京东搞活动时买的,价格优惠。六个核桃口感丝滑,营养好喝又解渴,既可以加热早餐喝,又可以常温随时随地饮用,小罐携带方便,京东购买送货上门太给力了!
【0糖配方】无糖型20罐
长***里
多次回购,口感特别好
坏***8
不错不错,质量挺好的的,家里人好喜欢,值得推荐。
【低糖配方】智汇养生20罐
味道不错,价格优惠,全家都爱喝
【经典爆款】精品型20罐
口感不错,买了多次,最近用脑过度,补补脑子🧠😂
j***L
味道不错,就是一瓶有点少啊,效果还行
品牌值得信赖支持国货
s***y
一直在买这一款露露,味道很好。推荐大家购买
可以
k***哥
多次购买了,小孩很喜欢喝,价格实惠,送货很快。
【经典爆款】精品型20罐
日期新鲜,小瓶饮用也很好,不会喝了很腻,
【低糖配方】智汇养生20罐
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。京东以其高效的服务和优质的商品一直是我首选的购物平台。首先,京东的商品品质非常有保障,我购买过很多次都没有发现任何问题。而且,京东的配送服务也非常快速和可靠,我每次都可以准时收到我购买的商品。此外,京东的客户服务也非常棒,无论我遇到什么问题都可以得到及时解答和帮助。总之,我非常满意京东的服务,感谢京东给我带来的美好购物体验!
【低糖配方】精品型24罐
六个核桃很好喝京东超市买的也很放心日期也非常的好一月份的,核桃味浓浓的口味很好,包装很精致外观品相各方面都不错,是一款很不错的饮品,等喝完又上京东超市购买,祝京东超市越办越好五星好评。
王***静
非常实惠,价格公道,下次再买
【低糖配方】智汇养生20罐
很给力 好喝还送得快 你说这得多让我心动 哈哈 一天来上一罐喝着太惬意哦 舒服 补充营养 真是不错的选择 棒棒哒 确实是很给力
【低糖配方】精品型24罐
口感:很不错 买给家里人喝的 买了好几回了 就爱喝这个 在这里买也很合算 送货还快 这种很是物超所值呀 很喜欢 一天喝一罐或者两罐 很不错 补充营养物质 强身健体 棒棒哒
【0糖新品】无糖型24罐
不错不错,很多次购买六个核桃,评价普遍非常好,新鲜味美、营养丰富、香甜可口、方便实用、清爽不腻、漂亮好看、分量充足等正面评价众多。特别是其无糖型产品,糖分不高,有股淡淡的清甜味道,适合老年人也适合糖尿病人,能够补充一些蛋白质。此外,六个核桃的包装精美,适合作为礼物送给亲朋好友,尤其是适合经常用脑的人饮用,味道不错,整体满意度非常高。 收起
l***-
家里人特别喜欢喝,喝完继续入手。
小孩子说很好喝 一天喝了两瓶
【低糖配方】精品型24罐
非常好,不止一次买了
王***-
六个核桃 大品牌,非常好喝,京东活动也非常优惠,快递也快,非常满意?
【低糖配方】精品型16罐
5***岸
买给家里人喝喝的,小外甥也喜欢喝这个六个核桃,特地买的无糖款的,糖吃多了不好,所以买的无糖款的六个核桃,后面他们还要喝的话会回购的
【经典爆款】精品型20罐
多次购买六个核桃,这个挺好喝的,买了几次了
【低糖配方】智汇养生20罐
帮别人买的一箱六个核桃,价格不贵,偶尔喝喝还行吧,因为喜欢京东自营购物,所以买了京东PLUS,因为是京东PLUS,所以喜欢在京东自营购物。
不行和买时不一样
7***f
家里上班的,上学的都要补脑,所以家里一直都买六个核桃,我们全家都喜欢喝,味道很好,营养又健康,每天早晚家里人各来一瓶,给他们满满的爱
7***f
家里有2个初中学生和公务员老公都挺费脑,家里常备六个核桃,补脑有营养,全家都很爱喝,每天早晚来一罐,让我们全家营养更全面。
【低糖配方】精品型24罐
与描述相符,N次回购,主要是好喝,我买的是低糖的精品型养生核桃,养元品牌。发货速度快,快递服务好。
【低糖配方】精品型24罐
本人己回购多次,口感好,日期新鲜,夏天热,下班回来喝一杯,即营养又解渴。发货快,服务好。
【低糖配方】精品型24罐
与描述相符,囗感不错,买了两箱寄回老家给女儿喝,因为买小孩喝,一般都京东超市买的,不会有假货,喝的放心,物流快京东快递服务好,好评。