范***_
超宽镂空设计,透气性好,弹性适中,佩戴舒适,充电式感应头灯,强光超亮,多光源设计,满足不同照明需求,总而言之,质量好,产品功能好用
GT30
北***o
包装很好,颜值不错,质量也没有问题挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
x***i
提天气暖了,可以下河抓鱼了,先把装备装好,以前买过一个头灯也是这个牌子的,感觉还是不够亮,这次再买一个,比之前的好好点,非常!!!
j***Y
j****
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,效果很满 意 特别满意 超级好用!还很美观!墙 裂推荐!有需要再回购! 说点儿什么呗~ 有用
性价比非常高,非常亮,值得购买。
O***O
挺好的,光圈还可以调。充电口最好能换成type c的
j***J
买一个头灯结果给我发一个坏的,充电充一天都没亮,纯属浪费时间,差评
物流很快,送货上门。第二次购买了!
菩***N
中国电商最专业强大的平台,国产最专业优秀的强光手电头灯品质,最有眼光的买家,三者都用心做好自己,成就完美邂逅的共赢!物流配送高效快捷,客服热情回复快,当日深夜下单,次日中午送达👍神火GT30做工精细,质量很好!非常满意!五星好评!一直支持,还会回购。
外观漂亮,非常大气,大品牌值得信赖。
H***6
产品材质:产品材质轻便舒适度好。 光照强度:光照强度大效果好。 续航时间:续航能力强。 产品重量:重量轻便易佩戴。 电源类型:USB充电方便。 其他特色:京东商城自营品牌有保障值得信赖购买!
T***n
开关灵敏,亮度够,可以调焦,根据日常使用场景进行调整,电池也蛮耐用的,戴在头上,作业时比较方便,释放双手,照射范围也够大,制作工艺精致。
传***哈
易***购
夜晚很亮!操作简单!
雷***仙
天***全
挺好的质量也行 产品重量:挺轻的
u***t
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
承***嘉
再***个
长得像单反,可以变焦。嗯,目前效果还好。摸起来全是金属质感。续航没有测光照强度还行
已是这个品牌第二个灯了,第一个手电用了三四年,续航时间没变过,相信神火
路***宽
介绍上看上去很大,到手后感觉很小巧。亮度很高,带上不会感觉很沉压头那种。光圈调解的咔哒感感觉整体很有质感,总体来说很喜欢。
充不进电有知道的告诉我一下
物流很快,送货上门,宝贝儿是正品!
吴***1
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,效果很满意🌈,特别满意💖😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
回***c
灯很亮,做工也还好,只是灯体大部分是塑料,感觉质感不是很好,而且散热也是个问题,其他都挺好的,要是做成金属的就对了
熊***爹
很轻快,亮度高,续航长,功能不错,值得拥有🤓
z***g
神火户外头戴灯的大品牌,细节做的特别完美光亮特别强,总之这个价格能买到这么好的产品,性价比很高,作用也很大,对我的工作帮助很
帅***已
到货第一时间试了一下神火的东西果然不错,体积比较轻但是亮度可以,期待续航哈