配送快,价格便宜,已经安装使用上了
忆***茵
买了4个4t的硬盘给nas用,准备组个raid5,不得不说声音的真的小。 不过一开始会在nas运行过程中有异响,后面稳定下来后就基本听不到什么声音了。
老***8
购买2块希捷4T机械硬盘(共8T),专门用于华为家庭存储。 正赶上618优惠活动,价格还挺不错的。 物流及时、外包装有点瑕疵,内包装没问题。 按照安装说明操作,简单。 试运行,静音,目前状况良好。 传输速度:好 体积容量:标准3.5寸 到手价格:遇618优惠,价格便宜不少。
j***-
一直用希捷的硬盘,十多年前的Z77一插上去就识别到,太多游戏电影固态容量还是太小,贵的又买不起,还是机械的好
8T
之前买了一个 感觉还可以 不工作很静音 所以后面有买来一个 组装用苹果tv看电影 效果很棒 就是买硬盘真的很贵
16T
办公室的电脑内存不够,卡顿比较严重,正好最近618的活动价格比平时便宜不少,买回来装上电脑好多了,一点都不卡了,感觉还可以再用几年。
2T 高速
值得信赖的大品牌,无需犹豫,立即购买。一直信赖的产品,买了2个4t的,看看够不够用。不够再继续入手。收到货,一如既往的好品质。618价格很划算。
4T
到货非常快,上午下单的,下午就给送过来了,包装很不错,减震做的很好,看评测这款硬盘非常不错,买来体验一下
淘***y
送来的时候包装结实,大盒子里面嵌的小盒子没有任何的颠簸损坏。装在NAS中运行稳定,声音比预料的要小,连续读写时,炒豆声音没有想象中那么密集.连续写入几T内容,速度尚可, 基本稳定在平均180-200M/s
20T
我***喔
挺好的,正在使用,传输速度不错,符合我的预期,等硬盘价格落一些再买一块
5***z
支持,大品牌值得支持
單***雨
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
8T 新
非常不错,一回来就存了一个多T的数据,传输速度还可以,目前没发现什么问题。
花***家
将近三千元的硬盘,没有配套的跳线和安装工具实属遗憾。京东自营店果然买东西最大的好处就是安心放心还特别实惠。我在希捷买了好几次了。
20T
优存上海科技 尊敬的希捷用户您好,未能给您带来优质使用体验,小希深感抱歉!因硬盘安装环境不同,如主板接口规格和机箱开孔尺寸等尚没有行业统一标准,通常情况下,由主板配备数据线、机箱配备螺钉。同时希捷也考虑提供给大家更实惠、性价比更高的商品,硬盘在出厂时是不附带数据线和螺钉的,请您谅解,商品详情页均有说明,店铺客服也是可以根据您的安装环境给您推荐规格合适的配件购买,如需帮助您可在商品页面咨询店铺客服咨询,客服定将尽心为您解答!
2024-06-15 13:09 回复
0***o
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购包装非常好,很严实,值这个价格
希捷酷狼PRO-NAS
8T 新
传输速度:品质很棒,三块京东买一块~买,~的体验真的差,快递圆通的,3个盘也就是~的质量差些体积容量:4t
4T 新
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,
3***u
1T 新
H***2
买来放极空间里面,因为保存的是重要数据所以买这么好的硬盘。买来拆封时看到外观没有丝毫磨损,因为是京东买的也懒得测试反正有保障。运行时对比另一块10T硬盘噪声很小。
p***8
性价比高,大品牌质量有保障,用来备份重要数据
2T 高速
之前一直用黑群晖没感觉硬盘有什么区别。一直再买~的氦气硬盘感觉没区别。后面买了白群晖放里面不工作都有硬盘的声音也在~上了希捷的硬盘也是酷狼贪便宜没在官网买16t也是2000多哪个盘放进去也有声音这款关注很久618拿下放进白群晖不工作没声音后买又买了一个
S***A
物流快,硬盘包装好,一直用希捷的硬盘
c***瑟
刚送到,nas明天才到,到时候试试具体怎样再说了
j***白
用起来很不错 发货很快自营购买的比较信任,这个是第二个了家里用的也是这个牌子,还给同事推荐了,速度也可以。用起来还不错。 用起来速度快
玄***刃
目前用着还是安静的,拿来当仓库盘
草***仔
1.扩展台式电脑存储,大容量,再也不会有容量焦虑了。 2.大品牌,不用担心会损坏,数据丢失的问题。 3.一直信赖京东,服务好,物流快。
a***i
传输速度:流畅,一般文件没有卡顿 体积容量:标准容量 到手价格:还不错 兼容属性:NAS上使用的 其他特色:包装较好 希望使用寿命能长一些,不需要操心。
奇***蒂
细节的东西值得信赖,而且硬盘是用在纳斯上的,运行很稳定,而且还带质保,很不错。
咖***苦
相较于酷狼,这款酷鹰根据性价比相同的cmr盘,做家用nas也很合适啊
嘣***蹦
非常不错,已经装好了,品质一如既往。