夲人58岁了 有皱纹了 自从用了欧莱雅抗皱精华 皮肤紧郅了 继续复购
逆时精华 30ml 卓效抗皱
第一次购买,看着很不错,用完有效果在来评论
一直用欧莱雅的产品,618买了三单,够用好久
运***_
挺好用的啊,趁618多囤点,实惠。 精华用着其实感觉都差不多,感觉没啥大区别,根据自己实际情况买呗。反正我都是用欧莱雅的东西。
立***_
空瓶后的多次购买,很不错,自己也很喜欢,自己有点小敏,皮肤敏感泛红的时候就用这个,质地刚挤出来是水状精华,上脸就有点黏腻感,但过会就吸收了!对我这种混干很好,推荐!
x***h
很不错的赠品,好用。
方便快捷 大牌值得信赖 效果不错
v***t
这是第N次在网上买东西了,棒棒哒,东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用得开心,感觉都买上瘾了。 买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全, 划算方便,物流超快,品质有保证,售后服务好,包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务超级的好, 必须5星好评,下次再来:
v***t
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒哒,东西便宜而且 质量好, 物美价廉,买的旅心,用得开心,感觉都买上瘾了。 买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全, 划算方便,物流超快,品质有保证,售后服务好,包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务超级的好, 必必须5星好评,下次再来!
琉金蜜 30ml 弹润滋养
晨***仔
物流给力 隔天到 货真价实 非常好用 刻客服态度也很好
k***1
之前一直用肌底液精华,年龄大了换成黑精华看看效果如何,物流很快隔天就到了,快递小哥声音很好听,服务好,在京东买东西很方便,会继续支持。
Z***g
一直用这个牌子,性价比高,效果不错,活动囤货一堆
呼***吸
媳妇用这些产品来腌脸,效果感觉还不错,那就用吧。这些东西都是趁着双十一啊,六一八啊,这样的购物节,有真正的优惠的时间,买上个半年的。原来媳妇用的碧欧泉,现在年纪大了,改用的这个。
Y***8
京东618购买,对比其他平台还是京东优惠力度大。欧莱雅的产品一直也不错。这款添加了玻色因pro,抗老化能力强
u***a
选择欧莱雅这个产品是为什么呢?因为现在随着年纪逐渐的增大,我们需要使用抗老产品,而且抗老产品的精华只有欧莱雅集团做得非常的成功,所以我们会选择欧莱雅这个品牌,然后选择黑金精华,是因为他抗老成分最非常的强,抗老成分非常的高,抗老成分也是无敌挑选了很多品牌,最终选择了欧莱雅,是因为我们相信欧莱雅这个大的品牌,而且我们在京东下的单子,因为这次京东618的的价格实在是太优惠了,所以我们会选择欧莱雅这个品牌,然后来去使用,然后感谢京东给我们的这个优惠,感谢京东给我们这个福利,感谢欧莱雅给我们这个产品,特别相信欧莱雅这个大的品牌,所以我们会一直支持下去,支持欧莱雅支持京东 使用感受:使用感受太棒了 适合肤质:适合各种肤质 吸收效果:吸收效果也是非常强 保湿效果:保湿效果太好了
黑金精华 30ml ⭐紧塑抚纹
京东物流太给力了,省时省力,方便快捷!赞! 巴黎欧莱雅这个品牌一直在使用,性价比很高!质地细腻丝滑,适合所有肤质,吸收效果很好,明显觉得法令纹变浅了,保湿效果也是很好的,持续一夜没问题的,继续回购哈!
小样出去旅游带着方便
c***k
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
康***月
u***h
这款精华质地清爽不油腻,延展性很好还非常好吸收,复配成分也很能打,玻色因,雪绒花,双抗肽基精粹,同步抗糖抗老抗氧化,真的适合有抗老需求的姐妹
黑精华4.0 15ml 修护尝鲜
非常喜欢,很满意。
黑精华4.0 15ml 修护尝鲜
之前用过黑精华,以为和黑金精华是一样的。结果发现差异好大。这次买黑金精华试试效果。
黑金精华 30ml ⭐紧塑抚纹
欧莱雅的护肤品很好用,一直在用,也给老妈买。618活动很划算,买来囤一些,慢慢用。
逆时精华 30ml 卓效抗皱
欧莱雅大品牌,一直都在复购,她家各个年龄段的产品都用过。非常好用,做活动囤一些。
L***咪
赶上活动真是太合适了,从最开始的喜欢欧莱雅,质疑欧莱雅到最终钟爱欧莱雅
光子瓶 30ml ⭐淡斑美白
包装完好无损,昨天拍下今天就到了物流神速!欧莱雅家的黑金精华液真的超级好用,涂在脸上吸收很快,质地清爽不油腻,紧致淡化细纹效果不错,坚持用皮肤越来越好,活动很给力!
黑金精华 30ml ⭐紧塑抚纹
欧莱雅的化妆品,我是用一次过敏一次,十年前就过敏,各大医院跑,如今我还是不死心又买了一套,结果还是过敏,薇诺娜都救不了啦!我用啥都不过敏的,就这个欧莱雅,是真差劲
5***f
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了 我是油皮,目前来说还好 使用感受:还不错,不油腻 适合肤质:任何肤质都可以 吸收效果:吸收很快 保湿效果:保湿效果也不错
S***g
发的京东物流,到货很快,第二天就收到了。而且包装的也很好,打开包装里面是夹着的3小片,卡片上也有很详细的使用教程,非常不错,照步骤使用就行。还没开始用,期待效果。
早C晚A精华 3ml 尝鲜返券
我一直用欧莱雅这个品牌,这款产品我也一直在用,效果很好。我已经用了将近20年了,非常适合我,效果也很不错,能看得见的效果。这款产品我用了一段时间,我觉得皱纹少了一些!一直以来我都在京东购物,京东自营或旗舰店的质量值得信任