恋***安
商品收到了,总体来说还可以,第一个是物流,大概六七天,不是特别快,第二个是价格,和线下相比差不多,第三个是售后,线上客服还可以,希望可以加强售后服务!
原***动
超预期的好,可惜买的短了点 ,物流麻烦,就不换了
j***Y
很好用,比较厚实,值这个价。比我之前买的好用。
单个大号水管车
恒***3
卷筒很好用,省力不会缠管子
水管车+4分接口
看了好几家,最终选了这个型号。实用方便。
独***雪
头次购买他家产品,架子安装不太复杂,水管、喷头也蛮好用的,就是喷头与手管连接处有些滴溚水,不知什么原因。
水管车+15米6分套装
屯一个浇水的过个夏天。
傻***龍
收到货就迫不及待装好试了试,东西很好压力特别大冲得手都痛,小巧玲珑一个平也能操作,以后不用自己在家里就能完美解决。包装很好,发货很快。
傻***龍
说说真实的感受,东西轻便,压力不错,看我院外水泥地真实拍摄,用起来挺解压的,再说下不足,进水管太短,不过我用之前的高压龙头可以完美衔接,建议大家可以买个我这个管子,还有就是直线压力很大,扇形压力不大,需要很近距离才可以达到预想效果,至于质量的话看时间吧,大家可以参考我的评价。
h***g
纸箱包装,厂家发货,管子质量厚有少许味道。收货后到购买物品的页面点详情有安装的视频,箱内安装图片不全,很好安装,如需要再买个套装自动旋转喷头放园内就省事了,式样多管子长度也有多种米数长短供选择。
水管车+15米4分套装
组装挺简单的,还送固定挂架,直接上墙了,效果还不错
水管车+4分接口
很不错的喷枪,安装简单,水压还可以。
济***9
两个配套商品同时收到了,外包装还好没有破损,里面的配件还挺全的。就是这个水管收纳架的组装费了些功夫,包装盒上的组装说明简单,还都是外文。不过还好,感觉组装的挺对的😄
水管车+4分接口
安装方便到货速度快,使用起来冲力压力水力都很强,真的挺不错的。
8***s
看样子还不错,用了一下接头处有点漏水,不知道有什么办法可以止住?想联系厂家解决。
杜***西
发货速度很快,收到还没有安装
时***虎
还不错,水管质量很好,配件也很全很实用。安装比较简单,使用起来应该也很便捷。总体感觉塑料感稍微有点,不像想象中那么敦实。不过足够日常使用啦!
f***o
方便!
买***孩
一直在这家买水管和喷头,因为管子较长,不好收放,所以买了这个方便收纳,收到货后需要自己组装,不过很简单,看着说明书按步骤来就行,但就是收管的时候需要先关水,然后把水管里的水放干,不然很难收下。
水管车+20米4分套装
骗人的,一点都不好用
刘***迟
性价比和产品质量都很好👍
水管车+20米4分套装
首要考虑就是选个结实耐用的,比较了好多品牌,这个贵一些,装配完成后,可以使用。转动不是太灵活,因为水管有一定重量,收放过程中配件还是容易脱落,建议持续改进。
水管车+4分接头
dtp378ot3dhgkx 您好,看到这个评价,没能让您满意,万分抱歉,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服,如果客服未能解决,这边也会通知售后联系您,所以请不要急着评价哦,随时给您最满意的处理。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-08-08 09:52 回复
2***c
浇花体验感觉很好,玩冲凉也很带劲,点赞
J***h
不知为何接口有点漏水?其他还行,颜值也不错。
2022-07-08 16:48 回复
收到货是烂的
单个大号水管车
dtp378ot3dhgkx 您好,看到这个评价,没能让您满意,万分抱歉,如果收到产品后有任何问题麻烦您联系我们在线客服,如果客服未能解决,这边也会通知售后联系您,所以请不要急着评价哦,随时给您最满意的处理。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-06-20 08:44 回复
影***奇
收纳方便,但管子比较细,水流受阻,效果一般!
水管车+20米4分套装
a2t76g43xc1ata 您好,看到这个评价,没能让您满意,万分抱歉,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服,如果客服未能解决,这边也会通知售后联系您,所以请不要急着评价哦,随时给您最满意的处理。感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-06-20 08:59 回复
无***1
不得不佩服京东的工作效率,送到的比较及时,包装也比较好。对于这款浇水车组合已经心仪已久,之前用过同样的品牌,质量非常不错。配件都很牢固耐用,非常喜欢。不错!
水管车+15米6分套装
水龙头,喷头,也就用了半个月,整个都漏水……本人从来没有差评过!这个真是快气死了!别踩坑了,质量@。
水管车+30米4分套装
a2t76g43xc1ata 尊敬的客户,您好,这边查看了一下聊天记录,是因为您这边没有安装到位,接口安装反了才导致漏水的哦,这边售后客服已经联系您了,发了正确的安装视频给您看哦,您这边重新安装一下就不会漏水了呢,遇到任何安装问题请及时联系我们客服,我们会第一时间为您处理好的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-06-09 10:38 回复
喷头可调,能洗车、能喷灌比较实用!
水管车+10米4分套装