【智能控音】蓝牙耳机JR300BT蓝
风***r
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【超长待机】蓝牙耳机JR310BT蓝
米***青
音质清晰,听音乐非常棒,运动的时候带双耳,边跑步边听歌都不会掉下来,性价比高,低音效果很好隔音降噪也不错,很适合日常或跑步时听音乐,佩带也挺方便,信号也没有中断的现象,这个价格挺值的。我儿子也很喜欢,出门不会吵到别人了
【智能控音】蓝牙耳机JR300BT绿
X***0
东西挺好的。就是这个快递的包装是不是过于简单了。毕竟四百多的东西。这么简陋的快递吗? 耳机还不错。刚好能把耳朵包裹住.
j***张
六一儿童节的礼物,小朋友很开心
j***张
六一儿童节买了三个,小朋友们都很喜欢。
【新升级】蓝牙降噪JR460NC蓝色
孩子很喜欢这个颜色,声音厚重效果超棒,是专为少年儿童使用的耳机,戴久了也不会有耳痛感很舒服,包装漂亮,孩子很喜欢,大品牌值得信赖
i***s
音效很好!非常好看!值得购买!
【超长待机】蓝牙耳机JR310BT红
大牌子值得信赖,颜值很高
【超长待机】蓝牙耳机JR310BT蓝
笑***粑
女儿六一节继续,很喜欢。用起来方便,颜值也很高,赞!关键是618价格好到无敌!!!哈哈哈~会推荐给朋友。
【智能控音】蓝牙耳机JR300BT粉
网上经常刷到带娃坐高铁或是其他场合与别人产生矛盾的事情,评论区都说孩子太吵,心有戚戚焉吧。改变不了环境,就改变自己,戴上耳机是避免矛盾的很好的方法。 这款耳机很好用,飞机上也降噪,不用把iPad开到大音量了。
【智能控音】蓝牙耳机JR300BT蓝
【新升级】蓝牙降噪JR460NC白色
奥宁科技 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-07 13:43 回复
轶***兮
耳机很漂亮,小朋友很喜欢,回来就用上了,听听音乐超开心。
白***狗
声音不错,小朋友喜欢,还可以连小天才,太好了,服务也不错,赞一个 佩戴感受:不勒耳朵,戴长也很舒服 , 重量大了一些,降噪功能孩子说只是声音大了一些,外界的声音和耳机里的声音都变大了。开启降噪功能时,嘟的一声非常响。就不用降噪功能就好。 整体够用,挺好。
妍***旭
给孩子的耳机,坐车时用很方便
【新升级】蓝牙降噪JR460NC白色
做工挺不错的,音质对于一年级小朋友来说完全足够,买来坐飞机的时候打发时间,不会再打扰到其他人。送的贴纸贴上也很好看
【超长待机】蓝牙耳机JR310BT绿
大***r
送给小朋友的六一儿童节礼物,自己也戴过试试,音质很jbl,很好听,不过正面戴在头上看起来有点宽的,但主打一个实用性吧还是可以的,侧面挺好看
【新升级】蓝牙降噪JR460NC白色
音质很好,对小朋友得耳朵很友好,声音很柔和,选了很久,考虑孩子外出听音乐,需要一款轻便属于自己的耳机,颜值在线,很洋气,性价比高,值得推荐。
单***J
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【超长待机】蓝牙耳机JR310BT红
耳机收到啦,颜色很好看,声音清晰度很好,蓝牙连接方便!
【新升级】蓝牙降噪JR460NC蓝色
京东自营旗舰店的活动价格优惠,祝卖家生意兴隆,财源广进。而且主要耳机的物流速度也很快,第二天就收到了,作为孩子的生日礼物她非常喜欢。值得拥有!
【新升级】蓝牙降噪JR460NC紫色
JLB的耳机确实挺好的,买来给孩子在公共交通旅途中可以用来安抚和使用的,京东自营旗舰店的活动价格优惠,物流速度越来越快,而且还参加了以旧换新
【新升级】蓝牙降噪JR460NC紫色
奥宁科技 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-06-06 09:32 回复
音质很好,带着很舒服 大人也可以用
她***a
娃说戴起来很舒服,准备端午节出去旅游带着听英文故事,玩和学都要有。犹豫很久才买的~
阿***6
这个耳机拿到手很小巧,一点都不重,声音很温柔,特地试了一下,这个耳机🎧不能调节声音,调节都是在手机或者链接端调节的,质量很好,颜色也喜欢!
幼***8
很好,小朋友摆照行也很酷!音质不错,出门再也不拍打搅别人人!他可以安静的听故事,我可以安静的看手机!价格实惠点就更好! 音质音效:挺不错! 舒适度:跟舒服 续航能力:时间还可以 做工质感:手感很好 其他特色:颜色跟好看!
l***v
给女儿买的礼物,女儿很喜欢,想着是儿童款的,估计更适合小孩子用
小***n
给娃买的礼物,还没拆呢,外观非常不错,小朋友肯定会喜欢
贺***林
儿子很喜欢,音质也很不错。
【新升级】蓝牙降噪JR460NC白色
需要一个头戴式耳机,因为成毅代言过,所以买来试试!音效挺好,我是头小的娇小女生,调到最大距离刚好,这款的尺寸主要还是针对小朋友设计的