非常好
非常好
沉***J
多次购买,质量很好,值得购买。就是因为不想选。
3XL
给老公买的 他想要个七分的 这个尺寸刚好合适
XL
价廉物美,尺寸偏小大一码正好!!
乐***风
还可以,再短一点更好
墨***石
裤子大小合身,面料手感不错,穿着很透气,做工也比较精细,主打一个物美价廉,经济实惠,值得购买。
墨***石
燕***消
穿起来很舒服,不错,就是价格稍微有点贵了,买给弟弟穿的,总体评价还是好的
上身效果好
XL
做工精细,材质有点小弹力,兜子做工很细,拉锁塑料的质量很好,深浅放手机没问题。透气性感觉不错,很轻。361度大牌子了,感觉比的款式做工方面都好,性价比很高。
XL
还行吧,夏天随便穿穿,不难看就行
4***j
应该是正品吧,穿着舒适,摸着得劲,布料真的比较舒服,喜欢的赶紧买吧,包装还可以,下次继续回购,尺码也合适,快递服务也好,
j***吼
这件商品不错,总体好评!在商品做活动的时候买的,可以说是物美价廉,而且使用非常方便,一直用到现在,总体来说感觉挺不错的,体验挺好的,图文一致,商品样貌等方面特征基本上就是商家所显示的,总体来说值得推荐大家购买!
守***开
京东物流就是这样给力。还是非常喜欢京东平台购物,长运动裤有时穿的有点热,选择七分裤也许是不错的选择。不错还是担心有蚊虫叮咬的小问题。还是五星好评!
哈***拉
裤子很不错,适合运动的时候穿
心***白
质量很好,尺码合适,透气性特别好
2XL
一般般吧,才四十多块钱啊你要
4XL
361运动短裤,大小合适,弹性十足,****,价格实惠,多次回购了。361运动短裤,大小合适,弹性十足,****,价格实惠,多次回购了。
L
款式时髦,简约,质地很好,很柔软透气,适合夏天穿。摸上去凉凉的,滑溜溜的很舒适,推荐购买。京东物流很快,上午买了下午就给送到了,很赞。
n***o
京东自营店这款运动短裤已经先后购买多次了,速干面料透气性好,整体做工质感都不错,裤子口袋带拉链的,口袋里面有东西不怕掉落,设计很好,361度价格实惠性价比很高,京东商城物流速度非常快,很好
L
款式新颖,服务热情,质量非常好!快递给力!
不***_
这个裤子穿起来挺舒服的,价格也挺实惠的,料子摸起来也不错,就是不怎么透气
2XL
很舒服,夏天穿很好,冰丝凉爽
M
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
悠***龙
裤子质量超棒,透气性也很好!越来越好,出更多更质优价廉的服饰,加油。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。京东物流还是很不错的,头天下单第二天早上就到货了。夏天穿不热还很凉爽!!
L
几天前买了一条,穿着挺舒服的,上身效果很好,昨天又回购了一条
3XL
任***陌
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工
S
李***a
给家里人买的 很喜欢 很适合夏天穿 真的很不错
2XL
不错,性价比很高,我喜欢