商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
吾***蝶
心  得:
不考虑发热的用途就买小米的吧。这玩意儿性价比一般。 热敷还得脱衣服,实在不方便。 多花几百买个热敷功能,在公司又不方便用,交了智商税了。
颜  色:
冠军研发/热敷筋膜枪/送礼甄选
j802cu7ikl1f75 感谢您对有品旗舰店的支持与认可!您的提议我们这边已经登记下来了,也已经提交相关的研发人员进行审核,我们也将期待有品之后可以带给您更好的体验!期待您的下次光临!
2022-06-03 09:19 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的,收到您的反馈了,亲亲能不能告诉我们,是哪里需要改进啦?我们已经担来小板凳,坐等亲更多滴分享啦~
2022-06-02 09:13 回复
j***t
心  得:
盒子打开感觉是被别人退货后,发给我的,商家都不检查一下的吗?盒子上面的胶带明显有被人打开过的痕迹,比较不满意
颜  色:
冠军研发/热敷筋膜枪/母亲节甄选
j802cu7ikl1f75 小主抱一下,给您带来了这样的体验我们也很难过,您的反馈,我们都非常重视。稍后便会和京东方多沟通,努力提高客服人员的服务质量,请您多多海涵。同时也衷心感谢您对咱家产品的支持,希望我们可以为您的生活增添更多精彩。如果您对于产品有任何的建议或者疑惑,您随时联系我们呢~
2022-05-07 20:37 回复
何***丁
心  得:
卖家不诚信,页面上说要送体脂秤并且客服也说会送,但是到最后也没送
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的感谢您的支持哈!~给您带来不便很抱歉!您可以把您的困惑告诉我们在线客服,在咚咚上随时联系我们的在线客服MM就行~我们将为您提供最贴心的服务,感谢亲爱的对我们家的支持!~
2022-05-01 20:59 回复
l***S
心  得:
1、筋膜枪没有做好全新密封,无法断定是否二手,我拆开后发现收纳包里有很多大块皮屑,跟客服说这个事,答复说是全新,抛开有皮屑的事实。2、保价太差劲了,给出的理由只能按原价,没有考虑到~保价,无法保价。之后我发现~平台还更便宜100余元。3、包裹没有用泡沫包裹,虽然没有质量问题,但是建议在物流上稳健一点。4、客服答复速度快,不像~售后服务爱搭不理。
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲亲 感谢您的建议 这边希望您能联系小客服这边帮您解决问题呦 爱你~~~~
2022-04-30 21:10 回复
研***g
心  得:
味道太大。有很重的塑料味。一个月都没散完。
颜  色:
j802cu7ikl1f75 感谢您对有品旗舰店的支持与认可!您的提议我们这边已经登记下来了,也已经提交相关的研发人员进行审核,我们也将期待有品之后可以带给您更好的体验!期待您的下次光临!
2022-04-12 18:03 回复
j***w
心  得:
还不错 就是降价太严重 亏了
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的,不必忧愁,小客服来帮您,咱们这款产品是支持7天价保的,亲爱的不用担心,期待您的更多分享,祝您生活愉快
2022-04-10 20:57 回复
j***D
心  得:
优点: 发热款YYDS,按得很舒服, 不过虽然客服有说怎么调节温度, 我还是不会。确实是静音 缺点: 900G的机器对女生不太友好,拿在手上有点重。最不喜欢的是没有电量提示,DC3.5接口电源适配器充电不方便,2A的电池用起来很快就没电。
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的感谢您的支持哈!~给您带来不便很抱歉!亲是有什么地方觉得不满意呢,您可以把您的困惑告诉我们在线客服,在咚咚上随时联系我们的在线客服MM就行~我们将为您提供最贴心的服务,感谢亲爱的对我们家的支持!~
2022-04-09 11:57 回复
j***7
心  得:
加热次了一点,整体还行
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的,收到您的反馈了,亲亲能不能告诉我们,是哪里需要改进啦?我们已经担来小板凳,坐等亲更多滴分享啦~
2022-02-09 09:25 回复
我***哥
心  得:
一个半小时就没电了,是不是新的啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的,按每天使用1档10分钟的话,充满电后可以持续使用80天左右哦!实际续航还是受您的使用频率、使用档位影响的哈!不建议长时间使用哦~
2022-02-07 20:26 回复
u***i
心  得:
客服说会安排寄送,还是没有收到赠品。
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的感谢您的支持哈!~给您带来不便很抱歉!亲是有什么地方觉得不满意呢,您可以把您的困惑告诉我们在线客服,在咚咚上随时联系我们的在线客服MM就行~我们将为您提供最贴心的服务,感谢亲爱的对我们家的支持!~
2022-02-05 13:52 回复
4***n
心  得:
感觉作用不大
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的,非常感谢选择小品~咱们家这款产品,可以快速放松肩颈和腰背,缓解运动后的肌肉肌紧张状态,加快肌肉恢复,有效缓解肌肉酸痛,还可以增强血液循环,消除身体疲劳,缓解身心压力哦~
2022-01-17 18:00 回复
j***5
心  得:
产品很好,但客服答应的赠品无线充及升级套装到现在还没收到,诚信度是个问题
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲亲 非常抱歉 给您带来不好的体验 麻烦联系下在线客户登记补发赠品呢
2022-01-15 20:45 回复
9***2
心  得:
谁说充满电能用一个月的,我充满电用了三次,一次大约二十多分钟(是健身教练给我放松,时间长了耽误课时)我才用了三次,每次用四档,用的热敷,就没电了,他们客服告诉我用一档,每次10分钟,能用一个月,我花800块钱买的,力度就是要求大一些,要是按照客服说的,我花几十块钱,买一个最普通的了,朋友们,要求力度和时间长的慎重。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-22 19:46 回复
6***k
心  得:
加热功能是忽悠人!没有实际功效!
颜  色:
2021-12-13 09:28 回复
3***k
心  得:
除了把手太粗握着不方便之外,其他还可以,但是客服和发货人员有问题,粗心大意搞得很不愉快。
颜  色:
2021-12-02 09:17 回复
j***p
心  得:
迟迟未能收到承诺的按摩头套装
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的感谢您的支持哈!~给您带来不便很抱歉!您可以把您的困惑告诉我们在线客服,在咚咚上随时联系我们的在线客服MM就行~我们将为您提供最贴心的服务,感谢亲爱的对我们家的支持!~
2021-11-26 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
东西一般,和我朋友一百多的没什么区别,但是售后真的没话说,一塌糊涂,找他们根本没用,最后还是找京东客服解决的问题,不推荐。
颜  色:
j802cu7ikl1f75 小主抱一下,给您带来了这样的体验我们也很难过,您的反馈,我们都非常重视。稍后便会和京东方多沟通,努力提高客服人员的服务质量,请您多多海涵。同时也衷心感谢您对咱家产品的支持,希望我们可以为您的生活增添更多精彩。如果您对于产品有任何的建议或者疑惑,您随时联系我们呢~
2021-11-16 20:47 回复
5***l
心  得:
降价太快,买完了半个月,降了100多元
颜  色:
2021-11-14 12:08 回复
u***w
心  得:
京东客服没有提示有价保一说,故意不清楚,收货第三天就降价200多,售后以价保过期为由,不予退差价,真垃圾
颜  色:
2021-11-03 18:10 回复
牛***V
心  得:
没有力,马力太小了,买了根本没效果
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的,这个力度是可以调整的,您可以看下中间的调节器,调整成最大之后您可以再试试,要是还不行的话,您可以随时联系咱们在线客服呢~
2021-09-29 21:00 回复
u***e
心  得:
收到货也没及时打开看,等老公出差回来,给他看的时候,打开就发现上面有用过的痕迹,糟心……已经过去好几天了,而且当时没检查,这是送老公的七夕礼物啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的,很抱歉给您带来不好体验,跟您解释一下,您说的有痕迹很有可能是包装消毒环节留下的痕迹,不是二次销售的哦,您可以把您的困惑告诉我们在线客服,在咚咚上随时联系我们的在线客服MM就行,我们产品支持七天无理由退换货的哦
2021-08-29 11:15 回复
j***d
心  得:
续航不行
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲亲 拿回来是否有进行充电呢,收到您的反馈了,亲亲可以将问题告诉我们的客服MM,我们已经担来小板凳,坐等亲更多滴分享啦~
2021-08-22 20:37 回复
h***x
心  得:
才使用不晓得好不好,后面追评
颜  色:
2021-08-18 21:06 回复
3***u
心  得:
做工还可以吧,但是还是有点味道。另外就是说明书(包括商品详情介绍)极其粗糙极其粗糙,800块钱的东西,这都不舍得下点功夫吗?我买的H1热敷款,只配有三个头,说明书上没有说明,每个刷头是什么作用的也没写,问了客服才知道哪个是热敷头以及需要预热10s。这样简陋的产品说明,是一个成立了好几年的品牌该有的质量吗???
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j802cu7ikl1f75 很抱歉!让你产生了不好的体验呢,您的提议我们这边已经登记下来了,也已经提交相关的研发人员进行审核,我们也将期待有品之后可以带给您更好的体验!期待您的下次光临!
2021-05-04 21:16 回复
0***1
心  得:
使用时,和之后,有股刚从挤塑机中经过高温挤出的塑料味道,很难闻。还有要是配上图纸就好了
颜  色:
新品升级-热敷款筋膜枪
H***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新品优选/便携筋膜枪/强劲动力
2024-05-28 09:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
旗舰热销/热敷筋膜枪/三重降噪
2024-05-09 09:13 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
旗舰热销/热敷筋膜枪/三重降噪
2024-04-21 09:27 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-19 12:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准