蓄电效果很好!充电也快!外出旅行很适合
【能量怪兽】5万mAh丨22.5W丨黑
🍫🍫🍫🔵垃🔵🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🔵圾🔵🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🔵, 🔵🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🔵电🔵🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🔵量🔵🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🔵显🔵🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🔵示🔵🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🔵不🔵🍫🍫🍫 🍫🍫🍫🔵准🔵🍫🍫🍫
s***b
希望有一个容量特别大的充电宝,用于户外的露营等用途。这一款性价比相对来说比较高,而且是知名品牌。充电宝这种存在危险的东西,个人觉得尽量还是不要选杂牌子了。 说的话真的好大一只,两斤多重,平时携带起来不是特别的方便,但是我是用于户外相对来说没有那么敏感。 外观比较简洁,是我喜欢的风格,充电接口也很多,多人共用。 总而言之,感觉还是不错的,用上一段时间观察一下。
【能量怪兽】5万mAh丨22.5W丨黑
这个豆子买了无数次了,价格比原来涨了一些,但是感觉还行,每次购物节的都会囤一点。这次618买了30包,能喝半年了,真棒。
自***芒
一开始买了一个 e+八万的跟这个五万的一比简直就是** 完全没有可比性 吊打同价位其他
天***9
虚标,虚标,虚标。最后20%的电量等于空的。充电的时候1%到20%也是三分钟的时间。
h***d
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,包装非常精致,而且非常安全,非常喜欢。
【能量怪兽】5万mAh丨22.5W丨黑
台电也是老牌电子产品品牌了,还是值得信赖的,而且这款充电宝无论是从容量还是颜值还是价格来说都是比较好的,推荐购买
董***金
真大真重,看着真是电霸呀,这得三斤多期待好用,试过再追评
【能量怪兽】5万mAh丨22.5W丨黑
这款充电宝还是可以的,还买
【能量怪兽】5万mAh丨22.5W丨黑
买了到现在只充过4-5次电,百分之48充了48小时,后面就充不下去了,这缩水有这么快吗。
【能量怪兽】5万mAh丨22.5W丨黑
646wf3ft9vo0og 尊敬的顾客您好!感谢您喜爱并购买我们的产品。很抱歉未能让您满意,在首次使用时是有虚电的,前三次需要使用完之后在充电,反复三次激活电芯。然后在使用输出5V-2A的充电器大概6-8小时就可以将充电宝充满,在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对台电的支持,祝您购物愉快!
2024-05-27 23:43 回复
不错,储电量特别大,对于住宿舍的学生来说简直就是必不可少,推荐购买
j***R
电量足,再也不怕户外用电焦虑了。
【能量怪兽】5万mAh丨22.5W丨黑
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏给充电宝充电的速度有点慢。货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【能量怪兽】5万mAh丨22.5W丨黑
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了,物美价廉值得购买点赞👍🏻
杨***l
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的
【能量怪兽】5万mAh丨22.5W丨黑
正品行货,价格公道,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,质量良好,买得放心,用得安心,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,
v***F
真不错,我的红米60使用起来觉得充电还挺快,是不是有智能识别系统啊,可以自主调节电压。华为和红米一起冲就会变电压?
【能量怪兽】5万mAh丨22.5W丨黑
第一次充满电,还挺快,第二次充电,到了75%就一直卡着不动,从75%充到85%,居然用了3小时,我一度以为坏了
2024-05-16 23:50 回复
不知道为什么用了三天了,电量一直显示是百分之八十。一直没变。
解***4
用料扎实,电量充足,包装厚实,不愧是老牌子,性价比超高!
把***台
非常好,用起来很方便,放电完毕充满大概**个小时,充电和插座差不多
【能量怪兽】5万mAh丨22.5W丨黑
首次重装户外,想买个容量大的就选择了这个,可使用后体验真的很差,太重了太重了,购买时大伙慎重考虑,如果真想买我5折出售给你
【能量怪兽】5万mAh丨22.5W丨黑
646wf3ft9vo0og 尊敬的顾客您好!感谢您喜爱并购买我们的产品。您购买的这款是50000mAh大容量充电宝,是有一定重量的呢,储电量也是不错的哦。如您的产品在使用过程中有任何疑问或问题,请您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-12 21:03 回复
e***e
这是我上一次买的时候有一点小问题然后商家非常痛快的就直接给我换了一个新的没有任何多余的废话,直接打电话告诉我,如果给你换新可以吗?我说可以,没有任何多余的废话。你说这种售后如何能不让我满意?我对京东真是越来越喜欢,越来越依赖。推荐大家在京东购买。
S***莫
容量很大,接口多,充一次电可以用很久。外观也很霸气,至于缺点嘛,最后20左右的电量用得很快。其他都还好。
花***1
买了自驾游出游使用的,容量很大,这样出门就没有后顾之忧了。手机充点速度一般,好像没有快充,重量稍大,自驾游合适。
【能量怪兽】5万mAh丨22.5W丨黑
不错,一看就份量就很足,很沉,除了可以做充电宝 还可以当板砖拍人,先试试,但愿里面不是铅块和水泥
货已收到了,非常好用的。还有80%的电,
1***y
目前用了2天感觉还可以接受,不过充电速度太慢了,充满要2个半小时红米k50手机iPhone6p要5个小时,速度跟不上,不过性价比可以接受!