好!感谢您购买我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的体验,驱动也可以联系客服发送到您的邮箱哦,产品使用过程中有不明白的都可以咨询在线技术人员180-8888-7326为您解答哦,谢谢~
2023-03-21 08:17 回复
R***L
心  得:
网卡挺好的,但下驱动就恶心了,还要我关注公众号才能下。 就这样吧,厂商不改,我就给一星。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1200M双天线非免驱
2023-03-10 11:59 回复
2***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1300M千兆双频
2023-03-07 22:21 回复
j***w
心  得:
感觉是二手货,买来里面的包装盒都破了,明显已经被拆开过。
颜  色:
【300M】电视机网卡
Vincent88887777 亲~非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间向领导反映了这个问题,我们也会加强发货前的检查工作,确保万无一失,如果您在使用过程中遇到问题,可以联系我们的在线售后技术人员180-8888-7326为您解决问题哦!
2023-01-13 08:53 回复
毛***生
心  得:
笑死我了,这玩意还需要先卸载别的网卡驱动才能用,有线和无线还有冲突啊,果断差评,一点不方便
颜  色:
【免驱版】600M双频
Vincent88887777 您好,给您带来的不便真的非常抱歉!这款产品是内置驱动,插在电脑上后会出现WNC盘/软盘/wifi盘,点进去手动释放驱动之后网卡的灯就会亮,就可以正常使用了哦!您也可以加技术员18033060535为好友进行咨询。您的满意就是我们永恒的追求。谢谢,祝您生活愉快!
2023-01-07 11:07 回复
t***j
心  得:
退货,信号不如水星
颜  色:
1200M双天线非免驱
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2022-12-25 08:30 回复
j***S
心  得:
说实话,本来觉得现在的ip网络技术应该没问题,所以下单的时候也充满信心,但没想到买回来完全不是这么回事儿,刚开始貌似很流畅,但过十几秒开始网络就卡的不行,我家用笔记本,平板,手机,各种无线接入从来没卡过,原计划通过它实现电视盒的有线接入,结果根本没办法看,都不如我自己买的网络盒子,甚至不如自己用手机投屏,比较差的体验
颜  色:
【300M】电视机网卡
2022-11-14 09:23 回复
x***j
心  得:
收到货竟然是开过包的二手货,能用懒得换了,太差劲了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【300M】电视机网卡
Vincent88887777 您好,很抱歉给您造成不便!外包装可能是运输途中受到了挤压,我们的商品都是全新原装出货的。您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293,谢谢,祝您生活愉快!
2022-10-17 11:05 回复
貌***N
心  得:
真的垃圾,随时掉线,大师定级赛掉线连不上,我真是服了,什么垃圾东西 做工质量:烂 传输速度:卡的不行 稳定性:一分钟掉三次
颜  色:
1300M千兆双频
2022-09-30 15:30 回复
安***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【650M双频】非免驱
2022-09-23 16:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准