就***e
快递很速度,快递小哥服务态度也很好, 昨天下单今天上午就收到了,收到立马热了两个,宝宝都给吃掉了,既好看又有营养,对于不爱吃蔬菜的宝宝简直是神器。
w***v
孩子非常喜欢吃,发货速度也是一如既往的快,全程冷链发送,到手的时候还是冰冻的,保鲜。看配料表挺简单的,没有杂七杂八的其他东西,孩子吃着也比较放心。
【卡通动物馒头220g】共6个
馒头很好吃,小朋友早餐必备呀,没有乱七八问添加剂,纯蔬菜汁和的面、造型也很好看,同入本抓孩子眼球,孩子天天早上都喊要吃馒头馒头的
u***n
馒头很好吃,真好出来很软
【卡通雪糕馒头240g】共6个
因为喜欢京东,又经常在京东上网购,所以加入了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,每个产品都写好评实在很浪费时间,所以特地写下这个模板方便点评。这是第N次在京东下单了,京东购物最满意的是速度快,今日下单明日就可送到,这点超赞。京东下单买的放心,用的开心。售后服务周到。包装也很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,也给京东快件员点赞。都很给力,好评!
h***边
我家孩子不是很喜欢吃馍馍,所以买这种冰淇淋卡通的,孩子很喜欢,一次可以吃两个,重要的是配料表挺干净剂,对于小朋友非常友好
花***y
造型是无豫的可爱,孩子对造型的非常的喜爱的,看到这造型开心的跳起来,放早餐也是非常的简单,起床放下去刷牙洗脸,完全不浪费时间,孩子觉得很好吃,反正我没吃我也不知道好不好吃,孩子喜欢就行了
林***8
豆***狗
宝宝喜欢,多次回购,造型可爱
豆***狗
造型可爱,宝宝喜欢,推荐购买
【卡通动物馒头220g】共6个
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
【卡通雪糕馒头240g】共6个
非常好吃,值得购买,,店家人很好,值得购买,物流非常快,京东做的很好哦,非常值得购买,还很好吃哦,值得购买,物流很快哈哈
薄***9
多次购买!非常好,孩子喜欢吃,每天早上一个馒头
【卡通动物馒头220g】共6个
馒头很好吃,还会回购的,很好吃,很香馒头收到了,质量不错,很厚实,做工很精致馒头收到了,质量很好,做工精细,价格实惠馒头不错,做工精细,没有多余的线头馒头收到了,很好吃,孩子很喜欢吃馒头很好吃,比较有嚼劲,很香,很喜欢吃,好吃,推荐购买。
再***了
买了好几次了 还行吧
C***2
京东太方便了到货快,东西有保障,售后好
【卡通雪糕馒头240g】共6个
雪糕馒头造型,每一个图案设计的简单漂亮很可爱,宝宝特别喜欢,口感也很棒,一次一个馒头,不费劲,冷冻保存,每次吃都是现蒸的,很香甜。
【卡通雪糕馒头240g】共6个
造型很好看很可爱,配料表也很干净,加热后馒头软软松松的,看着超级可爱,忍不住想咬一口,就是小朋友不爱吃,最后我这个大朋友吃了。
婷***哥
馒头很香造型好看没毛病 但我有个建议可以弄个封口的 不然一次性吃不完放冰箱没封口 容易被串味
吴***玲
【卡通雪糕馒头240g】共6个
推荐推荐推荐,水果小馒头,宝宝一顿吃一个正合适,配料干净,放心
【卡通水果馒头220g】共6个
但凡好评我都用这个版本,并非我懒,而是在京东购买东西购买比较频繁,没时间每次都写评论,但又想获得好评的积分奖励,所以就这样复制粘贴,但前提是我收到确认是好产品才给好评的,京东的物流确实很给力,品质又很有保障。京东加油!快递小哥辛苦了!!
无***着
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
一周营养包(咖喱牛肉)共4个
u***k
馒头样式乖巧可爱,颜色鲜艳作为大人的我都喜欢,孩子更喜欢!配料表简单,且软软糯糯的,每天都不重样。早上再配一杯牛奶,今天的营养就够了。
j***法
孩子很喜欢吃。下次还会继续购买。多点活动就更好了。
D***a
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
赵***7
我儿子超爱超爱的果蔬小馒头,造型好看,配料干净,很适合不爱吃馒头的小朋友,果蔬小馒头的忠实粉丝,无限回购,还有小雪糕的那款,都超爱❤️
凯***黑
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。