j***j
方便,实用。也牢固,稳定。物美价廉。实用美观。稍微有点缺陷的就是不够高,再高点就完美了,有可能是高点就不够稳固的原因吧,这布衣柜都不不高的。
j***j
空间够大,组装也简单,材料有点簿
1.5米宽幸运小狗(全钢架)
jd阿力 尊敬的顾客您好,未能给您满意的购物之旅真的很遗憾,后续会更加改进和进步的,加油在各方面做得更优,期待您的持续关注!
2024-10-28 16:49 回复
j***w
安装不难,就是有的地薄厚不一样,安上想拆下来就得上锤子,砸了几根有点变形,线头自己剪了剪,我就是买来放杂物,有个帘子就行。
铜牌会员
可以这个布衣柜质量好
j***l
东西没有什么问题,正常使用中。
j***m
质量很差,很不满意
C***s
先说这个组装衣柜的管件都非常的厚实。拼装起来非常的稳定没有松动的迹象确实如同页面介绍的那样质量值得信赖。组装过程也比较简单嗯如果选购这款产品就是要把组装的顺序严格按照说明书来办。京东送货那是一如既往的好,我现在已经基本不在其他平台买东西了。
半***岭
z***0
安装很麻烦,质量不好
1.5米宽幸运小狗(全钢架)
jd阿力 尊敬的顾客您好,很抱歉您没有买到满意的商品,乐爱家的商品都是选用优质材料经久耐用。绝不以次充好,您可以放心购买和使用。您购买的产品支持7天无理由退换哦!有任何问题都可以随时联系我们客服为您处理哦!【乐爱家】
2024-08-10 08:37 回复
吴***2
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。
3***e
轻质大容量占地面积小承载力强,外观好看,适合房间较小或物品较多的人群收纳物品。安装无需特别技术,按说明及图示即可。头天下午下单第二天上午收货。安装好后,偶然发现有优惠,立即申请“价保”,瞬间获准退款到账。迅疾下单买第二件。
j***j
很好,头天拍下第二天就收到了,这是买到最满意的一次,值得
信***松
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
a***桓
挺好安装的,大小也不错
x***2
到货几天才装上……万丈高楼从地起……按说明书来……最后多了一根小的……以前别人买了个158元的……一个字差……!希望这个好用……,最后一个图,纸湖的一样……以后追评……
j***i
还行,不错,就是第一次发货缺少零件,导致我没安装完成
j***p
刚刚拿到货,还没组装,速度没得说,服务也是杠杠的,用一段时间再追评!
龙***买
还可以。 掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
j***』
完美,安装到叠好衣服两个小时搞掂,还好买大点的衣柜,要不然衣服都不够塞,哈哈哈,现在也就勉强够用,如果再添点衣服估计就不太够用了。
s***1
买了两种,这个质量最好
T***y
物流很快价格实惠客服也到位, 外观样式:可以
1.5米宽幸运小狗(全钢架)
质量还可以,颜色也很喜欢,挺好看的,也结实,已购了俩次了
王***k
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
箩***嗦
图片看起是挂钩拉帘 结果是三个拉链的 超级不安逸
2024-04-17 08:41 回复
t***哥
还好的,门用。
u***c
一直在京东买东西,一直支持京东
4***h
#的京东自营需要自救了,如果只做一个大自然的搬运工,干好物流平台也是不错的选择,产品质量还有很长的路要走,平台监管就靠几个机器人,谈何质量,不要拿价格做挡箭牌,那是自己定下的,京东电商平台何去何从,似乎已有了结论。加油京东!
2024-03-23 08:47 回复
旅***1
宣传夸大其词,布料还是帆布的?
2024-03-22 08:52 回复
银牌会员