5***e
孕期左屁股疼,多亏了这个筋膜枪,每天晚上我老公给我打完屁股打小腿,放松效果那是杠杠哒。一般就用圆头和尖头 尖头的更深入一点。放松效果特好。
旗舰热销/热敷筋膜枪/三重降噪
京东物流非常快,主要到西藏没有邮费,非常好的东西,物超所值,价格非常合适,价美物廉,京东买东西主要是正品放心,经常在京东购物,非常满意的购物体验,非常好的快递服务。而且即使补差价,售后服务特别特别好,会经常买的,信任京东,非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好!
旗舰热销/热敷筋膜枪/三重降噪
静音程度:个人而言噪音比较大,超过正常舒适范围了 按摩效果:圆按摩头很舒服,力度会自动调节 外观颜值:外观比较炫酷,磨砂面,机器也不沉
新品优选/便携筋膜枪/强劲动力
j802cu7ikl1f75 感谢您对有品旗舰店的支持与认可!您的提议我们这边已经登记下来了,也已经提交相关的研发人员进行审核,我们也将期待有品之后可以带给您更好的体验!期待您的下次光临!
2024-06-10 09:15 回复
质量和故障问题比较多,清空品控较差,售后也比较麻烦,赠品活动做的也是令人无语。
旗舰热销/热敷筋膜枪/三重降噪
j802cu7ikl1f75 亲爱的,收到您的反馈了,亲亲能不能告诉我们,是哪里需要改进啦?如果您对于产品有任何的建议或者疑惑,您随时联系我们呢~
2024-06-08 22:33 回复
哼***宾
筋膜枪很快就收到了,外观设计的很漂亮很时尚,很小巧,拿在手里不是很大,用起来很顺手,功率不是很大但劲道很足,还有很多功能,喜欢。
旗舰热销/热敷筋膜枪/三重降噪
精致小巧,三档有点震手
朱***岩
之前对比了好几个品牌,最后选择刘教练推荐的这款。一个是信任他,一个是带热敷功能。很赞!目前用起来还不错。大促比平时便宜*块钱。
S***9
筋膜枪力度很大,用之前小腿酸痛,连续用了一周后,明显好多了。而且这款还有加热功能,夏天没用这个功能,冬天运动后再加热按摩一下就很舒服。
k***8
按摩效果:有3个按摩头,4档强度控制,其中一个按摩头带加热,加热档有4档,组合方式很多种 不同的部位可以用不同的按摩头 最喜欢的就是一边加热一边按摩 会舒服很多 外观颜值:小巧整洁 比较大方 操作难易:很容易操作,比较小巧 所以也很好携带 用久了手也不累 续航能力:目前感觉还不错
我***C
经常在京东购物,品质值得信赖。按摩效果还行吧,外观颜值不太大,操作难易还可以不太难,整体还行,物流快递都可以,一般都是隔天就到了
新品优选/便携筋膜枪/强劲动力
很不错的小东西,质量很不错,声音小!
逸***鸟
第一次用这个筋膜枪,之前从来没用过,带热敷,
8***y
送货速度快,包装完好无损。 很惊艳的产品,想买个小巧精致的筋膜枪 可以随身携带,但是之前买过一款轻便的 但是震动力却不大,所以这次抱着不贵即使不好也不会太后悔的想法购买的,却完全出乎我的意料,很满意,且有 10分钟保护机制。客服的态度也非常好
川***菁
使用感觉很好,京东速度非常快
可***爸
挺小巧的,有有加热功能。
限定配色/迷你筋膜枪/深层按摩
物流 速度快、服务态度好,值得信赖!
Y***8
PICOOC有品热敷筋膜枪,是第2次购买。之前买了一个送给母亲,她非常喜欢,所以这次又买来送给哥哥。这个筋膜枪功率大,按摩效果好。再加上多档多按摩头可调节,适合身体各个部位按摩。
旗舰热销/热敷筋膜枪/三重降噪
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
s***o
本来看在数显杯的份上,觉得这个筋膜枪性价比超值。谁知道数显杯主体竟然是用281做的,只有杯口里面和盖是304,简直@。
旗舰热销/热敷筋膜枪/三重降噪
6o07mr6mghtk5j 感谢您对有品旗舰店的支持与认可!您的提议我们这边已经登记下来了,也已经提交相关的研发人员进行审核,我们也将期待有品之后可以带给您更好的体验!期待您的下次光临!
2024-05-23 14:48 回复
浚***y
说一下使用一周的体验:1.马达震动力很强,打完篮球做了组对比,一条腿用了筋膜枪按摩了一条腿没有按摩第二天酸痛感差异明显2.热敷功能好评就是比普通球头难塞,稍微用点力,敷太阳穴敷腰椎都很舒服,这个功能确实不错3.关于低音,没用过其他家筋膜枪,这款总的来说声音还算比较低的,好评,不错 要买的友友记得隔三个月给活塞上润滑油「使用视频里有讲到」
自***_
按摩效果还没试,暂时不清楚 铁子们注意了 赠品需要满7天才能联系客服发货 需要你张口要,不张口不给,还得在规定时间张口要 我想着现在说一下,让客服备注,到时间了自动发货 没有让提前,只是不想再麻烦,还要花精力盯着 客服回复:不行 不行 不行
2024-05-12 09:28 回复
j***初
运动第二天肌肉不会酸痛,后用筋膜枪放松,效果不错,
****b
非常好用?
旗舰热销/热敷筋膜枪/三重降噪
收纳方便,四种按摩模式,可三挡调节,很实用
新品优选/便携筋膜枪/强劲动力
之前一直非常担心动力会比较小。但是用了以后,虽然只有三档。动力完全OK。我用一档就已经差不多了。别小看这个动力。我可是按摩了20多年的老手。如果担心动力的不用怕直接下手。对于续航时间来说。充一次电。半个小时以上没问题。总体来说没踩坑。我觉得对得起这个价格。
新品优选/便携筋膜枪/强劲动力
回购三次了,自己,父母,公婆,真的是一个好孩子,无限回购应该是因为好用,但是我都没有时间使用,真的没有时间,时间都被偷走了
旗舰热销/热敷筋膜枪/三重降噪
力度可以,几个头可以轮着,挺好用的,平时有些懒,我家那个祥生挺中华苑弄,按摩过后确实很舒服的,可以购买,只是个人建议哈。
月***c
价格跟有品软件上比稍微高了一些,送了赠品(质量一般),不过产品本身还是很舒服的,坚持用一用,锻炼之后的恢复还是挺好用的,声音特别轻。
该***用
动力强,手都麻了,打过的地方很舒服
新品优选/便携筋膜枪/强劲动力
这款筋膜枪非常好用,锻炼完了用来放松肌肉非常好,能够缓解肌肉酸痛的情况,非常不错,推荐购买。在京东上买东西非常方便,第二天就送到了。