汇乐的这款玩具颜值非常的高配色非常的让人舒服,包装也非常的讲究,既可以玩,又可以有音乐,物流也非常的迅速,可以送货上门很方便。
工具卡车
比想象中的大一些,孩子很喜欢,爱不释手
校园巴士
很不错,孩子挺喜欢的,带音乐,还有仿碰撞功能,小配件都可以玩,孩子很喜欢电动钻头,就是小配件容易丢,可以单独收纳好,车子质量很棒
u***n
外形外观:汽车的形状应该是男宝宝不能抗拒的玩具之一 产品包装:包装很严实 正品验证:正品 做工质感:汇乐的做工不得不夸一下,无毛边无棱角,很圆滑,不会伤到宝宝 产品功能:各种维修小工具 锻炼宝宝的动手能力
娃娃喜欢玩电钻 就是零件容易放不见了
是***呀
做工精细,玩法多样!!
工具卡车
质量好无毛刺,音乐好听
光***猫
锻炼孩纸动手能力,不错的一个玩具。
羽***米
给孩子买的六一儿童节礼物,挺不错的,做工很精致,本以为很小,但实际上不小,有很多功能,双语可以唱歌,后面的门可以打开,可以自己走路。
秦***1
颜色很正,音乐和声音都非常讨孩子喜欢!有电池和遥控器俩版本,个人觉得遥控器版本的每那么有意思,可能是我自己玩儿不太懂的过吧哈哈!孩子特别喜欢拿着跟小伙伴一起玩儿!推荐
秦***1
超级可爱!颜色很正,质量好,家里几乎所有的玩具都是汇乐的,性价比超高!这个车还可以躲避障碍物,一旦有挡着它的它就更换路线了,孩子很喜欢!
早教消防车
这次买的是这个牌子的第三个玩具了,质量很好,孩子喜欢。
智能问答卡通火车
汇乐玩具遥控飞机益智玩具是一款专为婴儿、幼儿及新生儿设计的玩具,适合男孩和女孩。这款玩具不仅具有遥控功能,让宝宝能够体验驾驶飞机的乐趣,同时融入益智元素,帮助宝宝初步了解飞机等交通工具的知识。 在玩法上,这款遥控飞机提供了多种模式,包括感应互动和角色扮演,使宝宝在玩耍的过程中能够丰富自己的逻辑思维能力和动手能力。此外,飞机还配备仿真音效和灯光,能够刺激宝宝的感官发展,提升他们对声音和光线的敏感度。 材质方面,这款玩具采用安全无毒的材质制成,边角经过打磨处理,确保宝宝在玩耍过程中不会受伤。同时,玩具还具备音量调节功能,可以保护宝宝的小耳朵免受过高分贝的伤害。 作为生日礼物或节日礼物,汇乐玩具遥控飞机益智玩具无疑是一个很好的选择。它不仅能为宝宝的成长提供有益的帮助,还能让他们在玩耍的过程中感受到快乐和成就感。
u***i
实话说这个玩具不仅小朋友句喜欢玩,我这个大朋友也很喜欢,哈哈哈哈。 价格小贵,但是做工细节没得说。儿歌也是朗朗上口那种话。
很喜欢 太好玩了
遥控飞机
自己买了救护车,工程车,消防车.小孩很喜欢玩,已经玩了很久了,这次给我外甥又买了一个.质量很不错,可玩性很不错,可以可以
早教救护车
外形外观:外观质量特别好,适合孩子玩放心踏实 产品包装:包装没有损失 正品验证:正品品牌值得信赖 做工质感:做工比较精细,高档,每个工序都特别精细细致 产品功能:只能开开发玩具适合孩子智力发育
早教消防车
买给我的小宝的,只是商品还是有瑕疵,轮子明显有划痕,跟客服说了,说补个*块钱红包但要你开通京东金融才能领取。我也懒得退换货了,算了就这样吧
工具卡车
jd235542amf 亲,其实买给宝宝的玩具,产品的质量和服务是很重要的。您购买我们的玩具后,用手感受一下,光滑不刺手,抗摔、耐玩,功能也多。我们公司经营二十多年,靠的就是品质和服务,您在我们家买东西完全可以放心。
2024-06-07 17:02 回复
给小#六一儿童节的礼物,宝贝非常喜欢,爱不释手每天都拿着不松手,非常满意。
莫***U
汇乐的玩具,一如既往的好,一点气味没有,宝宝很喜欢玩,买了好多次汇乐产品了,几乎所有的玩具都买了,厚实,有质感,质量好!
茶***憂
这个消防车还是很不错的。外观颜色很鲜艳,周围无毛边没有倒刺。有中英文两版。也算是早教,对于宝宝的启蒙也是可以的。造型是消防车,对于宝宝探索消防知识有着很大的帮助。让宝宝深刻了解消防知识
J***0
京东物流很快的,当天中午下单第二天中午就收到了,汇乐玩具质量都很好很放心,小朋友也很喜欢很开心,自己一个人可以玩很久,会回购的牌子。
早教救护车
汇乐的玩具买过很多了,质量都非常好,音质不刺耳,做工也比较精细,一分钱一分货
张***1
618前买的*元,现在又下降了*元。工具车质量很好的,孩子喜欢玩。
s***绵
车车宝宝很喜欢玩,第一天玩的时候自己可以玩的很久,还有一台车车还没有打开等过几天再给宝宝打开,汇乐的玩具做工都很好,已经买过很多汇乐的玩具了,之后还会继续回购
s***绵
第一天下单第二天就收到了,京东速度就是这么快!朋友推荐,果断入手了汇乐家的早教救护车,早教消防车和工程车,孩子都很喜欢玩,这款消防车中英双语,可以灵活避障,宝宝可以消防场景认知,消防工具认知,还可以学习消防知识,同时可动可静,质量也特别好,没有一点异味
早教消防车
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!东西质量还可以,快递速度也很给力真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
游***女
包装一般。玩具做工好,功能挺多,宝宝挺喜欢的。
早教消防车
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!