e***i
还没有用,看着不错,轻薄柔软。
潮流-酷黑
收到物品了,非常喜欢,真的很不错。包装完好,物品描述的很店家一样一样的,收到物品后非常满意。店家考虑的很贴心。给店家和快递小哥一万个赞。
潮流-酷黑
质量好,价格优,物流快,好评。
D***n
怎么说了,因为原来的毛巾丢了所以才买的。选的随意,结果很好。用了两次,都是出差使用,吸水效果不错,就是不容易拧干
速干浴巾
质量还可以,物流很快!
潮流-酷黑
吸汗!舒服!用着不错!
D***z
银***生
京东自营的送货很快好好好好
斌***e
速干效果:夏天非常适合大汗的人
云***多
第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!
奇***色
产品材质:材质丝滑,柔软手感很好 速干效果:速干性强,擦汗不流水 防水效果:防水效果良好,不透水不渗水 其他特色:出门锻炼跑步必备,可以有效缓解流汗和闷热,挂在脖子上也不麻烦不累
埃***奥
速干效果很棒,户外运动必备
潮流-酷黑
晚上拍的,第二天中午就收到了取货信息。十多个小时就取到了货。购买的第二天就用上了产品。满意。好评。
冼***风
1.很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。2.服务非常周到,物流速度也很快,商品包装完好无损,非常满意。3.产品质量非常好,性价比也很高,客服回复及时,非常愉快的购物体验。4.商品质量很好,价格也很实惠,售后服务也很好,非常满意。
岸***姐
速干效果:擦完汗之后的速干效果还是可以的,它的吸汗性比较好。我是属于出汗很多的一类型了,感觉用了他们家的这款运动毛巾,吸汗效果比我以前的那两条要好。 产品材质:这一款毛巾它有肉眼可见的孔,所以他的透气性和吸汗性相对来说比较好。 其他特色:粉色和蓝色的渐变搭配也让这条毛巾的颜值很在线。
z***j
性价比很高的运动毛巾,吸水性很强,打湿后整条毛巾冰冰凉凉的很舒服,质量也不很好,京东物流很给力,上午下单下午就到了😊😃😃😃
夺***人
浴巾材质很好,游泳,洗浴,随身携带非常适合,有松紧带,不占空间,擦拭身体舒服,干的非常快,实用性高,时尚简约,大浴巾,上身速干面料,吸水性好
你***湫
好看,叠起来还行算薄了。速干程度我觉得一般,没想象中的快
郭***下
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
速干浴巾
包装好,物流快。毛巾吸汗效果很好。打羽毛球必备,价钱很合适。以后一定回购。京东京造东西质量一直值得信赖。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
潮流-酷黑
宝贝收到了!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商品包装精美,高端大气次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值
速干毛巾出行运动游泳都很有用
速干浴巾
毛巾吸汗效果很好,颜色很正
e***C
产品材质:丝滑 速干效果:给力 防水效果:防汗给力 其他特色:方便携带无异味
墨韵-橘绿
刚拿到,下次去打网球带上试试
赵***y
产品材质:摸起来很冰爽的感觉 速干效果:效果明显,感觉风吹吹就能干 防水效果:不防水,可以吸汗 第一次买京造的这个速干毛巾,基本满意
潮流-酷黑
很轻薄,很凉爽,物买价廉
年***返
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
J***n
挺好的一款宝贝!经济实惠!包邮到家! 产品材质:该款宝贝材质很好! 速干效果:速干效果挺好的! 防水效果:防水效果不错! 其他特色:该款宝贝材质超轻!柔软舒适!应用效果好啊
淘***9
快递如约而至,送货很给力,东西虽小包装可不含糊,打开研究了一下有种凉凉的感觉,很时尚的一条功能性毛巾,价格很实惠值得购买入手!